Технология производства торта Прага #1504646

Артикул: 1504646
4 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 24.07.2024
ВВЕДЕНИЕ…………..……………………………………………..………….3
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАБОТЫ...……….6
1.1 Маркетинговое обоснование работы 6
1.1.1 Анализ конкуренции и конкурентов 6
1.1.2 Анализ потребительского спроса 8
1.1.3 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки 8
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………….…10
2.1 Характеристика выпускаемого изделий, унифицированная рецептура 10
2.2 Расчет рецептуры на 1 штуку/ 1 кг 12
2.3 Подготовка сырья к производству 14
2.4 Технология приготоления изделия 17
2.5 Условия хранения и правила реализации 18
2.6 Разработка технологической схемы приготовления изделия 18
2.7 Подбор количества технологического оборудования 21
2.8 Правила размещения оборудования в цехе 28
3. ОХРАНА ТРУДА …………………………………..…………………..31
3.1 Правила по технике безопасности при обслуживании цеха 31
3.2 Правила по технике безопасности при эксплуатации оборудования 36
3.3 Охрана труда 39
3.4 Пожарная безопасность 42
3.5 План эвакуации 44
4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ………………………………………....46
4.1 Рентабельность предприятия 46
4.1.1 Затраты переменного характера на сырье по цеху 46
4.1.2 Затраты примерного товарооборота 47
4.1.3 Расчет расходов на оплату труда 48
4.1.4 Расчет рентабельности проектируемого цеха 49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ …………………..…52
1. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
2. Антипов С.Т., Кретов И.Т. Машины и аппараты пищевых производств. - М.: Высшая школа, 2001. – 265 с.
3. Баюканский, Б. Приготовление пищи / Б. Баюканский, Ф. Иванков. - М.: Госторгиздат, 2001. - 139 с.
4. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания – Том I – Тепловое оборудование – м.: Экономика. 1990 г. – 559 с.
5. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
6. Бурашников Ю. М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств: Учебник/ Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов.- СПб.: ГИОРД, 2007.- 419 с.
7. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М.: Экономика, 2004. - 256 с.
8. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
9. Гордеев А.В., Масленникова О.А. Экономика предприятия пищевой промышленности. - М.: Колос, 2007. – 317 с.
10. Дубинина Н.А. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Феникс, 2009. – 544 с.
11. Ершов, А.Н. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 2006. – 424 с.
12. Ловачева Г. Н. Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание: Учеб. пособие для вузов по спец. «Технол. продукции обществ. питания»/Г. Н. Ловачева, А. И. Мглинец, Н. Р. Успенская.- М.: Экономика, 1990.- 239 с.
13. Мезенова О.Я., Ким И.И., Бредихина С.А.
14. Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Учебное пособие. – г. Казань, 2013. – 39 с.
15. Никитин В.С. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности/В.С. Никитин, Ю.С. Бургашников. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1991. – 350 с.
16. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: Учебн. для вузов.- М.: Колос, 2007.- 247 с.
17. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н., Кухни народов мира, Ч.2: Практ. Пособие,- 20е изд.-М.: Высш. шк., 1993.-288 с.
18. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. Пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008 – 557 с.
19. Промышленные тепломассовые процессы и установки: Учебник для вузов / А.М. Бакластов, В.А. Горбенко, О.Л. Данилов и др.; Под ред. А.М. Бакластова. – М.: Энергопромиздат, 1986. – 328 с.: ил.
20. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
21. Санитарные правила для предприятий общественного питания СанПиН 42-123-5777-91// Российская газета. – 2003. - №79. – С2
22. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2003. - 720 с.
23. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания- М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2005.- 680 с.
24. Сидоров, В.А. Первичная обработка и заготовка продуктов. Серия: Библиотека повара / В.А. Сидоров. - М.: Гос.изд.торговой лит., 2000. – 120 с.
25. Справочник технолога общественного питания / под ред. Е.П. Козьминой. - М.: Экономика, 1998. – 400 с.
26. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 415 с
27. Справочник технолога общественного питания/ А. И. Мглинец и др. М.: Колос, 2000.- 415 с.
28. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания / М.И. Ботов, В.Д. Елхина., О.М. Голованов.- М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 464 с.
29. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. М.: «Сухаревка- Сервис», 2009.- 213 с.
30. Технология производства продукции общественного питания / под общей редакцией Г.Н. Ловачевой и А.И. Мглинеца. - М.: Экономика, 2001. - 408 с.
31. Толмачева, А.В. Организация и техника торговли и общественное питание / А.В. Толмачева, М.Т. Устинов. - М.: Экономика, 1999. – 392 с.
32. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебное пособие/ Под общ. Ред. А.Н. Соломатина.- М: ИНФРА- М, 2002.- 295с.
33. Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. Т. И. Николаевой.- М.: КноРус, 2006.- 400 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология производства торта Прага
Артикул: 1504646
Дата написания: 18.06.2014
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 73
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются: защитная речь, презентация, чертежи (план цеха, технологическая схема блюда)
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология производства торта Прага по предмету технология хлеба, мучных и кондитерских изделий

Пролистайте "Технология производства торта Прага" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.07.2024
Дипломная — Технология производства торта Прага — 1
Дипломная — Технология производства торта Прага — 2
Дипломная — Технология производства торта Прага — 3
Дипломная — Технология производства торта Прага — 4
Дипломная — Технология производства торта Прага — 5
Дипломная — Технология производства торта Прага — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.