Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 Вопрос №2 Составить технологическую карту блюда «Котлеты рыбные запеченные» Вопрос №3 Технологическая схема приготовления котлет рыбных запеченных (рец. № 207) Задача № 62 Рассчитать массу брутто... #1700055

Тема полностью: Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 Вопрос №2 Составить технологическую карту блюда «Котлеты рыбные запеченные» Вопрос №3 Технологическая схема приготовления котлет рыбных запеченных (рец. № 207) Задача № 62 Рассчитать массу брутто индейки потрошеной первой категории для 100 порций котлет рубленых по I варианту Сборника ... Задача №72 Рассчитать продукты массой брутто для подачи 100 порций буженины с гарниром, если выход буженины на 1 порцию 40 г, ...
Артикул: 1700055
1 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.05.2024
Вопрос №1 «Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5» 3
Вопрос №2 Составить технологическую карту блюда 4
«Котлеты рыбные запеченные» 4
Вопрос №3 Технологическая схема приготовления котлет рыбных 6
запеченных (рец. № 207) 6
Задача № 62 Рассчитать массу брутто индейки потрошеной первой категории для 100 порций котлет рубленых по I варианту Сборника рецептур, мякоть используется без кожи. Рассчитать количество остальных продуктов, если котлеты отпускают с картофельным пюре, при подаче котлеты поливают растопленным сливочным маслом. Сезон – декабрь. 7
Задача №72 Рассчитать продукты массой брутто для подачи 100 порций буженины с гарниром, если выход буженины на 1 порцию 40 г, огурцов свежих 20 г, помидор свежих 20 г, салата зеленого 10 г. Огурцы поступили свежие теплично-парниковые, длинноплодные, помидоры свежие парниковые, салат ромэн. 9
Список использованных источников 10
1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2010 – 374 с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания / под ред. В. Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2002. -632 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Специальные виды питания_Вариант 29
Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5
Вопрос №2 Составить технологическую карту блюда «Котлеты рыбные запеченные»
Вопрос №3 Технологическая схема приготовления котлет рыбных запеченных (рец. № 207)
Задача № 62 Рассчитать массу брутто индейки потрошеной первой категории для 100 порций котлет рубленых по I варианту Сборника ...
Задача №72 Рассчитать продукты массой брутто для подачи 100 порций буженины с гарниром, если выход буженины на 1 порцию 40 г, ...
Артикул: 1700055
Дата написания: 23.01.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Технология общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 69%
Количество страниц: 11
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 Вопрос №2 Составить технологическую карту блюда «Котлеты рыбные запеченные» Вопрос №3 Технологическая схема приготовления котлет рыбных запеченных (рец. № 207) Задача № 62 Рассчитать массу брутто... по предмету технология общественного питания

Пролистайте "Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 Вопрос №2 Составить технологическую карту блюда «Котлеты рыбные запеченные» Вопрос №3 Технологическая схема приготовления котлет рыбных запеченных (рец. № 207) Задача № 62 Рассчитать массу брутто..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.05.2024
Контрольная — Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 — 1
Контрольная — Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 — 2
Контрольная — Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 — 3
Контрольная — Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 — 4
Контрольная — Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 — 5
Контрольная — Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.