Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса молочного сладкого (рец. №550) для 50 порций каши пуховой составим таблицу 1. #1600113

Артикул: 1600113
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.04.2024
Задача №1 3
Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса молочного сладкого (рец. №550) для 50 порций каши пуховой составим таблицу 1.
Задача №2 4
Для подсчета количества порций, которые можно приготовить из 125 кг говядины II категории находим рецептуру блюда (№ 376). Определяем массу нетто на одну порцию – 159 г.
Список использованных источников 7
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях об-щественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлеб-продинформ, 1996. -616 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса молочного сладкого (рец. №550) для 50 порций каши пуховой составим таблицу 1.
Артикул: 1600113
Дата написания: 18.05.2011
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 90%
Количество страниц: 8
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса молочного сладкого (рец. №550) для 50 порций каши пуховой составим таблицу 1. по предмету технология продукции общественного питания

Пролистайте "Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса молочного сладкого (рец. №550) для 50 порций каши пуховой составим таблицу 1." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.04.2024
Контрольная — Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса — 1
Контрольная — Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса — 2
Контрольная — Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса — 3
Контрольная — Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса — 4
Контрольная — Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса — 5
Контрольная — Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 90% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.