Проектирование линии по производству батона «Чистай» #1303388

Артикул: 1303388
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 18.06.2024
Введение 2
1 Технико-технологический раздел 4
1.1 Анализ и выбор оптимальной схемы технологического процесса производства 4
1.2Схема производства батона «Чистай» 7
1.2.1 Замес и образование теста 8
1.2.2 Разрыхление и брожение теста 8
1.2.3Приготовление пшеничного теста опарным способом 8
1.2.4Разделка готового теста 10
1.2.5Выпечка хлеба 10
1.2.6Определение готовности хлеба 14
1.2.7Хранение и транспортирование хлеба 16
1.3Описание технологической схемы производства батона «Чистай» 17
1.4.Характеристика сырья и готовой продукции 19
1.4.1Характеристика батона «Чистай» 19
1.4.2Характеристика сырья 20
1.4.2.1Мука пшеничная 21
1.4.2.2Сахар-песок 23
1.4.2.3Вода 25
1.4.2.4Пищевая поваренная соль 26
1.4.2.5Дрожжи прессованные 27
1.5Расчет производственной рецептуры 28
1.6 Устройство и принцип действия технологического оборудования 34
1.6.1 Тестоделитель А2-ХПО/5 34
1.6.2 Мукопросеиватель 35
1.6.3 Тестоприготовительный агрегат 37
1.6.4 Весовой дозатор Вс-500 38
1.6.5 Фильтры рукавные типа РЦИРЭ 39
1.6.6 Емкость - бункер под сыпучие вещества БДС7000 40
1.6.7 Печь хлебопекарная ротационная «РОТОР-АГРО» 202 41
1.6.8 Расстойные шкафы 43
1.7 Расчет количества основ технологического оборудования 44
1.8 Технологический и микробиологический контроль производства 45
1.8.1 Контроль качества полуфабрикатов 46
1.8.2 Контроль качества готовой продукции 47
2. Охрана труда и противопожарная защита 48
3. Охрана недр и окружающей среды 55
Заключение 58
Список использованных источников 59
1. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства. М.:ПрофОбрИздат, 2001. 428 с.
2. Казаков Е.Д., Карпиленко Г.П. Биохимия зерна и хлебопродуктов. СПб.: ГИОРД, 2005. 510 с.
3. Кретович В.Л., Токарева Р.Р. проблема пищевой полноценности хлеба. М.: Наука, 1978. 286 с.
4. Витолло А.С., Василевская Л.С., Башкиров О.И. Технология производства батона. // Вопросы питания № 6, 1988. 554 с.
5. Санина Т.В., Чубирко М.И., Козлов Ю.С. Медико-биологическая оценка хлеба из биоактивированного зерна пшеницы. // Вопросы питания №7, 2003. 252 с.
6. Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с.
7. Общая технология пищевых производств/[Н.Н.Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Гребенюк и др.]; под ред. Н.И.Назарова. – М.: Легкая пищевая пром-сть, 1981. – 360 с.
8. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР/ Л.И. Пучкова, А.С. Гришин, И.И. Шаргородская, В.Я. Черных. – М.: Колос, 1993. – 224 с.
9. Экерт. А. "Выпечка хлеба". М.: ГИОРД, 1996.-455 с.
10. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.
11. Воюш О.Ю. "Управление капитальными вложениями пищевого предприятия". Хлебопродукты, № 5,1996 г.
12. Казаков Е.Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки. – М.: Агропромиздат, 1989.
13. Журнал "Российское хлебопечение". №6, 1998 г.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проектирование линии по производству батона «Чистай»
Артикул: 1303388
Дата написания: 29.11.2008
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология хлебобулочных изделий
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 80%
Количество страниц: 63
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
Тестоделитель
Тех. Схема
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проектирование линии по производству батона «Чистай» по предмету технология хлебобулочных изделий

Пролистайте "Проектирование линии по производству батона «Чистай»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.06.2024
Курсовая — Проектирование линии по производству батона «Чистай» — 1
Курсовая — Проектирование линии по производству батона «Чистай» — 2
Курсовая — Проектирование линии по производству батона «Чистай» — 3
Курсовая — Проектирование линии по производству батона «Чистай» — 4
Курсовая — Проектирование линии по производству батона «Чистай» — 5
Курсовая — Проектирование линии по производству батона «Чистай» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.