1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 2. Вид обслуживания «а ля карт» 3. Подготовка ресторанного зала к обслуживанию #9602916

Артикул: 9602916
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.05.2024
1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 3
2. Вид обслуживания «а ля карт» 7
3. Подготовка ресторанного зала к обслуживанию 9
Список использованной литературы 13
1. Азар В. И. Конъюнктура туристского рынка. М.: Финансы и статистика, 2004. – 425 с.
2. Балабанов И. Т., Балабанов А. И. Экономика туризма. М.: Финансы и статистика, 2003. – 356 с.
3. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства: Пер. с. англ. М.: Аспект Пресс, 2005. – 278 с.
4. Квартальнов В. А. Международный туризм. Политика развития. М.: Финансы и статистика, 2004. – 432 с
5. Розанова Т. П. Российский туризм в условиях рынка (организационно-экономический аспект). М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2005. – 268 с.
6. Сапрунова В. Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг. М.: Финансы и статистика, 2005. – 346 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: 1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства
2. Вид обслуживания «а ля карт»
3. Подготовка ресторанного зала к обслуживанию
Артикул: 9602916
Дата написания: 20.03.2009
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Ресторанно - гостиничный бизнес
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 63%
Количество страниц: 14
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: 1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 2. Вид обслуживания «а ля карт» 3. Подготовка ресторанного зала к обслуживанию по предмету ресторанно - гостиничный бизнес

Пролистайте "1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 2. Вид обслуживания «а ля карт» 3. Подготовка ресторанного зала к обслуживанию" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.05.2024
Контрольная — 1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 2. Вид обслуживания «а ля карт» 3. — 1
Контрольная — 1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 2. Вид обслуживания «а ля карт» 3. — 2
Контрольная — 1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 2. Вид обслуживания «а ля карт» 3. — 3
Контрольная — 1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 2. Вид обслуживания «а ля карт» 3. — 4
Контрольная — 1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 2. Вид обслуживания «а ля карт» 3. — 5
Контрольная — 1. Структура управления предприятиями индустрии гостеприимства 2. Вид обслуживания «а ля карт» 3. — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.