Учебные материалы для подготовки контрольной работы по технологии
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
1 590p.2 000p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1503097
- Предмет: Технология
- Уникальность: 97% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 23
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1601012
- Предмет: Проектирование изделий и оценка технического уровня
- Уникальность: 91% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 32
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 2000100
- Предмет: Фундаментальные основы наукоемких технологий
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2019
- Количество страниц: 15
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1400984
- Предмет: Технология организации перевозочных работ
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 17
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600506
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 45
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600507
- Предмет: Технологии продукции общественного питания
- Уникальность: 92% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 21
1 590p.2 000p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1100939
- Предмет: Технология
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 23
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600496
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 19
599p.700p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600566
- Предмет: Основные условия организации воспитательного процесса
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 7
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600520
- Предмет: Ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 26
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600948
- Предмет: Технология промышленного оборудования
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 14
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600826
- Предмет: Нормирование метрологических характеристик средств измерений
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 30
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600504
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 92% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600499
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23
1 590p.2 000p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600828
- Предмет: Нормирование метрологических характеристик средств измерений
- Уникальность: 98% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 105
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1200041
- Предмет: Технология и организация производства продукции
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 11
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600505
- Предмет: Теплотехника
- Уникальность: 96% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23
1 170p.1 500p.Только 20 и 21 апреля!
- Артикул: 1600113
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 8