Отчет о прохождении учебной практики в ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка» #1503359

Артикул: 1503359
  • Предмет: Управление качеством
  • Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 122 Регина в 2011 году
  • Количество страниц: 31
  • Формат файла: doc
2 099p. 2 600p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.06.2024
Введение 3
1. Общая характеристика деятельности ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка» 4
2. Организационная структура управления 5
3. Управление производством 6
4. Информационная система управления 7
5. Финансовое состояние предприятия 8
6. Управление маркетингом 10
7. Рекомендации по оптимизации и совершенствованию деятельности 14
Заключение 18
Список используемой литературы 19
Приложение 21
1. Конституция Российской Федерации: федеральный закон от 12.12.1993. Электронный ресурс, режим доступа: www.constitution.ru
2. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть первая и вторая. –М: «Проспект», 2004. – 288 с.
3. О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках: федеральный закон от 22 марта 1991 года № 948-1 Электронный ресурс, режим доступа: www.consultant.ru/popular/antimono/
4. О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) Постановление Правительства РФ от 7 марта 1995 г. № 239.
5. О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров: федеральный закон от 23 сентября 1992 г. № 3520-I (ред. от 11 декабря 2002 года № 166-ФЗ). Электронный ресурс, режим доступа: www.fips.ru/npdoc/law/TMLAW00
6. Ансофф И., Новая корпоративная стратегия/Пер. с англ./Под ред. Ю.Н. Каптуревского. – СПб.: Издательство «Питер», 2003. – 422 с
7. Басовский Л.Е. Экономический анализ. Уч. Пособие, под общ. Ред. Басовского Л.Е. –М: Инфра-М, 2004. -222с.
8. Большаков А.С. Михайлов В.И. Современный менеджмент: теория и практика. 3-е изд. испр. и доп. – СПб.: Питер, 2007. -416с
9. Голощапов Н.А. Организация ценообразования на предприятии. – М.: ГЕЛАН, 2005. – 320 с.
10. Денисова И.П. Управление издержками и ценообразование: Учебное пособие – М.: Экспертное бюро- М. 2006.
11. Дойль П. Менеджмент: стратегия и тактика / Пер. с англ. Под ред. Ю.Н. Каптуревского – СПб.: Издательство «Питер», 2004.- 103 с.
12. Ковалев В.В. Введение в финансовый менеджмент. – М.: Финансы и статисткика, 2005. – 768 с.
13. Лиференко Г.Н. Финансовый анализ предприятия: Уч.пособие. –М.: -Экзамен, 2005. -160с.
14. Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент: Курс лекций. – М.: ИНФРА-М; Новосибирск: Сибирское соглашение, 2000. – 288 с.
15. Обзор российского рынка кондитерских изделий // Электронный режим доступа: http://www.webagro.net/news.php?id=119179&cat=sweet
16. Попов Е., Крючкова О. Ценообразование: методы установления цен и их классификация // Маркетинг в России и за рубежом. 2005. № 5. С. 112-120; 2005. № 6. С. 102-114.
17. Райская Н., Сергиенко Я., Френкель А. Ценовая политика и экономический рост // Экономист. 2003. № 5. С. 29-37.
18. Томпсон А.А., Стрикленд А. Дж. Стратегический менеджмент. Искусство разработки и реализации стратегии: Учебник для вузов/Пер. с англ./Под. ред. Зайцева Л.Г., Соколовой М.И. – М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2002. – 576 с.
19. Тренев Н.Н. Стратегическое управление: учебное пособие для вузов. – М.: «Издательство ПРИОР», 2000. – 288с.
20. Уткин Э.А. Цены, ценообразование, ценовая политика, Учебник. –М.: Тандем. 2002.- 142с.
21. Хоскинг А. Курс предпринимательства: Пер. с англ . – М.: Прогресс.-2002. -386с.
22. Устав, корпоративные документы ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка»
23. Статистические данные, материалы, статьи ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка»
24. Бухгалтерская отчетность ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка» за 2009 – 2011 г.г.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет о прохождении учебной практики в ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка»
Артикул: 1503359
Дата написания: 15.07.2011
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Управление качеством
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 75%
Количество страниц: 31
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет о прохождении учебной практики в ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка» по предмету управление качеством

Пролистайте "Отчет о прохождении учебной практики в ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.06.2024
Отчёт по практике — Отчет о прохождении учебной практики в ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка» — 1
Отчёт по практике — Отчет о прохождении учебной практики в ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка» — 2
Отчёт по практике — Отчет о прохождении учебной практики в ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка» — 3
Отчёт по практике — Отчет о прохождении учебной практики в ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка» — 4
Отчёт по практике — Отчет о прохождении учебной практики в ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка» — 5
Отчёт по практике — Отчет о прохождении учебной практики в ЗАО «Пищевой комбинат «Лакомка» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 75% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.