Учебные материалы для подготовки курсовой работы по пищевым производствам
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
- Артикул: 1601363
- Предмет: Технология пищевого производства
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 34
- Артикул: 1508722
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 44
- Артикул: 1205597
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 44
- Артикул: 1508814
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 38
- Артикул: 1100490
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 61
- Артикул: 1500412
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 95% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 39
- Артикул: 1400637
- Предмет: Технология пищевых производств малых предприятий
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 81
- Артикул: 1305815
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 47
1 970p.
- Артикул: 1301607
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 76
- Артикул: 1400335
- Предмет: Организация производства
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 53
- Артикул: 1200888
- Предмет: Организация производства
- Уникальность: 73% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 58
- Артикул: 1502386
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 39
- Артикул: 1303191
- Предмет: Колбасное производство и производство полуфабрикатов
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 44
- Артикул: 1100445
- Предмет: Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 47
2 590p.
- Артикул: 1100935
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 48
- Артикул: 1501470
- Предмет: Технология подукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 40
1 970p.
- Артикул: 1302079
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 27
- Артикул: 1601252
- Предмет: Организация производства в сельско-хозяйственных предприятиях
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 55
- Артикул: 9602914
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 1
- Артикул: 9300927
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 45
- Артикул: 1800241
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 78% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 78
- Артикул: 1101589
- Предмет: Технология оборудования мясной промышленности
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 32
- Артикул: 1304202
- Предмет: Организация сельско-хозяйственного производства
- Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 41
2 590p.
- Артикул: 9800720
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 49
- Артикул: 1500152
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 31
- Артикул: 1304172
- Предмет: Организация сельско-хозяйственного производства
- Уникальность: 76% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 41
- Артикул: 1500752
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 62
- Артикул: 1303286
- Предмет: Функциональное питание
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 35
- Артикул: 1501471
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 35
1 970p.
- Артикул: 1800261
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2007
- Количество страниц: 35
- 1
- 2