Технология производства растворимого кофе #1700444

Артикул: 1700444
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 07.07.2024
Введение 3
1. Однородно-технологическая схема с описанием 6
2. Рецептура 11
3. Характеристика исходного сырья 13
4. Продуктовый расчет 16
5. Экономический расчет - определение стоимости сырья 18
Список использованной литературы 21
1. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров - Ростов н/Д: "Феникс", 2002. - 448 с.
2. Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - М.: КолосС, 2003.
3. Чиченова Э.Г. Кофе натуральный и кофепродукты. Обзор. М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1970 г. 70с
4. ГОСТ Р 51881-2002. Кофе натуральный растворимый. Технические условия.
5. Растворимый кофе (англ.). Tchibo выпустила жидкий растворимый кофе, Журнал PakkoGraff Online.
6. Татарченко И.И. Сертификация табака, чая и кофе. Основы метрологии и стандартизации. Учебно-практическое пособие. Краснодар: Государственное унитарное предп. ВНИИС Сагропродукт, 2001 г. 16.
7. Герасимова В.А., Белокурова Е.С., Вытовтов А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - СПб.: Питер, 2005.
8. Николаева М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. М.: ЮНИТИ, 2005
9. Новикова А.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М.: ПрофОбрИздат, 2001
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология производства растворимого кофе
Артикул: 1700444
Дата написания: 05.06.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология пищевых производств
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 79%
Количество страниц: 25
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология производства растворимого кофе по предмету технология пищевых производств

Пролистайте "Технология производства растворимого кофе" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 07.07.2024
Курсовая — Технология производства растворимого кофе — 1
Курсовая — Технология производства растворимого кофе — 2
Курсовая — Технология производства растворимого кофе — 3
Курсовая — Технология производства растворимого кофе — 4
Курсовая — Технология производства растворимого кофе — 5
Курсовая — Технология производства растворимого кофе — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 79% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.