Раскрыть вопросы: 1. Живая, охлажденная и мороженая рыба: ассортимент, потребительские свойства; 2. Искусственные и синтетические обувные материалы. #1101908

Артикул: 1101908
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.05.2024
Введение 3
1. Живая, охлажденная и мороженая рыба: ассортимент, потребительские свойства 4
2. Искусственные и синтетические обувные материалы 12
Заключение 21
Список использованной литературы 22

Цель данной работы – описать продовольственные свойства рыбы и искусственных обувных материалов.
Для достижения данной цели в процессе работы необходимо решить ряд задач:
- описать ассортимент живой, охлажденной и мороженой рыбы;
- рассмотреть искусственные и синтетические обувные материалы.
Структура работы состоит из введения, заключения, двух глав основной части и списка использованной литературы.
1. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. пособие. — М.: "Дело и Сервис", 2010. – 370 с.
2. Аллен П. Учимся торговать / Пер. с англ. — Минск: "Амалфея", 2009. – 464 с.
3. Альбеков А.У., Согомонян С.А. Экономика коммерческого предприятия. — Ростов н/Д: "Феникс", 2010. – 320 с.
4. Долгопятова Т.Г. Российские предприятия в переходной экономике. - М.: ДелоЛтд, 2010.- 158 с.
5. Коммерция и технология торговли. Дашков Л. П. и др. М. - 2009. - 700c.
6. Макаренко А.П. Учебное пособие Теория и история кооперативного движения. Москва 2009. – 432 с.
7. Панкратов Ф.Г. и др. Организация и технология торговых процессов. – М., ,,Экономики”, 2009. – 460 с.
8. Памбухчиянц В.К. Организация и технология торговых процессов. – М., - ,,Экономика”, 2009. – 568 с.
9. Теплова Л.Е., Уколова Л.В. Учебное пособие Кооперативное движение. Москва 2010. – 488 с.
10. Торговое дело: экономика, маркетинг и организация: Учебник/Под общ. ред. Брагина Л.А., Данько Т.П. - М.: ИНФРА-М, 2009. – 540 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Раскрыть вопросы:
1. Живая, охлажденная и мороженая рыба: ассортимент, потребительские свойства;
2. Искусственные и синтетические обувные материалы.
Артикул: 1101908
Дата написания: 19.12.2011
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Коммерческое товароведение
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 66%
Количество страниц: 23
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Раскрыть вопросы: 1. Живая, охлажденная и мороженая рыба: ассортимент, потребительские свойства; 2. Искусственные и синтетические обувные материалы. по предмету коммерческое товароведение

Пролистайте "Раскрыть вопросы: 1. Живая, охлажденная и мороженая рыба: ассортимент, потребительские свойства; 2. Искусственные и синтетические обувные материалы." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.05.2024
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Живая, охлажденная и мороженая рыба: ассортимент, потребительские свойства; 2. Искусственные — 1
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Живая, охлажденная и мороженая рыба: ассортимент, потребительские свойства; 2. Искусственные — 2
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Живая, охлажденная и мороженая рыба: ассортимент, потребительские свойства; 2. Искусственные — 3
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Живая, охлажденная и мороженая рыба: ассортимент, потребительские свойства; 2. Искусственные — 4
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Живая, охлажденная и мороженая рыба: ассортимент, потребительские свойства; 2. Искусственные — 5
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Живая, охлажденная и мороженая рыба: ассортимент, потребительские свойства; 2. Искусственные — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.