Технология специальных видов питания: страница 5

Найдено работ: 242
Страница: 5
Проектирование ресторана Тамле на 75 посадочных мест в г. Казани
1700175, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 173 с., 2012 год, 89%
Ресторан татарской кухни на 75 посадочных мест мучной цех
1700176, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 57 с., 2012 год, 74%
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
Отчёт по практике в кафе «Рушан»
1103411, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 37 с., 2014 год, 62%
Отчёт по практике
1500732, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 122 с., 2010 год, 60%
Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань
1502001, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 113 с., 2010 год, 73%
Раскрыть 3 вопроса, решить 2 задачи: 1. Технологический процесс механической кулинарной обработки картофеля...
1500101, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 19 с., 2011 год, 60%
Проектирование ресторана на 50 посадочных мест в г. Казани
1502855, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 151 с., 2012 год, 80%