Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек #1101598

Артикул: 1101598
  • Предмет: Пищевые технологии
  • Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 711 Татьяна в 2010 году
  • Количество страниц: 64
  • Формат файла: doc
  • Последняя покупка: 09.03.2019
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 20.07.2024
Введение 3
1. Литературный обзор 5
1.1. Классификация и характеристика основных видов плодоовощных консервов. 5
1.2. Методы консервирования. 7
1.3. Овощные натуральные консервы и маринады. 14
1.4. Овощные закусочные и обеденные консервы, консервируемые полуфабрикаты. 20
1.5. Плодоовощные консервы, приготовленные биохимическими способами 26
2. Патентная часть 29
3. Характеристика сырья и готового продукта 37
3.1. Характеристика сырья 37
3.2 Характеристика готового продукта 40
4. Технологическая схема производства 43
4.1. Уборка и приемка зеленого горошка на переработку 43
4.2. Очистка зерен зеленого горошка 43
4.3. Хранение и транспортировка зерна 44
4.4. Мойка зерна 45
4.5. Резервирование 45
4.6. Бланширование 46
4.7. Инспекция. Фасование и укупоривание 47
5. Материальный баланс производства консервированного горошка 50
6. Описание и принцип работы используемого оборудования 53
Заключение 58
Список используемой литературы 60
Приложение 1. Аппаратурно-технологическая схема оборудования 62
1. М.С. Аминов, Э.М. Аминова, Е.Г. Горун. Производство консервов: для сред. ПТУ. - М.: Агропромиздат, 1987. - 304с.
2. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., Усачева Г.Г. Технология консервирования. ВО Агропромиздат, 1987. – 350 с.
3. Ильченко С.Т., Марх А.Т., Фан-Юнг А.Ф. Технология и технохимический контроль консервирования. М.: Пищевая промышленность, 1974. – 423 с.
4. ГОСТ 5312-90. Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия. – 12 с.
5. ГОСТ 13830-91. Соль поваренная пищевая. Общие технические условия. – 15 с.
6. ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. – 13 с.
7. Скрипников Ю.Г. Хранение и переработка овощей, плодов и ягод. М.: Агропромиздат, 1986. – 208 с.
8. Трисвятский Л.А., Лесик Б.В. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов. М.: Агропромиздат, 1991. – 445 с.
9. ГОСТ 2874-82. Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. – 10 с.
10. Шепелев А. Ф., Кожухова Т. В. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров – Ростов-на-Дону: Издательский центр «Март», 2001. – 64 с.
11. ГОСТ 15842-90. Горошек зеленый консервированный. Технические условия. – 7 с.
12. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые концентрированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объёма и массовой доли составных частей. – 5 с.
13. ГОСТ 26323-84. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания примесей растительного происхождения. – 6 с.
14. ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые концентрированные. Метод определения содержания минеральных примесей. – 2 с.
15. ГОСТ 26313-84. Продукты переработки плодов и овощей. Правила приёмки, методы отбора проб. – 5 с.
16. СанПиН 2.3.2.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. – 273 с.
17. Личко Н.М., Курдина В.Н. Технология переработки продукции растениеводства. М.: Колос, 2000. – 552 с.
18. Антипов С.Т., Панфилов В.А. «Машины и аппараты пищевых производств». М.: Высшая школа, 2001. – 1380 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек
Артикул: 1101598
Дата написания: 20.04.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Пищевые технологии
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 66%
Количество страниц: 64
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек по предмету пищевые технологии

Пролистайте "Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 20.07.2024
Курсовая — Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек — 1
Курсовая — Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек — 2
Курсовая — Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек — 3
Курсовая — Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек — 4
Курсовая — Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек — 5
Курсовая — Технология получения натуральных консервов - зеленый горошек — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.