1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения... 2. Рыба живая: пищевая ценность. Условия транспортировки и содержания. Ассортимент. Дефекты и болезни живой рыбы... 3. Мясо: химический состав. Значение мяса в питании человека, нормы... #9800271

Тема полностью: 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения... 2. Рыба живая: пищевая ценность. Условия транспортировки и содержания. Ассортимент. Дефекты и болезни живой рыбы... 3. Мясо: химический состав. Значение мяса в питании человека, нормы его потребления. Роль потребительской кооперации в организации закупок, переработки мяса и снабжении сельского населения мясными товарами...
Артикул: 9800271
1 199p. 1 500p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 20.05.2024
1. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие //Л.С. Микулович, О.А. Брилевский, И.Н. Фурс и др. Мн.: БГЭУ, 1998. 484 с.;
2. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. М.: ИНФРА, 2006. 544 с.;
3. Дубцов Г.Г. товароведение пищевых продуктов: Учеб. для студ. учреждений сред. спец. проф. образования. М.: Мастерство: Высшая школа, 2001. 264 с.;
4. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: Учебник. 2е издание. М.: Издат.-торг. Корпорация «Дашков и Ко», 2005. 488 с.;
5. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учеб. пособие для сред. проф. образования / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, С.А Прокофьева. М.: Проф-обрИздат, 2002. 408 с.;
6. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для нач. проф. Образования. М.: ИРПО, Издательский центр «Академия», 1999. 272 с.;
7. Парамонова Т.Н. Экспресс - методы оценки качества продовольственных товаров. М.: Экономика, 1988. 111 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения...
2. Рыба живая: пищевая ценность. Условия транспортировки и содержания. Ассортимент. Дефекты и болезни живой рыбы...
3. Мясо: химический состав. Значение мяса в питании человека, нормы его потребления. Роль потребительской кооперации в организации закупок, переработки мяса и снабжении сельского населения мясными товарами...
Артикул: 9800271
Дата написания: 19.04.2008
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Товароведение товаров животного и комбинированного происхождения
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 65%
Количество страниц: 13
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения... 2. Рыба живая: пищевая ценность. Условия транспортировки и содержания. Ассортимент. Дефекты и болезни живой рыбы... 3. Мясо: химический состав. Значение мяса в питании человека, нормы... по предмету товароведение товаров животного и комбинированного происхождения

Пролистайте "1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки хранения... 2. Рыба живая: пищевая ценность. Условия транспортировки и содержания. Ассортимент. Дефекты и болезни живой рыбы... 3. Мясо: химический состав. Значение мяса в питании человека, нормы..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 20.05.2024
Контрольная — 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки — 1
Контрольная — 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки — 2
Контрольная — 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки — 3
Контрольная — 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки — 4
Контрольная — 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки — 5
Контрольная — 1. Кулинарные жиры и майонез. Характеристика ассортимента. Оценка качества. Упаковка, условия и сроки — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.