Вариант 5. Второй принцип рационального питания. Основные классы пищевых веществ. #1600509

Артикул: 1600509
  • Предмет: Физиология питания
  • Уникальность: 78% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 508 Ренат в 2012 году
  • Количество страниц: 14
  • Формат файла: doc
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.05.2024
Введение 2
1. Второй принцип рационального питания 5
2. Основные классы питательных веществ 7
Заключение 11
Список использованной литературы 12
1. Артюнина Г.П., Игнатькова С.А. Основы медицинских знаний: Здоровье, болезнь и образ жизни. М.: Академический Проект; Гаудеамус, 2008. 560 с.
2. Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности. М.: Дашков и Ко, 2006. 474 с.
3. Аханова В.М., Романова Е.В. Гигиена питания. Ростов на Дону: Феникс, 2000. 384 с.
4. Барышников С.Д. Лекции по анатомии и физиологии человека с основами патологии. М., 2002. 246 с.
5. Владиславский В. О твоем питании, человек. Мн.: Вышэйш. Школа, 1978. 128 с.
6. Гигиена питания / Ванханен В.Д., Майструк П.Н., Столмакова А.И. Киев: Здоров'я, 1980. 304 с.
7. Гигиена с основами экологии человека / Под ред. П.И. Мельниченко М.: ГЭотарМедиа, 2010. 752 с.
8. Гогулан Майа. Законы полноценного питания. М.: РИПОЛ классик, 2005. 608 с.
9. Ермолаев Ю.А. Возрастная физиология. М.: Высшая школа, 1985. 175 с.
10. Карюхина Т.А., Чурбнова И.Н.. Химия воды и микробиология. М.: Стройиздат, 1995. 208 с.
11. Лифляндский В.Г., Нечаева Е.Н. Путь к долголетию. С-Пб.: Нева, 2002. 160 с.
12. Мучин П.В. Безопасность жизнедеятельности. Новосбирск, 2003. 276 с.
13. Осик В.И. Валеология. Краснодар: Советская Кубань, 2005. 288 с.
14. Резанова Е.А., Антонова И.П., Резанов А.А. Биология человека в таблицах и схемах (Анатомия, физиология и гигиена человека с основами медицинской экологии). М., 2003. 146 с.
15. Скурихин И.М., Шатерников В.А. Как правильно питаться. М.: Агропромиздат, 1986. 256 с.
16. Смоляр В.И. Рациональное питание. Киев, 1991. 177 с.
17. Солдатова Ю.П. Правильное питание как элемент здорового образа жизни. М., 2010. 122 с.
18. Стожаров А.Н. Медицинская экология. Минск: Высшая школа, 2007. 368 с.
19. Чумаков Б.Н. Валеология. М.: Педагогическое общество России, 2000. 407 с.
20. Шувалова Е.П. Инфекционные болезни. М.: Медицина, 2001. 452 с.
21. Яблоков А.В. Здоровье среды и людей. М.: Центр экологической политики, 2007. 226 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 5. Второй принцип рационального питания. Основные классы пищевых веществ.
Артикул: 1600509
Дата написания: 04.04.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Физиология питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 78%
Количество страниц: 14
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 5. Второй принцип рационального питания. Основные классы пищевых веществ. по предмету физиология питания

Пролистайте "Вариант 5. Второй принцип рационального питания. Основные классы пищевых веществ." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.05.2024
Контрольная — Вариант 5. Второй принцип рационального питания. Основные классы пищевых веществ. — 1
Контрольная — Вариант 5. Второй принцип рационального питания. Основные классы пищевых веществ. — 2
Контрольная — Вариант 5. Второй принцип рационального питания. Основные классы пищевых веществ. — 3
Контрольная — Вариант 5. Второй принцип рационального питания. Основные классы пищевых веществ. — 4
Контрольная — Вариант 5. Второй принцип рационального питания. Основные классы пищевых веществ. — 5
Контрольная — Вариант 5. Второй принцип рационального питания. Основные классы пищевых веществ. — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 78% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.