Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе #1700256

Артикул: 1700256
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.05.2024
Введение 3
1 Характеристика предприятия 4
1.1 Характеристика места строительства 4
1.2 Основные источники снабжения сырьем, полуфабрикатами и т.д. 5
1.3 Характеристика предприятия и режим работы 7
2 Организация производства на предприятии 9
2.1 Оперативное планирование производства, структура работы предприятия 9
2.2 Организация снабжения и хранения сырья, полуфабрикатов 11
и покупных товаров 11
2.3 Организация производства продукции 14
2.3.1 Характеристика мясного цеха 14
2.3.2 Характеристика овощного цеха 15
2.3.3 Характеристика холодного цеха 16
2.3.4 Характеристика горячего цеха 18
2.4 Организация работы вспомогательных служебных помещений 19
2.5 Организация труда работников на производстве 20
2.6 Организация контроля производства и качества блюд, напитков и изделий 24
3 Организация обслуживания на предприятии 26
Заключение 29
Список использованных источников 31
Приложения 33
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лаврииенко, Г. М. Ястина. - М: Колос, 2000. - 216 с.
3. Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахрапоткова. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
4. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
5. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. - Введ. 1997-01 -01. - М.: Изд-во стандартов, 2001. - 8 с.
6. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. -Введ. 1995-07-01. - М: Изд-во стандартов, 2003. - 13 с.
7. Фуре И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
8. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
9. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
10. Организация работы предприятий общественного питания / Н. Н. Шаповалов [и др.]. - М: Экономика. 1990. - 272 с.
11. Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
13. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного пи-тания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 2 / под ред. Н. А. Лупей. - М: Хлебпродинформ, 1996. - 609 с.
15. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Ч. 5 / под ред. В. Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2002. - 798 с.
16. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания: каталог. - М: Сухаревка, 2006. - 301 с.
17. Предприятия общественного питания. Правила и нормативы / под ред. М. А. Подобед. - М.: Книга-сервис, 2002. - 240 с.
18. Мглинец А. И. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мгли-нец, Г. Н. Ловачева, М Л. Алешина. - М.: Колос, 2000. - 416 с.
19. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - М.: Минздрав России. 2003.-24 с.
20. Тарасевич В. М. Ценовая политика предприятия/В. М. Тарасевич - СПб.: Питер, 2003.
21. Ефимова О. П. Экономика общественного питания/О. П. Ефимова. – Мн.: ООО «Новое знание», 1997 г. – 304 с.
22. Голубев В. Н., Могильный М. П., Шленская Т. В. Справочник работника общественного питания/ Под. ред. В. Н. Голубева – М.: ДеЛи принт, 2003. – 590 с.
23. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник руководителя общественного питания/ З.Т. Соболева, Р.Б. Бакунова. – М.: Экономика, 1986. – 463 с.
24. Андрианов П. И. Организация общественного питания: Справочник/(сост. П. И. Андрианов). – М.: Россельхозиздат, 1979 – 255 с.
25. В. И. Карсекин, А. И. Рымарук. Организация питания студентов/Под. ред. Л. В. Бирюковой. – М.: Экономика, 1989. – 96 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе
Артикул: 1700256
Дата написания: 07.09.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 72%
Количество страниц: 41
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Пролистайте "Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.05.2024
Курсовая — Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе — 1
Курсовая — Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе — 2
Курсовая — Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе — 3
Курсовая — Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе — 4
Курсовая — Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе — 5
Курсовая — Организация производства и обслуживания в столовой на 100 посадочных мест при ВУЗе — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 72% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.