Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» #1507148

Артикул: 1507148
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 01.07.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ 5
1.1. Сущность и элементы технического оснащения гостиничного предприятия 5
1.2. Организация технического оснащения гостиничного предприятия 11
2. АНАЛИЗ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ГРК «ТАТАРСКАЯ УСАДЬБА» 18
2.1. Общая характеристика гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» 18
2.2. Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ 30

Цель курсовой работы – проанализировать техническую оснащенность гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба».
Поставленная в работе цель определила следующие задачи исследования:
- рассмотреть сущность и элементы технического оснащения гостиничного предприятия;
- изучить организацию технического оснащения гостиничного предприятия;
- дать общую характеристику гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»;
- провести анализ технической оснащенности ГРК «Татарская усадьба».
Предмет исследования – техническое оснащение гостиничного предприятия. Объектом выступает гостинично-ресторанный комплекс «Татарская усадьба».
1) Законодательные акты
1. Градостроительный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 N 190-ФЗ (с последними изменениями и дополнениями) // Информ.-правов. система «Гарант». – Дата обращения: 21.11.2018г.
2. Федеральный закон от 05.02.2007 № 12-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (с последними изменениями и дополнениями) // Информ.-правов. система «Гарант». – Дата обращения: 21.11.2018г.
3. Постановление Правительства РФ от 25.04.1997 № 490 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» (с последними изменениями и дополнениями) // Информ.- правов. система «Гарант». – Дата обращения: 21.11.2018г.
2) Учебники, монографии, диссертации
4. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование: учеб. Пособие В.А. Романов, С.Н. Цветкова, Т.В. Шевцова, В.В. Каращенко М. Ростов н/Д: ИКЦ «МарТ», 2012. - 224 с.
5. Гузман М.А., Горбатова А.С. Технологическое оборудование гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. – М.: Изд-во ГОУ ВПО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2010. – 75 с.
6. Корнеев Н.В. Корнеева Ю.В. Технологии гостиничной деятельности. Учебник. – М.: Академия, 2015. – 288 с.
7. Можаева Н.Г., Рыбачек Г.В. Гостиничный сервис. Учебник, 2013.
8. Никольская Е.Ю., Пасько О.С. [и др.] Технологии гостиничной деятельности. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2018. – 300 с.
9. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: (отели и рестораны) М.: ОАО «НПО «Изд-во «Экономика», 2013. - 207 с.
10. Платонова Н.А., Харитонова Т.В. [и др.] Проектирование гостиничной деятельности / под ред. Л.А. Ульянченко. – М.: КноРус, 2016. – 224 с.
11. Руденко Л.Л. Технологии гостиничной деятельности. Учеб. Пособие. – М.: Альпина Паблишер, 2014. – 316 с.
12. Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): учеб. Пособие. СПб. Питер, 2012. - 432 с.
3) Статьи из периодических изданий
13. Абдужалиева Э.Д., Аттокуров З.Д., Бакенеева Н.К. Техническое оснащение предприятия как основной аспект повышения производительности труда // Вестник КГУСТА. 2017. № 4 (58). С. 175-180.
14. Барашок И.В., Овчаренко Н.П., Руденко Л.Л. Гостиничный рынок России: становление, модернизация, перспективы развития // Известия Сочинского государственного университета. 2014. № 1 (29). С. 28-34.
15. Мусаева Б.М., Махмудова Т.Х.Роль и значение технического оснащения предприятий // Аллея науки. 2017. Т. 4. № 16. С. 506-511.
16. Першина Т.А., Сапунова И.Ю., Романова А.В. Энергоэффективность зданий и способы ее повышения // В книге: Вклад молодого специалиста в развитие строительной отрасли волгоградской области. 2013. С. 127-132.
17. Тереков В.Г., Ермилина А.В. Технологическое оснащение гостиниц, характеристика систем безопасности // Наука - промышленности и сервису. 2013. № 8-2. С. 267-271.
18. Усикова В.А. Инновационные технологии в оборудовании для уборки номеров в гостинице // Вестник современных исследований. 2018. № 6.4 (21). С. 53-55.
19. Чаусова В.Н., Ермашкевич Н.С. Инновации и их роль в гостиничном бизнесе // Аллея науки. 2018. Т. 2. № 6 (22). С. 618-622.

4) Internet
20. http://tatusadba.ru/ - официальный сайт ГРК «Татарская усадьба».
21. http://www.delinform.ru/article.php?numn=3715 – Тюменев Т. Интеллектуальная система управления отелем.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
Артикул: 1507148
Дата написания: 20.02.2019
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Проектирование гостиничной деятельности
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 80%
Количество страниц: 33
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» по предмету проектирование гостиничной деятельности

Пролистайте "Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 01.07.2024
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 1
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 2
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 3
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 4
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 5
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.