Анализ состояния и разработка проекта внедрения новых информационных технологий в работу гостиничных комплексов и отдельных гостиниц (на примере гостиницы IBIS г. Казань) #1304077

Артикул: 1304077
3 199p. 4 000p. Только 27 и 28 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.07.2024
Введение 3
1. Теоретические и методические основы современного гостиничного хозяйства 7
1.1 Основные методы организации и технологии обслуживания туристов 7
1.2 Информационные технологии в сфере гостеприимства, виды, методы и формы внедрения 18
2. Анализ системы организации и технологии гостиничного обслуживания туристов (на примере гостиницы «IBIS») 31
2.1 Общая характеристика и финансовое состояние гостиницы «IBIS» 31
2.2 Анализ информационных технологий обслуживания туристов в гостинице «IBIS» 42
2.3 Оценка эффективности бизнеса и выявление мест внедрения информационных технологий в гостинице «IBIS» 47
3. Разработка организационного проекта по внедрению информационных технологий в деятельность гостиницы «IBIS» 55
3.1 Общая характеристика инноваций и обоснование организационного проекта по внедрению информационных технологий обслуживания туристов 55
3.2 Проект внедрения информационных технологий обслуживания туристов 61
3.3. Расчет эффективности внедрения информационных технологий обслуживания туристов в деятельность гостиницы «IBIS» 67
Заключение 72
Список используемой литературы 77
Приложения 82
Приложение 1. Актив Баланса 82
Приложение 2. Пассив баланса 83
Приложение 3. Отчет о прибылях и убытках 84
Приложение 4. Финансовые показатели 85
1. Антикризисное управление: Учебное пособие. – 2-е изд. М.: ИНФРА-М, 2008. 348 с.
2. Армстронг Г. Основы маркетинга: пер. с англ. / Г. Армстронг, В. Вонг, Ф. Котлер [и др.]. - 2-е европ. изд. - СПб.: Вильяме, 2003. - 944 с.
3. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. – М.: Академия, 2012. – 374 с.
4. Байлик, С.И. Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация: [Текст]: К.: ВИРАР, 2009. 145 с.
5. Байновский Ф.С. Информационный аудит. Журнал «Риск-менеджмент», № 5–6 за 2008 год
6. Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт / Н.Л. Безрукова, В.С. Янкевич; под ред.В.С. Янкевича. - М.: Финансы и статистика, 2002. - 416 с.
7. Безрукова С.В., Игнатьева Т.Л., Ляпина И.Ю. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов. Гриф МО РФ. – М.: Academia, 2008. 256 с.
8. Биржаков М.Б. Введение в туризм. – СПб.: Издательство Торговый Дом «Черда», 2000. – 192с.
9. Бондаренко Г.А Менеджмент гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2008 г., 365 с.
10. Бородина, В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес [Текст]: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. - М., Книжный мир, 2011. 560 с.
11. Боуэн Дж. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм: учебник для вузов / Дж. Боуэн, Ф. Котлер, Дж. Мейкенз. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ, 2002. - 787 с.
12. Браймер, Р.А. Основы управления индустрии гостеприимства[Текст]:-М., Аспект Пресс, 2011.430 с.
13. Бригхэм Ю, Хьюстон Дж. Финансовый менеджмент. Экспресс-курс. 4-е изд. / Пер. с англ. – СПб: Питер, 2009. 670 с.
14. Ваген Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. – Ростов – на – Дону: Феникс, 2001. – 412 с.
15. Виноградов П.А. Туризм и отраслевые системы: учебник / П.А. Виноградов, Е.В. Зорин, Е.Н. Ильина. - М.: Финансы и статистика, 2009. - 178 с.
16. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания. Учебное пособие. – 2 изд. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 258 с.
17. Волкова, И.В., Миропольский, Я.И., Мумрикова, Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть [Текст] – М., Флинта: 2007. 129 с.
18. Волов А.Б. Приманка для бизнесменов... гостиничный бизнес / А.Б. Волов, В.В. Иванов // Пять звезд. - 2004. - № 1. - С.31.
19. Галицкая С.В. Финансовый менеджмент. Финансовый анализ. Финансы предприятий: Учебное пособие. – М.: Эксмо, 2009. 465 с.
20. Гостиничный и туристский бизнес. Под ред. проф. Чудновского А.Д. – М.: Ассоциация «Тандем». Изд – во «ЭКМО», 2008. – 352 с.
21. Денисенко А.В., Сенин В.С.Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения. Гриф МО РФ. – М.: Финансы и статистика. – 2008, 144 с.
22. Ефимова, О.П., Ефимова, Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов [Текст]- учеб. пособие /Под ред.Н.И. Кабушкина. - Минск, 2008. 420с.
23. Ефремова М. В. Основы технологии туристского бизнеса: Учебное пособие. – М.: «Ось – 89», 2009. – 252с.
24. Ёхина М.А. Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. – М.: Академия, 2008. – 208 с.
25. Зайцева, Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме. [Текст]: – М., Академия, 2007. 345 с.
26. Зорин И.В., Квартальнов В.А. Энциклопедия туризма: Справочник. – М.: Финансы и статистика, 2001. – 368с.
27. Зорина Г.И., Ильина Е.Н. Основы туристской деятельности М.: Советский спорт, 2002. – 325 с.
28. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 256с.
29. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника: Учебник / М.А. Морозов, Н.С. Морозова. – М.: Академия, 2012. 237 с.
30. Исмаев Д.К. Маркетинг и управление качеством гостиничных услуг: учеб. пособие / Д.К. Исмаев. - Изд.2-е, доп. - М.: МАТГР, 2004. - 80 с.
31. Кабушкин, Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст]-учебник / Н.И Кабушкин, Г.А Бондаренко. Минск: Новое издание, 2008. 234 с.
32. Квартальнов В.А. Туризм: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 320с.
33. Ковалев В.В. Курс финансового менеджмента: Учебник. 2-е изд.,перераб. и доп. М.: Проспект, 2010. 723 с.
34. Корнеев Н.В., Корнеева Ю.В., Емелина И.А. Технология гостиничного сервиса. – М.: Академия, - 2011, 272 с.
35. Кучер, Л.С. , Искуратова, Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [ Текст ]: - М., 2012. 290 с.
36. Лесник А.Л. Методика проведения маркетинговых исследований в гостиничном бизнесе / А.Л. Лесник, М.Н. Смирнова. - М.: ООО "САС ПЛЮС", 2002. - 126 с.
37. Маркетинг на рынке услуг [Электронный ресурс]. - Электрон. текст.д.ан. - Режим доступа: http://vrn.comlink.ru/cgi-bm/marketing/marketing. pl? act=6. - Загл. с экрана.
38. Масленникова, Н.П. Менеджмент в инновационной сфере: [Текст]: учеб. пособие. - М., ИД ФБК-ПРЕСС, 2009. 350 с.
39. Медлик С. Гостиничный бизнес: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса / С. Медлик, X. Инграм; пер. с англ. А.В. Павлов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. - 239 с.
40. Некоторые аспекты функционирования индустрии гостеприимства [Текст]: / Под ред. Лесника, А.С. –М., Весник, 2011. 208 с.
41. Об основах туристской деятельности в РФ: Федеральный закон РФ от 14.11.1996 г. № 132-ФЗ // Российская газета. - 1996. - 03 декабря (№ 231). - С.8.
42. Организация управления гостиничным бизнесом:[Текст]: учебник /под ред. А.И. Лесника, И.П. Мацицкрго, А.В. Чернышова. – М., Интелуниверсал, 2008. 389 с.
43. Осипов, В.П. Ресторанный бизнес в России [Текст]: - М., Рос. Консульт, 2010. 560 с.
44. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. – М.: Экономика, 2000. – 284 с.
45. Папирян, Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны [Текст]:/ Г.А.Папирян. – М., Экономика, 2008. 280 с.
46. Плотникова Н.И. Комплексная автоматизация туристского бизнеса. Ч. 1.: Информационные технологии в турфирме. – М.: Советский спорт, 2001.
47. Положение о государственной системе классификации гостиниц и других средств размещения: Утверждено Приказом Министерством экономического развития и торговли РФ от 21.03.2003г. № 197 // Российская газета. - 2003. - 03 мая (№ 174) - С.11.
48. Романович Ж.А., Калачев С.Л. Сервисная деятельность: Учебник / Под общ. ред. проф. Ж.А. Романовича. – 2-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Кº», 2007. – 268 с.
49. Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебное пособие. – СПб.: Питер, 2008. 455 с.
50. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие – ("ПРОФИль") (ГРИФ).– М.: Издательство: Инфра-М, 2009. – 304 с.
51. Сорокина, А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах [Текст]: - М., ИНФРА, 2012. 346 с.
52. Стандартизация в сфере туристско-экскурсионного обслуживания. Основные положения. ГОСТ28681.0-90. [Электронный ресурс]. - Электрон. текст. дан. - Режим доступа: http://cert. obninsk.ru/diimp/alldoc/info/1 z91 /g 18020. shtml - Загл. с экрана.
53. Станиславчик Е.Н. Финансовый менеджмент: Учебно-практическое пособие. – М.: «Ось-89», 2008. 187 с.
54. Тимохина Т.Л. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы. – М.: Форум, 2008 г. 256 с.
55. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов: Учебное пособие. – М.: ООО «Книгодел»: МАТГР, 2004. – 288 с.
56. Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования. ГОСТ Р 51185-98. [Электронный ресурс]. - Электрон. текст.д.ан. - Режим доступа: http://www.altaionline.ru/ pg. php? id=2 - Загл. с экрана.
57. Туристско-экскурсионное обслуживание. Туристские услуги. Общие требования. ГОСТ Р 50690-94. [Электронный ресурс]. - Электрон. текст.д.ан. - Режим доступа: http://www.altaionline.ru/pg. php? id=261 - Загл. с экрана.
58. Филипповский Е.Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е.Е. Филиповский, Л.В. Шмаров. - М.: Финансы и статистика, 2003. - 176 с.
59. Чудновский, А.Д. Менеджмент в туризме и в гостиничном хозяйстве [Текст]: - М., КНОРУС, 2008. 570 с.
60. Шекшня, С.В. Управление персоналом современной организации [Текст]: - М., 2011. 286 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Анализ состояния и разработка проекта внедрения новых информационных технологий в работу гостиничных комплексов и отдельных гостиниц (на примере гостиницы IBIS г. Казань)
Артикул: 1304077
Дата написания: 28.01.2013
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Экономика и менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 67%
Количество страниц: 86
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Анализ состояния и разработка проекта внедрения новых информационных технологий в работу гостиничных комплексов и отдельных гостиниц (на примере гостиницы IBIS г. Казань) по предмету экономика и менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве

Пролистайте "Анализ состояния и разработка проекта внедрения новых информационных технологий в работу гостиничных комплексов и отдельных гостиниц (на примере гостиницы IBIS г. Казань)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.07.2024
Дипломная — Анализ состояния и разработка проекта внедрения новых информационных технологий в работу гостиничных комплексов — 1
Дипломная — Анализ состояния и разработка проекта внедрения новых информационных технологий в работу гостиничных комплексов — 2
Дипломная — Анализ состояния и разработка проекта внедрения новых информационных технологий в работу гостиничных комплексов — 3
Дипломная — Анализ состояния и разработка проекта внедрения новых информационных технологий в работу гостиничных комплексов — 4
Дипломная — Анализ состояния и разработка проекта внедрения новых информационных технологий в работу гостиничных комплексов — 5
Дипломная — Анализ состояния и разработка проекта внедрения новых информационных технологий в работу гостиничных комплексов — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.