1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: Холодные закуски из мяса и мясной гастрономии #1106189

Артикул: 1106189
  • Предмет: Проектная деятельность
  • Уникальность: 73% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 738 Алина в 2021 году
  • Количество страниц: 17
  • Формат файла: docx
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.04.2024
Введение 3
1. Привести классификацию изучаемой ассортиментной группы кулинарной продукции по ГОСТ 30390-2013 4
2. Дать характеристику местного сырья и способов кулинарной обработки, используемых для этой группы блюд 6
3. Описать технологию приготовления 4-5 блюд 7
4. Разработать технико-технологическую карту и технологическую схему 12
Заключение 15
Список использованной литературы 16

Традиционно считается, что основой испанской кухни являются зелень, овощи, фрукты, зелень, рыба и морепродукты. Однако, мясных блюд в Испании намного больше, чем рыбных.
Цель работы – привести ассортиментный перечень и рассмотреть методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы (на примере холодных закусок из мяса и мясной гастрономии).
Задачи:
- привести классификацию изучаемой ассортиментной группы кулинарной продукции по ГОСТ 30390-2013;
- дать характеристику местного сырья и способов кулинарной обработки, используемых для этой группы блюд;
- описать технологию приготовления 4-5 блюд;
- разработать технико-технологическую карту и технологическую схему.
Объект работы – холодные закуски из мяса и мясная гастрономия.
Предмет работы - ассортиментный перечень и методы тепловой обработки.
1. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия https://docs.cntd.ru/document/1200107326
2. Испанские блюда из мяса https://espanarusa.com/ru/pedia/article/569570#:~:text=Мясных%20блюд%20в%20испанской%20кухне,%2C%20курятина%2C%20индюшатина%20и%20дичь.
3. Крокеты https://eda.ru/recepty/zakuski/kroketi-24201
4. Морсилья https://ru.wikipedia.org/wiki/Морсилья
5. Ревуэльто https://www.gastronom.ru/recipe/1850/revuelto
6. Хамон https://ru.wikipedia.org/wiki/Хамон
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: 1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: Холодные закуски из мяса и мясной гастрономии
Артикул: 1106189
Дата написания: 26.04.2021
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Проектная деятельность
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 73%
Количество страниц: 17
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: 1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: Холодные закуски из мяса и мясной гастрономии по предмету проектная деятельность

Пролистайте "1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: Холодные закуски из мяса и мясной гастрономии" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.04.2024
Контрольная — 1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: — 1
Контрольная — 1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: — 2
Контрольная — 1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: — 3
Контрольная — 1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: — 4
Контрольная — 1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: — 5
Контрольная — 1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 73% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.