Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф» #1100829

Артикул: 1100829
2 599p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.05.2024
Введение 3
1.Теоретические основы понятия ресурсов предприятия 5
1.1. Сущность и классификация ресурсов предприятия 5
1.2. Экономическое содержание трудовых ресурсов 7
1.3. Определение материальных ресурсов предприятия 9
1.4. Финансовые ресурсы предприятия 16
2. Использование ресурсов предприятия на примере ресторана «Тинькофф» 19
2.1. Общая характеристика предприятия питания 19
2.2. Общие экономические показатели предприятия питания 23
3.1. Анализ показателей эффективности использования ресурсов предприятия питания 26
3.2. Проблемы управления ресурсами на предприятии питания и пути их совершенствования 30
Заключение 35
Список используемой литературы 37
Приложения 39
1. Бекетов Н.В. Понятие ресурсов предприятия и его эволюция // Экономический анализ: теория и практика. - 2008. - № 11. – С.15-16.
2. Белл Д. Грядущее постиндустриальное общество. - М., 2007. – 151 с.
3. Быченко Ю.Г. Стратегический менеджмент : учеб. пособие / Ю.Г. Быченко, В.И. Понюк; под ред. Ю.Г. Быченко. – Саратов: Поволжская академия государственной службы им. П.А. Столыпина, 2007. – 198 с.
4. Владимирова, Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: 2007. –405 с.
5. Воронов А. Конкуренция в ХХI веке / А. Воронов // Маркетинг. – 2010. – № 5. – С. 16 – 19.
6. Как добиться успеха: Практические советы деловым людям/ Под общ. ред. Хруцкого В.Е. – М.: Орфа, 2009. – 510с.
7. Лунев В.Л. Тактика и стратегия управления фирмой. – М.: Финпресс, НГАЗиУ, 2007. – 356с.
8. Маркетинг. Словарь / Азоев Г.Л., Завьялов П.С., Лозовский Л.Ш., Поршев А.Г., Райзберг Б.А. – М.: ОАО “НПО «Экономика», 2010. – 559 с.
9. Маркетинг: Учебник/ А.Н.Романов, Ю.Ю.Корлюгов, С.А.Красильников и др.; Под ред. А.Н.Романова.- М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2008.- 560 с.
10. Мескон М.Х. Основы менеджмента / М.Х. Мескон, М. Альберт, Хедоуриф. – М. : Дело, 2009. – 215 с.
11. Панов, А.И. Стратегический менеджмент : учеб. пособие для вузов / А.И. Панов, И.О. Коробейников. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 263 с.
12. Светуньков С.Г. Прогнозирование экономической конъюнктуры в маркетинговых исследованиях / С.Г. Светуньков. – СПб., 2009. – С. 264.
13. Ельсуков В.П., Каменков В.С. Антикризисное управление предприятием и другие - Мн.: «Азерсэз» 2009.
14. Камельская О.Л. Хозяйственная деятельность предприятия общественного питания, - Мн.: "Вышэйшая школа", 2009 - 422с.
15. Ковалев В.В., Патров В.В. Как читать баланс. М.: “Финансы и статистика”,2008. - 254 с.
16. Лапшин Е. Ю. Внутрихозяйственные экономические отношения в новых условиях. АПК: Экономика, управление., 2008. - № 5.
17. Медвецкая Е.И. Анализ хозяйственной деятельности, - Мн.: "Вышэйшая школа", 2007. - 223с.
18. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Мн.: ООО “Новое знание”, 2009. - 124 с.
19. Стражева В.И. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности. – Мн.: «Вышейшая школа», 2009.
20. Авдеев В.В. Управление персоналом: технология формирования команды: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2009.
21. Агамирова Е. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе.- М.: Дашĸов и К, 2008.
22. Анцупов А. Социально-психологичесĸая оценĸа персонала.- М.: Юнити, 2009.
23. Базаров Т. Управление персоналом.– М.: Юнити, 2007.
24. Барановсĸий В. Официант-бармен. - Ростов н/Д: Изд-во «Фениĸс», 2008.
25. Белошапĸа М. Технология ресторанного обслуживания.- М.: Academia, 2007.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф»
Артикул: 1100829
Дата написания: 27.09.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Экономика и планирование на предприятии торговли и питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 81%
Количество страниц: 48
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф» по предмету экономика и планирование на предприятии торговли и питания

Пролистайте "Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.05.2024
Курсовая — Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф» — 1
Курсовая — Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф» — 2
Курсовая — Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф» — 3
Курсовая — Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф» — 4
Курсовая — Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф» — 5
Курсовая — Ресурсы предприятий питания и пути повышения эффективности их использования на примере ресторана «Тинькофф» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 81% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.