Разработка программы мероприятий по снижению текучести кадров на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16» (только 2 глава) #1104717

Артикул: 1104717
  • Предмет: Управление персоналом
  • Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 163 Эльвира в 2015 году
  • Количество страниц: 40
  • Формат файла: docx
4 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.07.2024
Введение 3
2. Анализ текучести кадров на примере кухни ресторана «старый Амбар-16» 6
2.1. Общая характеристика деятельности кухни ресторана «Старый Амбар-16» 6
2.2. Анализ текучести кадров кухни ресторана «Старый Амбар-16» 11
2.3. Разработка программы мероприятий по снижению текучести кадров на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16» 23
2.4. Экономическая эффективность реализации программы мероприятий по снижению текучести кадров кухни ресторана «Старый Амбар-16» 29
Список используемой литературы 36
Приложения 38

Цель дипломной работы – разработать программу мероприятий по снижению текучести кадров (на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16»).
Поставленная в работе цель определила следующие задачи исследования:
- рассмотреть современные подходы к оценке текучести кадров;
- выявить факторы, вызывающие текучесть кадров;
- изучить управление процессом текучести кадров и методы снижения ее уровня;
- дать общую характеристику деятельности кухни ресторана;
- провести анализ текучести кадров кухни «Старый Амбар-16»;
- разработать программу мероприятий по снижению текучести кадров;
- оценить экономическую эффективность реализации программы мероприятий по снижению текучести кадров кухни ресторана.
Предмет исследования – текучесть кадров кухни ресторана. Объектом выступает ресторан «Старый Амбар-16».
Методологическую основу исследования составили такие методы как анализ, обобщение, группировка данных, изучение динамики и взаимосвязей, SWOT-анализ, анкетирование.
Теоретической основой исследования послужили работы таких авторов как В.А. Абчук, Б.А. Аникин, Р.Р. Байтасов, А.Я. Кибанов, Е.В. Маслов, И.А. Скопылатов, А.И. Турчинов и других, а также материалы периодической печати.
1. Трудовой Кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ (с последними изменениями и дополнениями) [Электронный ресурс] // Информ.-правов. система «Гарант». – Дата обращения: 02.06.2015г.
2. Абчук В.А. Менеджмент: Учебник. – СПб.: Издательство «Союз», 2012. – 463 с.
3. Аникин Б.А. Высший менеджмент для руководителей: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2013. – 236 с.
4. Аширов Д.А. Управление персоналом: Учебное пособие. – М.: Проспект, 2012. – 432с.
5. Байтасов Р.Р. Организация труда. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2014. – 359с.
6. Бондаренко В.В. Менеджмент организации. – М.: КноРус, 2014. – 232 с.
7. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс. - М.: Изд-во МГУ, 2011. – 358 с.
8. Гуляева И.Н. Управление текучестью кадров на предприятии // Персонал компании: управление, развитие, мотивация. – 2013. - №4. – С.44 – 49.
9. Друкер Питер Ф. Управление, нацеленное на результаты: Пер. с англ. – М.: Тех. школа бизнеса, 2013. – 710 с.
10. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации. – М.: Академия, 2012. – 348 с.
11. Комиссарова Т.А. Управление человеческими ресурсами – М.: Дело, 2012. – 259 с.
12. Крамор А.М. Анализ влияния удовлетворенности трудом на текучесть кадров // Материалы V Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум». – 2014. – 10 с.
13. Куприн В.А. Причины и методы предотвращения текучести кадров // Управление персоналом. – 2013. - № 7. – С.33 – 41.
14. Марсов Д.Ю. Как решить проблему текучести кадров // Многоуровневое общественное воспроизводство: вопросы теории и практики. – Иваново: Ивановский государственный университет, 2012. - №2(19). – С.249-256.
15. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия – М.: Инфра-М, 2012. – 261 с.
16. Махорт Н. Проблемы текучести кадров // Управление персоналом. – 2012.- №7. – С.35 – 44.
17. Пономорев А. Текучесть персонала // Управление персоналом. – 2013.- №11. – С.70 – 77.
18. Скопылатов И.А., Ефремов О.Ю. Управление персоналом. - СПб.: Серия «Университетский учебник», 2011. – 442 с.
19. Технологии кадрового менеджмента: учебно-практическое пособие / Под ред. И.В.Мишуровой. – М.: ИКЦ «Март», 2010. - 274 с.
20. Турчинов А.И. Управление персоналом. М.: Знание, 2012. – 488 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Разработка программы мероприятий по снижению текучести кадров на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16» (только 2 глава)
Артикул: 1104717
Дата написания: 03.06.2015
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Управление персоналом
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 68%
Количество страниц: 40
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Разработка программы мероприятий по снижению текучести кадров на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16» (только 2 глава) по предмету управление персоналом

Пролистайте "Разработка программы мероприятий по снижению текучести кадров на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16» (только 2 глава)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.07.2024
Дипломная — Разработка программы мероприятий по снижению текучести кадров на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16» — 1
Дипломная — Разработка программы мероприятий по снижению текучести кадров на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16» — 2
Дипломная — Разработка программы мероприятий по снижению текучести кадров на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16» — 3
Дипломная — Разработка программы мероприятий по снижению текучести кадров на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16» — 4
Дипломная — Разработка программы мероприятий по снижению текучести кадров на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16» — 5
Дипломная — Разработка программы мероприятий по снижению текучести кадров на примере кухни ресторана «Старый Амбар-16» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.