Производство ветчины #1301607

Артикул: 1301607
  • Предмет: Пищевые производства
  • Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 505 Светлана в 2008 году
  • Количество страниц: 76
  • Формат файла: doc
  • Последняя покупка: 21.06.2020
1 570p. 2 000p. Только 1 мая!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 30.06.2024
Введение 2
1 Литературный обзор 4
1.1 Значение мясной отрасли в народном хозяйстве 4
1.2 Мясо и его свойства 5
1.3 Технологический процесс изготовления прессованных вареных ветчин 8
1.4 Разновидности ветчины и способы её производства 14
1.4.1 Ветчина из мяса птицы 14
1.4.2 Изделия из субпродуктов 19
2 Характеристика сырья и готового продукта 25
2.1 Характеристика готового продукта 25
2.2 Характеристика сырья 27
3 Описание аппаратурно-технологической схемы производства ветчины «Куриная» 30
3.1 Основные процессы производства колбас 30
3.2 Описание технологического процесса производства ветчины «Куриная» 41
3.3 Описание технологического оборудования 41
4 Материальный баланс производства ветчины «Куриная» 46
5 Волчек К6- ФВП-120 для измельчения сырья при производстве ветчины «Куриная» 47
5.1 Технологический расчёт волчка 49
5.2 Механический расчёт волчка 50
6 Производственный контроль 54
7 Безопасность и экологичность 59
Заключение 68
Список использованных источников 69
1. Безгулова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Технология производства паштетов и фаршей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004.-304 с.
2. Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов.-М.: Колос, 2000.-392 с.
3. Антипов И.Т., Кретов А.Н., Остриков А.Н. Машины и аппараты пищевых производств.-М.: Высш. шк., 2001.-703 с.
4. Сенченко Б.С., Рогов Н.А., Забашта А.Г. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копчёностей: Учебн. пособие.- Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2001.-345 с.
5. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов.-Новосибирск.: Издательство, 2002.-526 с.
6. Рогов Н.А., Забашта А.Г. Справочник технолога колбасного производства.-М.: Колос, 1993.-430 с.
7. Ананьев В.И., Пахомова А.И. Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.-М.: Знание, 1970.-67 с.
8. Большаков А.С., Рейн Л.М. Технология мяса и мясопродуктов.-М.: Пищевая промышленность, 1976.-350 с.
9. Барбаянов К.А. Справочник по производству консервов.-М.: Пищевая промышленность, 1971.-656 с.
10. Тимощук И.И., Ясевич А.Н. Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия.-Киев: «Урожай», 1986.-256
12. Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Консервированные мясопродукты.-М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1983.-216 Барбаянов К.А. Справочник по производству консервов.-М.:
Пищевая промышленность, 1971.-656 с.
13. Тимощук И.И., Ясевич А.Н. Справочник технолога
мясоперерабатывающего предприятия.-Киев: «Урожай»,
1986.-256 с.
14. Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В. Консервированные
мясопродукты.-М.: Лёгкая и пищевая промышленность,
1983.-216 с.
15. Азаров Б.М., Аурих Х.С. Технологическое оборудование пищевых
производств.-М.: Агропромиздат, 1988.-463 с.
16. Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.-М.: Пищепромиздат, 1963.-466 с.
17. Хабибуллин Р.Э., Кабиров И.Ф., Ежкова Г.О., Решетник О.А. Технологические расчёты в дипломном и курсовом проектировании: Учеб. пособие.-Казань.: Казан. гос. технол. ун-т, 2004.-76 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Производство ветчины
Артикул: 1301607
Дата написания: 27.11.2008
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Пищевые производства
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 76
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе приложены чертежи
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Производство ветчины по предмету пищевые производства

Пролистайте "Производство ветчины" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 30.06.2024
Курсовая — Производство ветчины — 1
Курсовая — Производство ветчины — 2
Курсовая — Производство ветчины — 3
Курсовая — Производство ветчины — 4
Курсовая — Производство ветчины — 5
Курсовая — Производство ветчины — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.