Учебные материалы по пищевым технологиям: страница 4
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Страница: 4
- Артикул: 1700246
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 18
- Артикул: 1601141
- Предмет: Оборудование на предприятии общественного питания
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23
- Артикул: 1303383
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 105
- Артикул: 1101349
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 54
- Артикул: 1700055
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 11
- Артикул: 1700256
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 41
- Артикул: 1500390
- Предмет: Технология организации питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 21
- Артикул: 1601143
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 14
- Артикул: 1700224
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 49
- Артикул: 1503053
- Предмет: Проетирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 29
- Артикул: 1101813
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 91% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 116
- Артикул: 1700066
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 49
- Артикул: 1503561
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 31
- Артикул: 1502854
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 45
- Артикул: 1700398
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 42
- Артикул: 1700017
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 23
- Артикул: 1700176
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 57
- Артикул: 1102269
- Предмет: Национальные кухни народов России
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 15
- Артикул: 1503365
- Предмет: Технология оборудования мясной промышленности
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 25
- Артикул: 1301753
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 91% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 49
- Артикул: 1700054
- Предмет: Технология приготовления пищи
- Уникальность: 78% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 41
- Артикул: 1700245
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 52
- Артикул: 1103411
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 37
- Артикул: 1102265
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 106
- Артикул: 1503017
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 91% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 116
- Артикул: 1500668
- Предмет: Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
- Уникальность: 97% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 49