Анализ номенклатуры (ассортимента) выпускаемой продукции и ее диверсификация на примере ОАО «Казанский жировой комбинат» #1101162

Артикул: 1101162
2 599p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.05.2024
Введение 3
1. Теоретические аспекты формирования ассортимента продукции на предприятиях торговли 5
1.1 Ассортимент товаров и товарная номенклатура: понятие, классификация 5
1.2 Формирование и регулирование ассортимента товаров на торговых 10
предприятиях 10
1.3. Методика анализа ассортимента продукции. 17
2. Анализ ассортимента продукции на предприятии на примере ОАО «Казанский жировой комбинат» 22
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия (Казанский Жировой Комбинат) 22
2.2 Формирование ассортимента вырабатываемой продукции 29
2.3. Анализ ассортиментной политики предприятия ОАО «Казанский жировой комбинат» 36
3. Пути совершенствования ассортиментной политики предприятия ОАО «Казанский жировой комбинат» 40
3.1 Основные направления совершенствования ассортиментной политики ОАО «Казанский жировой комбинат» 40
3.2 Совершенствование дистрибуции товаров ОАО «Казанский жировой комбинат» 41
3.2 Совершенствование товароснабжения ОАО «Казанский жировой комбинат» 43
Заключение 51
Список используемой литературы 55
1. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. пособие. — М.: "Дело и Сервис", 2009. – 370 с.
2. Аллен П. Учимся торговать / Пер. с англ. — Минск: "Амалфея", 2004. – 464 с.
3. Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия. — Ростов н/Д: "Феникс", 2009. – 320 с.
4. Альбеков А.У., Митько О.А. Коммерческая логистика. — Ростов н/Д: "Феникс", 2009. – 554 с.
5. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом. — М.: "Финансы и статистика", 2009. – 380 с.
6. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия / Пер. с англ. - СПб.: Питер Ком, 2009. – 420 с.
7. Бланк И.А. Торговый менеджмент/ И.А. Бланк - К: Украинско - Финский институт менеджмента и бизнеса, 2009. – 456 с.
8. Бланк И.А. Управление торговым предприятием/ И.А. Бланк. - К: Украинско- Финский институт менеджмента и бизнеса, 2011. – 430 с.
9. Брагин Л.А. Торговое дело - экономика и организация/ Л.А. Брагин - М, ИНФРА - М, 2009. -248 с.
10. Виханский О.С. Стратегическое управление. Учебник/ О.С. Виханский - М: Гардарики, 2009. – 560 с.
11. Волков О.И., Скляренко В.К. Экономика предприятия: Курс лекций. – М.: ИНФРА/ Волков О.И., Скляренко В.К. – М, 2011. – 280 с. – (Серия «Высшее образование»).
12. Гамидулаев С.Н., Иванова Е.В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие.СПб.: Альфа, 2011. - 432 с.
13. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.СПб.: Питер,2009. - 416с.
14. Гиркин В.А. О сущности торговли и природе кооперации/ В.А. Гиркин - М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2009. – 438 с.
15. Дтоунз Г.П. Торговый бизнес: как организовать и управлять/ Г.П. Дтоунз - М: Международные отношения, 2009. – 378 с.
16. Долгопятова Т.Г. Российские предприятия в переходной экономике. - М.: ДелоЛтд, 2009.- 158 с.
17. Коммерция и технология торговли. Дашков Л. П. и др. М. - 2009. - 700c.
18. Куликовский К.Л., Купер В.Я. Методы и средства измерений. – М.: Энергоатомиздат, 1986. – 448 с.
19. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. М.: КолосС, 2011. - 352с.
20. Коммерция и технология торговли. Дашков Л. П. и др. М. - 2009. - 700c.
21. Котлер Ф.Основы маркетинга./ Ф. Котлер - М: Прогресс,2009. – 260 с.
22. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Ростов-на-Дону, 2009. - 448с.
23. Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации: Учебное пособие. – М.: ООО Юрайт, 2009. – 285 с.
24. Мамедов Р.К. Менеджмент. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2011. – 450 с.
25. Микулович Л.Н., Брилевский О.А. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. – Минск: БГЭУ,2009. - 484с.
26. Макаренко А.П. Учебное пособие Теория и история кооперативного движения. Москва 2011. – 432 с.
27. Никитин В.А., Бойко С.В. Н-62 Методы и средства измерений, испытаний и контроля: Учебное пособие - 2-е изд. перераб. и доп.- Оренбург ГОУ ОГУ, 2009. - 462 с.
28. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов. . М.: Издательство НОРМА, 2011. 283 с.
29. Панкратов Ф.Г. и др. Организация и технология торговых процессов. – М., ,,Экономики”, 2009. – 460 с.
30. Памбухчиянц В.К. Организация и технология торговых процессов. – М., - ,,Экономика”, 2009. – 568 с.
31. Сергеев А.Г., Крохин В.В. Метрология: Учебное пособие для вузов. – М.: Логос, 2011. – 408 с.
32. Теплова Л.Е., Уколова Л.В. Учебное пособие Кооперативное движение. Москва 2011. – 488 с.
33. Теория потребительского поведения и спроса./ Под ред. В.М. Гальперина С - Пб, 2009. – 438 с.
34. Торговое дело: экономика, маркетинг и организация: Учебник/Под общ. ред. Брагина Л.А., Данько Т.П. - М.: ИНФРА-М, 2009. – 540 с.
35. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / В.В.Шевченко, И.А.Ермилова, А.А.Вытовтов и др. М.: ИНФРА–М, 2009. - 544 с. (Сер. «Высшее образование»).
36. Управление организацией. /Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. –М.: ИНФРА–М, 2009. - 168 с.
37. Управление организацией: Учебник / Под ред. А. Г. Поршнева, З. П. Румянцевой, Н. А. Саломатина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 669 с.
38. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник. М.: ИКЦ «Маркетинг», 2009. - 404с.
39. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. М.: ИТК «Дашков и К 0 », 2009. - 460с.
40. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров, М., 2009. – 303 с.
41. http://www.nefco.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Анализ номенклатуры (ассортимента) выпускаемой продукции и ее диверсификация на примере ОАО «Казанский жировой комбинат»
Артикул: 1101162
Дата написания: 23.01.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 69%
Количество страниц: 58
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Анализ номенклатуры (ассортимента) выпускаемой продукции и ее диверсификация на примере ОАО «Казанский жировой комбинат» по предмету анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Пролистайте "Анализ номенклатуры (ассортимента) выпускаемой продукции и ее диверсификация на примере ОАО «Казанский жировой комбинат»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.05.2024
Курсовая — Анализ номенклатуры (ассортимента) выпускаемой продукции и ее диверсификация на примере ОАО «Казанский жировой — 1
Курсовая — Анализ номенклатуры (ассортимента) выпускаемой продукции и ее диверсификация на примере ОАО «Казанский жировой — 2
Курсовая — Анализ номенклатуры (ассортимента) выпускаемой продукции и ее диверсификация на примере ОАО «Казанский жировой — 3
Курсовая — Анализ номенклатуры (ассортимента) выпускаемой продукции и ее диверсификация на примере ОАО «Казанский жировой — 4
Курсовая — Анализ номенклатуры (ассортимента) выпускаемой продукции и ее диверсификация на примере ОАО «Казанский жировой — 5
Курсовая — Анализ номенклатуры (ассортимента) выпускаемой продукции и ее диверсификация на примере ОАО «Казанский жировой — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.