Учебные материалы для подготовки дипломной работы по пищевым технологиям: страница 2
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Страница: 2
- Артикул: 1101349
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 54
- Артикул: 1101813
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 91% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 116
- Артикул: 1102265
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 106
- Артикул: 1503017
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 91% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 116
- Артикул: 1101914
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 99
- Артикул: 1502001
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 73% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 113
- Артикул: 1502855
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 151
- Артикул: 1502576
- Предмет: Организация предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 32
- 1
- 2