Технология производства водки «Московская особая» #1502386

Артикул: 1502386
1 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 17.06.2024
Введение 3
1 Обзор литературы 5
1.1 Сырьё 5
1.2 Способы приготовления 17
1.3 Оценка качества готового продукта 19
2 Расчетная часть 25
2.1 Однородно-технологическая схема с описанием 25
2.2 Характеристика исходного сырья и продукта 29
2.3 Рецептура 32
2.4 Продуктовый расчёт 34
2.5 Экономический расчёт 35
Заключение 37
Список использованных источников 38
1. Гуревич П. А. Алкогольные и слабоградусные напитки (химия и биохимия): Учеб. пособие / П. А. Гуревич, Р. Р. Шайхутдинов, М. К. Герасимов. – Казань: Дом печати, 1997. – 204 с.
2. Гуревич П.А. Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков / П.А. Гуревич, И.С. Докучаева, М. К. Герасимов. – СПб: «Проспект науки», 2007. – 448 с.
3. Гуревич П. А. Алкогольсодержащие напитки (химия и принципы технологии): Учеб. пособие / П. А. Гуревич, Р. Р. Шайхутдинов, М. К. Герасимов. – Казань: Дом печати, 2002. – 433 с.
4. Евгеньев М. И. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания /М. И. Евгеньев, И. И. Евгеньева, М. К. Герасимов. – Казань: ДАС, 2000. – 152 с.
5. Жигалов А. Н. Пищевые достоинства алкогольных напитков / А. Н. Жигалов, О. П. Преснякова, О. Р. Ханухов // Пиво и напитки. – 1999. – № 4. – С. 54-55.
6. Иванов Ю. А. Крепкоалкогольные напитки / Ю. А. Иванов. – Смоленск: Русич, 1997.– 512 с.
7. Казначеева М. Водка класса «Премиум» / М. Казначеева, С. Шуние // Пищевая промышленность. – 2005. – № 1. – С. 22-23.
8. Карагодин Г. М. Книга о водке и виноделии / Г. М. Карагодин. – Челябинск: Урал ЕГО, 1998. –4 68 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология производства водки «Московская особая»
Артикул: 1502386
Дата написания: 16.01.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология пищевых производств
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 62%
Количество страниц: 39
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология производства водки «Московская особая» по предмету технология пищевых производств

Пролистайте "Технология производства водки «Московская особая»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 17.06.2024
Курсовая — Технология производства водки «Московская особая» — 1
Курсовая — Технология производства водки «Московская особая» — 2
Курсовая — Технология производства водки «Московская особая» — 3
Курсовая — Технология производства водки «Московская особая» — 4
Курсовая — Технология производства водки «Московская особая» — 5
Курсовая — Технология производства водки «Московская особая» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.