Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест #1601137

Артикул: 1601137
  • Предмет: Ресторанное дело
  • Уникальность: 73% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
  • Количество страниц: 43
  • Формат файла: doc
  • Последняя покупка: 30.05.2018
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.05.2024
Введение 2
1. Характеристика предприятия 6
1.1 Краткая характеристика административно-территориального расположения предприятия, режим его работы 6
1.3 Структура производства предприятия 10
1.4 Виды услуг, предоставляемых предприятием 13
2. Ассортимент продукции общественного питания, вырабатываемой предприятием 16
2.1 Характеристика предлагаемой кухни 16
2.2 Разработка ассортимента кулинарной продукции 17
3. Технология кулинарной продукции 21
3.1 Технология кулинарной продукции, выпускаемой предприятием 21
3.2 Разработка технической документации (технологических и технико-технологических карт) 23
3.3 Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятии 26
Список использованной литературы 30
Приложения 32
1. ГОСТ Р 51303-99 Торговля. Термины и определения.
2. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
5. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: Справочник. / [Сост. Федотова И.Ю.]. – [5. изд. (с испр. и доп.)]. – М.: Изд. дом «Ресторанные ведомости», 2007. – 304 с.
6. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1: [Справочник] федерация рестораторов и отельеров. – М.: ООО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. – 512 с.
7. Труханович Л.В., Щур. Д.Л. Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции. – М.: Изд-во «Финпресс», 2008. – 192 с.
8. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557с.
9. Ахрапоткова Н.Б. Справочник официанта, бармена. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 272 с.
10. СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий.
11. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы – М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2004. – 20 с. СанПиН 2.3.2.1324-03
12. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья: санитарно-эпидемиологические правила. – М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2002. – 64 с. СП 2.3.6-1079-01
13. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы с изменениями и дополнениями: Сборник – М.: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии роспотребнадзора, 2007. – 267 с.
14. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // – М.: «КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
15. Ратушный, А.С.. Технология продукции общественного питания / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, В.А. Баранов Т 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки // под ред. А.С. Ратушного. – 2-е изд. – М.: «Мир», 2007. – 351 с.: ил. – (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест
Артикул: 1601137
Дата написания: 16.01.2013
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Ресторанное дело
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 73%
Количество страниц: 43
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест по предмету ресторанное дело

Пролистайте "Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.05.2024
Курсовая — Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест — 1
Курсовая — Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест — 2
Курсовая — Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест — 3
Курсовая — Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест — 4
Курсовая — Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест — 5
Курсовая — Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пивбара высшего класса на 60 мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 73% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.