Расчет оборудования производства колбасных изделий #1503366

Артикул: 1503366
1 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.06.2024
Введение 3
1. Подбор оборудования при проектировании колбасного цеха 5
1.1 Оборудование для измельчения 9
1.2. Оборудование для приготовления фарша 11
1.3. Оборудование для набивки (оболочки) 13
1.4. Оборудование для сушки 14
Заключение 16
Список использованной литературы 17
Приложения 19
Афанасов Э. Э. Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности: монография / Афанасов Э. Э., Николаев Н.С., Рогов И А., Рыжов С. А. - М. : Мир, 2009. – 184 с.
2. Рогов И. А. Производство мясных полуфабрикатов / Рогов И. А., Забашта А.Г., Ибрагимов Р. М., Забашта Л.К. – М.: Колос-Пресс, 2010. – 335 с.
3. Рогов И.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов/ Жаринов А.И., Текутьева ЛА., Шепель Т.А,- М.: Дели принт, 2009. – 294 с.
4. Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И., Жеребцов Н. А. Химия пищи: В 2 кн.: Учебник для студ.вузов по спец. «Технология мяса и мясн.продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Биотехноло-гия». – Кн.1: Белки: структура, функции, роль в питании – М.: Колос, 2008. – 383 с.
5. Рогов И. А., Куцакова В.Е., Филлипов В. И., Фролов С.В. Консервиро-вание пищевых продуктов холодом: (Теплофизические основы); Учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по спец. «Технолог. консервов и пищеконцентратов», «Технолог. мяса и мяс. Продуктов», «Технолог. рыбы и рыбных продуктов», «Технолог. молока и молоч. Продуктов». – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: КолосС, 2008. – 184 с.
6. Антипова Л. В. Прикладная биотехнология: Учеб. пособие для студ. вузов по напр. «Технология сырья и продуктов животноводческого происхождения», спец. «Технология мяса и мясных продуктов» / Антипова Л. В., Глотова И. А., Жаринов А. И. – СПб.: ГИОРД, 2011. – 283 с.
7. Малин Н.И., Веселовская Т.И. Теоретические основы технологических процессов переработки мяса.– М., «Хлебпродинформ», 2009. – 109 с.


8. Новикова А.М., Голубкина Т.С., Никифорова Н.С., Прокофьева С.А. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. – М.: ПрофОбрИздат, 2009. – 480 с.
9. Антипова Л. В., Глотова И. А., Рогов И. А. Методы исследования мяса и мясных продуктов: Учеб. для студ. вузов, обуч. по спец. «Технол. мяса и мясн. продуктов» и напр. подг. дипломир. спец. «Технол. сырья и продукт. животн. происхождения» – М.: Колос, 2010. – 571 с.
10. Материалы сайта http://www.marketcenter.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Расчет оборудования производства колбасных изделий
Артикул: 1503366
Дата написания: 29.10.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология мяса и мясных продуктов
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 20
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Расчет оборудования производства колбасных изделий по предмету технология мяса и мясных продуктов

Пролистайте "Расчет оборудования производства колбасных изделий" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.06.2024
Курсовая — Расчет оборудования производства колбасных изделий — 1
Курсовая — Расчет оборудования производства колбасных изделий — 2
Курсовая — Расчет оборудования производства колбасных изделий — 3
Курсовая — Расчет оборудования производства колбасных изделий — 4
Курсовая — Расчет оборудования производства колбасных изделий — 5
Курсовая — Расчет оборудования производства колбасных изделий — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.