Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас #1303191

Артикул: 1303191
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 15.06.2024
Реферат 2
Введение 4
1. Литературный обзор 6
1.1 Состояние российского рынка мясного производства 6
1.2 Ассортимент колбасных изделий 7
1.3 Сырье и материалы для производства варено- копченых колбас 9
2. Технологическая часть 14
2.1 Рецептура выпускаемой продукции 14
2.2 Технология производства продукта 14
2.3 Технологический расчет производства 17
3. Технико-экономическое обоснование 31
Заключение 36
Список литературы 37
1. Антипова А.В. Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР / А.В. Антипова, И.А. Глотова, Г.П. Козюлин. – М.: Колос, 2003.-320 с
2. Журавская Н.К. Технологический контроль производства мяса и мясных продуктов / Н.К. Журавская. – М.: Колос, 1999.-176 с
3 Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов / С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, О.В. Косодемьянский и др.- М.: Колос, 1997.-392 с
4 Оборудование для переработки мяса / Кат. – М.:ФГНУ «Росинформагротех», 2005.-220 с
5. Козин Е.Б. Бухгалтерский управленческий учет на пищевых предприятиях / Е.Б. Козин, Т.А. Козина -М.: Колос, 2000.-224 с
6. Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И.А. Рогов.-М.: Колос, 2000.-367 с.
7. Лисенков АА. Технология переработки продуктов убоя. — М.: Издательство МСХА, 2002
8. Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для студ. высш. учеб. заведений / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. — 3-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», 2007. — 320 с.
9. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов и др.- М.: ИНФРА-М, 2001. - 544 с.
10. ГОСТ Р 52196-2003. Изделия колбасные вареные: Технические условия. – М.: Изд-во стандартов,2003.- 12 с.
11. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И. Методы исследования мяса и мясных продуктов. — М.: КолосС, 2004. —571 с
12. Зонин В.Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. - СПб.: Профессия, 2007. — 224 С.
13. Салаватулина Р.М. «Рациональное использование сырья в колбасном производстве» - Москва, «Агропромиздат», 1985 г.10. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л.А. Сарафанова. - СПб.: Профессия, 2007. — 256 с, ил., табл.
14. Снежко А.Г., Федотова А.В. Современная упаковка мяса и мясных продуктов//Мясная индустрия. - 2008.-№5. - с. 40-43
15. Лисенков АА. Технология переработки продуктов убоя. — М.: Издательство МСХА, 2002.
16. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. — М.: «Колос», 2000.
17. Габриэльянц М.А. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для студ., обуч. по спец. П-33 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами». – 2-е изд., перераб. – М.:Экономика,1986 – 408с.
18.Цугленок Н.В., Матюшев В.В., Машанов А.И., Гончаров Ю.М., Антонов Н.М. Дипломное проектирование предприятий мясной промышленности. Учебное пособие. - Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск, 2006 - 407 с.
19.Курочкин А.А., Лященко В.В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. М.: Колос, 2008. 440с.
20.Забашта А. Г., Подвойская И.А., Молочников М.В. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов. М., 2007.-702 с.
21.Рогов И. А., Жаринов А.И. Технология и оборудование мясоконсервного производства. - М., «Колос», 2006, 270 с.
22.Рогов И. А., Жаринов А.И. Изготовление колбас и мясных деликатесов. - М., Профиздат, 2008 144 с.
23.Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. - М.: Колос, 2006. - 367 с.
24.Рогов. И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др. Справочник технолога колбасного производства. М.: Колос, 2009. 432 с.
25.Кружкова Р.В. Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности. - М.: Агропромиздат, 1985.
26.Кудряшов Л.С. Созревание и посол мяса. Кемерово: Кузбассвузиздат, 2006, 206 с.
27.Скурихина И.М. Справочник. Химический состав пищевых продуктов.-М.: Агропромиздат, 1987.
28.Журавская Н.К., Гутник Б.Е., Журавская Н.А., Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов. - М.: Колос, 2009
29. http://stud24.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас
Артикул: 1303191
Дата написания: 10.12.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Колбасное производство и производство полуфабрикатов
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 68%
Количество страниц: 44
К работе прилагаются:
Схема
Схема 2
Спецификация
План
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас по предмету колбасное производство и производство полуфабрикатов

Пролистайте "Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 15.06.2024
Курсовая — Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас — 1
Курсовая — Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас — 2
Курсовая — Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас — 3
Курсовая — Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас — 4
Курсовая — Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас — 5
Курсовая — Проектирование цеха по производству копчено-вареных колбас — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.