Раскрытьвопросы: 1. Сложные белки. Основные классы и т.д.; 2. Основные причины возникновения а- и гиповитаминозов и т.д.; 3. Патология углеводного обмена и т.д. #1104834

Артикул: 1104834
  • Предмет: Биохимия
  • Уникальность: 76% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 508 Ренат в 2015 году
  • Количество страниц: 19
  • Формат файла: docx
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 06.06.2024
Введение 3
Вопрос 12. Сложные белки. Основные классы. Гемопротеиды, их биологическое значение. Структура Гема. 4
Вопрос 29. Основные причины возникновения а- и гиповитаминозов. Антивитамины, классификация и биологическая роль. Опишите витамины группы В и укажите их возможные антивитамины 7
Вопрос 45. Патология углеводного обмена. Роль адреналина и инсулина в углеводном обмене. Напишите уравнение реакции образования мальтозы из двух молекул а-глюкозы 10
Вопрос 47. Переваривание липидов в желудочно-кишечном тракте животных. Эмульгирование жиров. Напишите уравнение реакции гидролиза триглицерида липазой 12
Вопрос 67. Расскажите о связи обмена белков, углеводов и жиров. Напишите формулы соединений, образующихся во всех обменах 14
Вопрос 69. Белки плазмы и сыворотки крови, их функции. Ферменты крови 16
Заключение 17
Список использованной литературы 18
1. Березов Т.Т., Коровкин Б.Ф. Биологическая химия. М.: Медицина, 2008. 736 с.
2. Биохимия: Учебник /Под ред. Е.С. Северина. М.: ГЭОТАР-МЕД, 2008. 784 с.
3. Воробьев А.А., Кривошеин Ю.С., Широбоков В.П. Медицинская и санитарная микробиология. М.: Академия, 2008. 487 с.
4. Граник В.Г. Метаболизм эндогенных соединений. М.: Вузовская книга, 2006. 528 с.
5. Кнорре Д.Г., Мызина С.Д. Биологическая химия. М.: Высшая школа, 2015. 479 с.
6. Коничев А.С., Севастьянова Г.А. Молекулярная биология. М.: Академия, 2009. 400 с.
7. Николаев А.Я. Биологическая химия. М.: ООО «Медицинское информационное агентство», 2007. 568 с.
8. Титова Н.М., Савченко А.А., Замай Т.Н., Боровкова Г.И., Субботина Т.Н., Инжеваткин Е.В. Биохимия и молекулярная биология. Красноярск, 2008. 346 с.
9. Ткачук В.А. Клиническая биохимия. М.: МГУ, 2008. 623 с.
10. Цыганенко А.Я., Жуков В.И., Мясоедов В.В., Завгородний И.В. Клиническая биохимия. М.: Триада-Х, 2005. 502 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Раскрытьвопросы:
1. Сложные белки. Основные классы и т.д.;
2. Основные причины возникновения а- и гиповитаминозов и т.д.;
3. Патология углеводного обмена и т.д.
Артикул: 1104834
Дата написания: 26.09.2015
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Биохимия
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 76%
Количество страниц: 19
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Раскрытьвопросы: 1. Сложные белки. Основные классы и т.д.; 2. Основные причины возникновения а- и гиповитаминозов и т.д.; 3. Патология углеводного обмена и т.д. по предмету биохимия

Пролистайте "Раскрытьвопросы: 1. Сложные белки. Основные классы и т.д.; 2. Основные причины возникновения а- и гиповитаминозов и т.д.; 3. Патология углеводного обмена и т.д." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 06.06.2024
Контрольная — Раскрытьвопросы: 1. Сложные белки. Основные классы и т.д.; 2. Основные причины возникновения а- — 1
Контрольная — Раскрытьвопросы: 1. Сложные белки. Основные классы и т.д.; 2. Основные причины возникновения а- — 2
Контрольная — Раскрытьвопросы: 1. Сложные белки. Основные классы и т.д.; 2. Основные причины возникновения а- — 3
Контрольная — Раскрытьвопросы: 1. Сложные белки. Основные классы и т.д.; 2. Основные причины возникновения а- — 4
Контрольная — Раскрытьвопросы: 1. Сложные белки. Основные классы и т.д.; 2. Основные причины возникновения а- — 5
Контрольная — Раскрытьвопросы: 1. Сложные белки. Основные классы и т.д.; 2. Основные причины возникновения а- — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 76% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.