Учебные материалы по пищевым технологиям: страница 3
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Страница: 3
- Артикул: 1507259
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 36
- Артикул: 1500149
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 67
4 990p.
- Артикул: 1100379
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 105
- Артикул: 1502335
- Предмет: Технология производства и переработки животноводческой продукции
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 31
- Артикул: 1901355
- Предмет: Современные технологии продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2019
- Количество страниц: 32
- Артикул: 9102640
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 135
- Артикул: 1503525
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 115
- Артикул: 1503029
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 190
- Артикул: 1502368
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 61
- Артикул: 9601731
- Предмет: Технология мяса и мясные продукты
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 22
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 11.04.2024
- Артикул: 1800628
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 71
- Артикул: 1505349
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2015
- Количество страниц: 29
- Артикул: 1102534
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 89
- Артикул: 1304087
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 58
- Артикул: 1101127
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 14
- Артикул: 1700175
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 173
- Артикул: 1100949
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 50
- Артикул: 1100956
- Предмет: Организация производства и обслуживания
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 18
- Артикул: 9601730
- Предмет: Технология мяса и мясные продукты
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 50
- Артикул: 1506064
- Предмет: Технологические процессы на объектах УИС (уголовно-исполнительной системы)
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 17
- Артикул: 1100362
- Предмет: Предприятия общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 39
- Артикул: 1700466
- Предмет: Организация производства предприятий общественного питания
- Уникальность: 97% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 62
- Артикул: 1503144
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 35
- Артикул: 1507371
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 77
- Артикул: 1700397
- Предмет: Специальные виды питания
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 16
- Артикул: 1700358
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 48
- Артикул: 1204854
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 46
- Артикул: 1700453
- Предмет: Организация производства
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 46
1 470p.
- Артикул: 1507087
- Предмет: Управление техносферной безопасностью
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 21