Отчет по производственной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) #1507913

Артикул: 1507913
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 03.07.2024
Введение 3
Основная часть 5
Заключение 17
Список использованных источников 20

Колледж пищевых технологий (КПТ) при ФГБОУ ВПО «КНИТУ» (ранее Казанский торгово-кулинарный профессиональный лицей, а до этого профессиональное училище №49) является и всегда был лидером по подготовке кадров для пищевой промышленности Республики Татарстан.
История учебного заведения началась в 1966 году, когда на базе Казанского мясокомбината было организовано профессиональное училище №49, готовившее на тот момент рабочих для мясной промышленности ТАССР.
Цель прохождения производственной практики заключалась в углублении практических умений и навыков в реальной экономической среде на основе теоретических знаний, т.е. получение практических навыков по применению основных экономических методов для управления государственным и муниципальным имуществом, принятию управленческих решений на базе Колледжа пищевых технологий (КПК) при ФГБОУ ВПО «КНИТУ».
Для достижения поставленной выше цели в рамках отчета о производственной практике необходимо будет решить ряд взаимосвязанных задач:
- изучить организационную структуру КПК и производственную базу колледжа;
- выявить особенности процессов делопроизводства на кафедрах колледжа;
- изучить основных партнеров КПК при ФГБОУ ВПО «КНИТУ», оказывающих поддержку колледжу при практической и производственной подготовке обучающихся;
- провести анализ динамики показателей по обучающимся, а также по успешности их обучения;
- охарактеризовать особенности управления качеством предоставления образовательных услуг в колледже.
1. Зверев, В.В. Методика научной работы: учеб. пособие / В.В. Зверев. – М.: Проспект, 2016. - 103 с.
2. Моисеев, В.В. Система государственного и муниципального управления: учебное пособие /В.В. Моисеев. – М.: Директ-Медиа, 2015.
3. Методы принятия управленческих решений: учебник для бакалавра / Л.А. Трофимова, В.В, Трофимов. – М.: Юрайт, 2014. – 335 с.
4. Кондрашина, Е.А. Финансовый менеджмент: учебник / Е.А. Кондрашина. – М.: Дашков и К, 2013.
5. Методы принятия управленческих решений: учебник для бакалавров: учебник для вузов / А.В. Тебекин. – М.: Юрайт, 2014. – 572 с.
6. Региональная экономика: учебник для вузов / под ред. Г.Б. Поляка. 5-е изд., перераб. И доп. – М.: Юнити, 2013. -463 с.
7. Общая теория управления: учеб. пособие для вузов / В.К. Батурин. – М.: Юнити, 2013. – 487 с.
8. Система государственного и муниципального управления: учебник для вузов / Р.Т. Мухаев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Юнити, 2013.
9. Система государственного и муниципального управления: учебник для бакалавров: учебник для вузов /* под общ. ред. Ю.Н. Шедько. – М.: Юрайт, 2013. – 570 с.
10. Социология управления: учебник для бакалавров: учебник для вузов / под ред. А.Ф. Борисова. – М.: Академия, 2014. – 303 с.
11. Социология управления: учебник для бакалавров: учебник для вузолв / под ред. В.И. Башмакова, В.Н. Князевап, Р.В. Ленькова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Юраайт, 2013. – 360 с.
12. Теория управления: учебник для бакалавров: учебник для вузов / А.П, Гапоненко, М.В. Савельева. – М.: Юрайт, 2014. – 342 с.
13. Лебедев, С.А. Методология научного познания: монография / С.А. Лебедев. – М.: Проспект, 2017. – 256 с.
14. Основы научных исследований: учеб. пособие / В.М, Кожухар. – М.: Дашков и К, 2012. – 216 с.
15. Официальный сайт ФГБОУ ВПО КНИТУ - http://www.kstu.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Отчет по производственной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ)
Артикул: 1507913
Дата написания: 30.01.2020
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: Государственное и муниципальное управление
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 27
К отчету прилагается:
- дневник практики
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Отчет по производственной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) по предмету государственное и муниципальное управление

Пролистайте "Отчет по производственной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.07.2024
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 1
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 2
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 3
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 4
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 5
Отчёт по практике — Отчет по производственной практике в Колледже пищевых технологий (КПТ) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.