Анализ производительности труда

Артикул: 1200452
299p. 500p. Только 08.12.2016
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 06.02.2017
Введение 3
1.Теоретические аспекты анализа производительности труда 6
1.1.Экономические и социальные задачи организации труда 6
1.2.Анализ производительности труда и эффективности использования трудового потенциала 10
2. Анализ производительности труда на примере предприятия общественного питания ресторана «Максимилианс» (ИП Шинкарюк В.В.) 15
2.1.Краткая характеристика ИП Шинкарюк В.В. 15
2.2. Анализ производительности труда ИП Шинкарюк В.В. 18
3.Повышение производительности труда на предприятиях общественного питания 24
3.1. Управление производительностью труда 24
3.2. Внедрение автоматизированной системы для повышение производительности труда в ИП Шинкарюк В.В. 26
Заключение 34
Список использованных источников 36
1. Налоговый кодекс РФ. Части 1 и 2.-М.: 2007
2. Гражданский кодекс РФ. Часть 1 и 2.-М.: Проспект, 2000. – ст.510
3. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ.
4. Положение по бухгалтерскому учету «Учетная политика организаций» ПБУ 1\98 от 9 декабря 1998г. № 60н.
5. Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10\99 от 6 мая 1999г. № 33н.
6. Положение по бухгалтерскому учету «Учет расчетов по налогу на прибыль организаций» ПБУ 18/02 (утв. приказом Минфина РФ от 19.11.2002 г. № 114н);
7. Положение по ведению бухгалтерского учета и отчетности в РФ, утвержденное приказом Минфина РФ от 29 июля 1998 года № 34н.
8. Приказ Минфина РФ от 6 октября 2008 г. № 106н «Об утверждении положений по бухгалтерскому учету»
9. Приказ Минфина России от 22 июля 2003г. № 67н «О формах бухгалтерской отчетности организации».
10. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности предприятий и инструкции по его применению. Утверждено Приказом МФ РФ от 31.10.2000 г. №94н
11. Письмо Минфина РФ от 29.04.02 №16-00-13/03 «О применении нормативных документов, регулирующих вопросы учета затрат на производства и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг)»
12. Письмо Комитета РФ по торговле от 10.07.1996 N 1-794/32-5 Методические рекомендации по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли.
13. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат, включаемых в издержки обращения и производства, и финансовых результатов на предприятиях торговли и общественного питания (письмо от 20.04.1995г. № 1-550\32-2).
14. Методические рекомендации по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли письмо от 10.07.96г. 3 1-794\32-5).
15. Брызгалин А.В. Практическая налоговая энциклопедия. Том 2. – Налоги финансовое право, 2011. – 156 с.
16. Вещунова Н.Л., Фомина Л.Ф. Бухгалтерский учет: Учебник. – М.6 ТК Велби, Изд – во Проспект, 2011. – 672с.
17. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. Учебное пособие. – «ИПБ-БИНФРА», 2012. – 548 с.
18. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. – М.: ИНФРА, 2012. – 352 с.
19. Кожинов В.Я. Основы бухгалтерского учета. – Система ГАРАНТ, 2009. – 328 с.
20. Лытнева, Н.А. Бухгалтерский учет и анализ / Н.А. Лытнева, Н.В. Парушина, Е.А. Кыштымова. - Ростов н/Д: Феникс, 2011. - 604 с.
21. . Муравицкая Н.К.Бухгалтерский учет: учебник:-М.:КНОРУС, 2010.-572с.
22. Рябенькая Т.Ю. Бухгалтерская (финансовая) отчетность: Учебное пособие. – М. Юстицинформ, 2010. – 209 с
23. Машинистова Г.Е., Горенко Л.Г., Манохина Г.А.,Манихин А.Ю. Бухгалтерский учет: Учеб.пособие для вузов/ Под ред. Г.Е.Машинистовой. – М.:Изд – во «Экзамен», 2011. – 576с
24. Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. - БИНФА, Питер.-2011.-281с
25. Савицкая, Г.В. Методика комплексного анализа хозяйственной деятельности / Г.В. Савицкая. - 5-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 408 с.
26. Филина Ф.Н. Новое ПБУ 1/2008: учетная политика организаций. – «ГроссМедиа: РОСБУХ».- 2010.-201с.
27. Михеева Е.В., Титова О.Н. Информационные технологии в профессиональной деятельности экономиста и бухгалтера. Учеб.пособие.М.:- Изд-во «Академия».-2012.-208с.
28. Невешкина Е.В., Соснаускене О.И., Шредер Е.Г. Бухгалтерский учет в торговле. Практическое пособие.М.: - Издательско-торговая корпорация «Дашков и К».-2012.-328с.
29. Умнова Э.А., Шуремов Е.Л. Автоматизированные информационные системы бухгалтерского учета, анализа,аудита. Учеб.пособие.-Изд-во «Перспектива».М.:-2011.-363с.
30. Шевелев А.Е., Шевелева Е.В. Бухгалтерский финансовый учет:Учебник. – Ростов н/Д: Изд – во Феникс, 2010. – 480с
31. Акилова Е.В Методические аспекты учетной политики организации для целей налогообложения на 2008 год.- «Бухгалтер и закон».- № 4, апрель 2010.-56с.
32. Бердышев С.Н. Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий пищевой промышленности. - Система ГАРАНТ.- 2011.
33. Гутцайт Е.М. Эффективность в финансовом контроле: приложение общей теории.-Аудиторские ведомости:- № 2.-2011.-104с.
34. Дмитриева И.Н. Автоматизация учета внедрение МСФО: политика стандартов. - Международный бухгалтерский учет:- № 9.-2011.- 96с.
35. Жутаева И. Критерии выбора автоматизированной системы для консолидации информации по предприятиям, входящим в холдинг.-Финансовая газета:- № 26.-2011.-69с.
36. Казакова Н.А. Экономический анализ: вопросы качества информационного обеспечения.- Экономический анализ. Теория и практика:- № 14.-2010.-102с.
37. Палий В.Ф. Бухгалтерский учет: № 3, февраль 2007.-Информ.-прав.система «Эксперт-Гарант».-Версия от 29.01.11
38. Палий В.Ф. Бухгалтерский учет: № 7, апрель 2006.-Информ.-прав.система «Эксперт-Гарант».-Версия от 29.01.11
39. Черняев Д. Методологические подходы к автоматизации бухгалтерского учета.-Финансовая газета. Региональный выпуск:- № 43.-2011.-89с.
40. Вислова А.В., Соснаускене О.И. Бухгалтерский учет в торговле. - Система ГАРАНТ, 2012.
41. Зырянова Т.В., Скребкова Ж.Р. Анализ как необходимый элемент учетной процедуры в условиях автоматизации бухгалтерского учета.-Экономический анализ. Теория и практика:- № 21.-2011.-129с.
42. Жарылгасова Б., Савин В. Бюджетирование как основа информационного обеспечения внутреннего экономического контроля.-Финансовая газета: № 5.-2012.-67с
Тема: Анализ производительности труда
Артикул: 1200452
Дата написания: 07.05.2013
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия
ВУЗ: РГТЭУ (Российский государственный торгово-экономический университет)
Научный: Огородникова Е.Г.
Оригинальность: antiplagiat.ru — 77%
Количество страниц: 39
Особенности: -
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 77%, приведена по системе antiplagiat.ru на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.
Ничего не подошло? Узнай цену написания твоей работы — сэкономь 100р.!
Прикрепить файлы