Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. Виды, характеристика складских помещений... #1500099

Артикул: 1500099
1 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 06.06.2024
Теоретический вопрос (№ 30) 3
Теоретический вопрос (№ 49) 5
Теоретический вопрос (№ 61) 8
Практическое задание №1 9
Практическое задание №2 18
Список использованных источников 24

Вариант 25. Работа содержит вопросы:
30. Виды, характеристика складских помещений различных предприятий
49. Пути улучшения качества продукции в современных условиях
61. Цели и задачи обслуживания
Задание Д. Расчет оперативного плана работы по переработке сырья мощностью 3 тонны. Вариант А.
Практическое задание №2 (Ж)
Установить очередность подачи блюд и напитков...
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25:
30. Виды, характеристика складских помещений...
Артикул: 1500099
Дата написания: 18.05.2011
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Организация производства и обслуживания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 83%
Количество страниц: 25
Вариант 25. Работа содержит вопросы:
30. Виды, характеристика складских помещений различных предприятий
49. Пути улучшения качества продукции в современных условиях
61. Цели и задачи обслуживания
Задание Д. Расчет оперативного плана работы по переработке сырья мощностью 3 тонны. Вариант А.
Практическое задание №2 (Ж)
Установить очередность подачи блюд и напитков...
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. Виды, характеристика складских помещений... по предмету организация производства и обслуживания

Пролистайте "Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. Виды, характеристика складских помещений..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 06.06.2024
Контрольная — Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. — 1
Контрольная — Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. — 2
Контрольная — Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. — 3
Контрольная — Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. — 4
Контрольная — Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. — 5
Контрольная — Вариант 25. Раскрыть вопросы 30, 49, 61 и выполнить задания Да, Ж25: 30. — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 83% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.