Механизмы увеличения наполняемости объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий (на примере "Арт Отель") #9300463

Артикул: 9300463
3 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 31.07.2024
Введение 3
1. Теоретические основы и содержание механизма управления наполняемостью объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий 6
1.1. Сущность и роль проведения спортивных массовых мероприятий в совершенствовании механизма наполняемости объекта гостеприимства 6
1.2. Влияние проведения спортивных массовых мероприятий на наполняемость объектов гостеприимства 11
1.3. CRM-системы, используемые в гостиничных предприятиях для увеличения наполняемости 19
2. Изучение системы управления наполняемостью объекта гостеприимства на примере «Арт Отель» 28
2.1. Общая характеристика деятельности «Арт Отель» 28
2.2. Оценка эффективности деятельности гостиницы «Арт Отель» 33
2.3. Анализ системы управления наполняемостью в «Арт Отель» и условия совершенствования механизма ее обеспечения в период после проведения спортивных массовых мероприятий в г. Казани 40
3. Разработка механизмов увеличения наполняемости «Арт Отель» в период после проведения спортивных массовых мероприятий 46
3.1. Проект внедрения информационных технологий формирования и стимулирования спроса на гостиничные услуги «Арт Отеля» 46
3.2. Ожидаемая результативность предложенных мероприятий 51
Заключение 58
Список использованных источников и литературы 61

Цель выпускной квалификационной работы – на основе анализа систем управления наполняемостью объектов гостеприимства предложить направления совершенствования в период после проведения спортивных массовых мероприятий.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Исследовать теоретические основы и содержание механизма управления наполняемостью объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий.
2. Провести анализ системы управления наполняемостью объекта гостеприимства на примере «Арт Отель».
3. Разработать механизмы увеличения наполняемости «Арт Отель» в период после проведения спортивных массовых мероприятий.
Объект исследования - «Арт Отель».
Предмет исследования - механизмы увеличения наполняемости объекта гостеприимства.
1. Федеральный закон от 24.11.1996 г. №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (ред. от 04.06.2018) // «Собрание законодательства РФ», 02.12.1996, №49, ст.5491.
2. Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 г. № 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» (ред. от 30.11.2018) // «Собрание законодательства РФ», 19.10.2015, №42, ст.5796.
3. Постановление Правительства РФ от 10.02.2016г. № 89 «О государственном регулировании стоимости гостиничного обслуживания на территориях субъектов Российской Федерации, в которых будут проводиться спортивные соревнования чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года» // «Собрание законодательства РФ», 22.02.2016, №8, ст.1113.
4. ГОСТ Р 51185-2014. Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования. – М.: Стандартинформ, 2015. – 20 с.
5. Автоматизированные информационные технологии в экономике, Учебник/ М.И. Семенов, И.Т. Трубилин, В.И. Лойко, Т.П. Барановская, под общ.ред. И.Т. Трубилина. – М.:Финансы и статистика, 2015 – 416 с.
6. Баумгартен, Л.В. Маркетинг гостиничного предприятия. Практикум. – М.: Вузовский учебник, 2017. – 216 с.
7. Березовая, Л.Г. История туризма и гостеприимства. Академический курс. – Учебник. – М.: Юрайт, 2015. – 480 с.
8. Быстров С.А. Организация гостиничного дела: учебное пособие / С. А. Быстров.  М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016.  432 с.
9. Гринберг А.С., Горбачев Н.Н., Бондаренко А.С. Информационные технологии управления, учеб.пособие для вузов. – М.: Юнити-Дана, 2015 – 479с.
10. Делиси Р., Диксон М., Томан Н. Всегда ваш клиент. Как добиться лояльности, решая проблемы клиентов за один шаг. – М.: Альпина Паблишер, 2015. – 272 с.
11. Дмитриева Н.В. Гостиничный менеджмент: учебное пособие / Н. В. Дмитриева, Н. А. Зайцева, С. В. Огнева, Р. Н. Ушаков. — М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2015. — 352 с.
12. Донских С.В. Событийный туризм: учеб.пособие. – Минск: РИПО, 2014. – 112 с.
13. Информационные системы в экономике: Учебник / Под ред. проф. В. В. Дика. – М.: Финансы и статистика, 2015 – 272 с.
14. Кимяев Д.И. Информационные технологии в туристической индустрии: учебное пособие / Д.И. Кимяев, Г.А. Костин, В.В. Курлов. – СПб.: Питер, 2014. – 204 с.
15. Козырев А.А. Информационные технологии в экономике и управлении: Учебник» - Спб.: Изд-во Михайлова В.А., 2014 – 448 с.
16. Корнеев, Н.В., Корнеева Ю.В. Технологии гостиничной деятельности. Учебник. – М.:Академия, 2015. – 288 с.
17. Морозова Н.С. Информационное обеспечение туризма. Учебник /Н.С. Морозова, М.А. Морозов, А.Д. Чудновский, М.А. Жукова, Л.А. Родигин. - М.: Федеральное агентство по туризму, 2014. – 288 с.
18. Никитин А.В., Рачковская И.А., Савченко И.В. Управление организацией (фирмой) с использованием информационных систем: Учеб.пособие – М.: Инфра-М, 2015 - 188 с.
19. Овчаренко Н.П. Организация гостиничного дела: учеб.пособие / Н.П. Овчаренко, Л.Л. Руденко, И.В. Барашок. – М.: Дашков и Ко, 2015. – 208 с.
20. Романов В.П. Интеллектуальные информационные системы в экономике. Учеб. пособие / Под ред. д.э.н., проф. Н.П. Тихомирова. - М.: Экзамен, 2014 – 259 с.
21. Рязанцев А. Как внедрить CRM-систему за 50 дней. – М.: Омега-Л, 2017. – 188 с.
22. Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе. Учебник. 2-е изд. – М.: Юрайт, 2017. – 218 с.
23. Авдеева, Е.А. CRM-система как основа повышения конкурентоспособности организации / Авдеева Е.А., Чаплыгина У.А. // Научно-методический электронный журнал Концепт. - 2017. - № 13. - С. 62-66.
24. Асланова А.А. Влияние масштабных спортивных мероприятий на социально-экономическую ситуацию в крупных городах России / А.А. Асланова // Студенческий. 2018. № 2-2 (22). С. 45-49.
25. Астафьева О.А. Сглаживание колебаний спроса в гостиничном бизнесе/ О.А. Астафьева // ХХХ Международные Плехановские чтения. – 2017. – С.77-79.
26. Виноградова М.В. Характеристика процесса создания бюро по размещению при проведении крупномасштабных спортивно-массовых мероприятий / М.В. Виноградова // Сервис в России и за рубежом. 2013. № 6 (44). С. 114-129.
27. Гареев Р.Р. Исследование повышения конкурентоспособности российских независимых гостиничных предприятий в условиях кросс-культурного взаимодействия / Р.Р. Гареев, Е.Н. Валединская, А.И. Кошелева //Теоретические и практические аспекты развития научной мысли в современном мире. - 2017. - С. 110-113.
28. Грудинина И.С. Сравнительный анализ функциональных возможностей CRM-систем / Грудинина И.С., Скоба А.Н. // Знание. 2017. № 5-1 (45). С. 61-65.
29. Кабенин А.Р., Забержинский Б.Э. Информационные технологии в системе управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-система) // Высшая школа. 2015. № 6. С. 65-67.
30. Кадыров А.Р. Экономический и социальный эффекты проведения крупных спортивных мероприятий // Фундаментальные исследования. – 2015. – № 9-2. – С. 342-347.
31. Казарина А.С., Лебедева Т.Е. Событийный туризм как актуальное направление туризма // Индустрия туризма и сервиса: состояние, проблемы, эффективность, инновации. Нижний Новгород, 2014. – С.13-16.
32. Казулин, А.Л. Автоматизация бизнес-процессов взаимодействия с клиентами при помощи CRM-систем / Казулин А.Л., Демиденко А.И. // В сборнике: Экономика 21 века: угрозы возможности и превентивное управление. 2017. С. 533-536.
33. Колесова А.Г., Тарасов А.Е. Проведение спортивно-массовых мероприятий по туризму // Международный научно-исследовательский журнал. 2014. № 4-3 (23). С. 109-110.
34. Крайнова О.С., Суханова О.А., Лебедева Т.Е., Крючкова Ю.Р. Влияние развития спортивно-событийного туризма на создание и использование гостиничной инфраструктуры региона // Экономика и предпринимательство. 2015. № 10-1 (63-1). С. 269-272.
35. Купченко А. Событийный туризм в России // Сборник трудов XVI Международной заочной научно-практической конференции. Москва, 2015. – С.208-210.
36. Пак C.В. Влияние крупных спортивных мероприятий на развитие инфраструктуры региона и его инвестиционную привлекательность // Экономика и бизнес: теория и практика. — 2015. — №7. — С. 66-69.
37. Раджабова М.Р. CRM-система, как важная составляющая бизнеса / Раджабова М.Р. // Аллея науки. 2017. Т. 1. № 9. С. 759-760.
38. Романова М.М. Деятельность гостиниц во время проведения международных спортивных мероприятий: тенденции и закономерности / М.М. Романова // Российские регионы: взгляд в будущее. 2018. Т. 5. № 2. С. 51-57.
39. Рыжкова О.В. CRM - технологии в системе управления взаимоотношения с клиентами / Рыжкова О.В. // В сборнике: Поколение будущего: взгляд молодых ученых. 2016. С. 338-341.
40. Теплякова О.Л. Преимущества работы с CRM-системой, особенности и трудности ее внедрения / Теплякова О.Л. // Управление продажами. 2015. № 3. С. 202-207.
41. Федорова Х.А., Сибелева Е.В. Спортивно - событийный туризм // Научные дискуссии. 2015. Т. 2. С. 35-39.
42. Юшков М.В. CRM система как современный способ повышения качества услуг гостиничных предприятий / Юшков М.В. // В сборнике: Современный менеджмент: проблемы и перспективы. 2015. С. 416-422.
43. Государственный комитет Республики Татарстан по туризму [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://tourism.tatarstan.ru/.
44. Исследование: что происходит с российским рынком CRM-маркетинга сегодня? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.inbrief.ru/blog/42/.
45. Исследования гостиничного рынка Казани в период проведения Чемпионата мира [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://welcometimes.ru/news/issledovaniya-gostinichnogo-rynka-kazani-v-period-provedeniya-chempionata-mira.
46. Консалтинговая компания Capterra [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.capterra.com/.
47. Лимит на гостеприимство: отельеры Казани о гостиничных ценах на ЧМ-2018 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.rbc.ru/tatarstan/15/02/2016/56c1bf599a7947cb64bea6e9.
48. Официальный сайт «Арт Отель» [Электронный ресурс]. – Режим доступа:https://www.hotelart.ru/.
49. Портал о гостиничном бизнесе [Электронный ресурс]. – Режим доступа:http://prohotel.ru/.
50. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gks.ru/.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Механизмы увеличения наполняемости объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий (на примере "Арт Отель")
Артикул: 9300463
Дата написания: 06.06.2019
Тип работы: Бакалаврская работа
Предмет: Гостиничный и туристический бизнес
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 81%
Количество страниц: 65
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Механизмы увеличения наполняемости объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий (на примере "Арт Отель") по предмету гостиничный и туристический бизнес

Пролистайте "Механизмы увеличения наполняемости объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий (на примере "Арт Отель")" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 31.07.2024
Бакалаврская — Механизмы увеличения наполняемости объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий (на — 1
Бакалаврская — Механизмы увеличения наполняемости объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий (на — 2
Бакалаврская — Механизмы увеличения наполняемости объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий (на — 3
Бакалаврская — Механизмы увеличения наполняемости объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий (на — 4
Бакалаврская — Механизмы увеличения наполняемости объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий (на — 5
Бакалаврская — Механизмы увеличения наполняемости объекта гостеприимства в период после проведения спортивных массовых мероприятий (на — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 81% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.