Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») #9601550

Артикул: 9601550
  • Предмет: Экономика организации
  • Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 291 Анастасия в 2007 году
  • Количество страниц: 121
  • Формат файла: doc
4 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
Введение 3
1. Общественное питание и перспективы его развития 6
1.1. Современное состояние и основные направления развития предприятий общественного питания 6
1.2. Состояние инфраструктуры общественного питания. Характеристика предприятий общественного питания. 20
1.3. Современный подход к созданию предприятия в сфере общественного питания. 27
2. Прибыль как основной показатель финансово-хозяйственной деятельности предприятия 39
2.1. Экономическое содержание прибыли 39
2.2. Доходы и расходы. 44
2.3. Порядок формирования прибыли 56
3. Анализ финансовых показателей ООО «Питех» 70
3.1. Характеристика предприятия 70
3.2. Общая оценка и анализ прибыли 72
3.3. Анализ рентабельности. 83
Заключение 93
Список использованной литературы 97
Приложение 1 102
Приложение 2 103
Приложение 3 104
1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть I и II. – СПС «Гарант»
2. Налоговый кодекс Российской Федерации Часть I и II – СПС «Гарант»
3. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21 ноября 1996 г. № 129-ФЗ. – СПС «Гарант»
4. Федеральный закон от 14 июня 1995 г. № 88-ФЗ «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации» (с изменениями от 31 июля 1998 г., 21 марта 2002 г., 22 августа 2004 г., 2 февраля 2006 г.) – СПС «Гарант»
5. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и Инструкция по его применению (утв. приказом Минфина РФ от 31 октября 2000 г. № 94Н) – СПС «Гарант»
6. Приказ Минфина РФ от 9 июня 2001 г. № 44н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01» (с изм. и доп. от 27 ноября 2006 г.) – СПС «Гарант»
7. Приказ Минфина РФ от 30 марта 2001 г. № 26н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учет основных средств» ПБУ 6/01» (с изм. и доп. от 18 мая 2002 г., 12 декабря 2005 г., 18 сентября, 27 ноября 2006 г.) – СПС «Гарант»
8. Приказ Минфина РФ от 6 мая 1999 г. № 32н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Доходы организации» ПБУ 9/99» (с изм. и доп. от 30 декабря 1999 г., 30 марта 2001 г., 18 сентября, 27 ноября 2006 г.) – СПС «Гарант»
9. Приказ Минфина РФ от 6 мая 1999 г. № 33н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99» (с изм. и доп. от 30 декабря 1999 г., 30 марта 2001 г., 18 сентября, 27 ноября 2006 г.) – СПС «Гарант»
10. Приказ Минфина РФ от 9 декабря 1998 г. № 60н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» ПБУ 1/98» (с изм. и доп. от 30 декабря 1999 г.) – СПС «Гарант»
11. Приказ Минфина РФ от 6 июля 1999 г. № 43н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Бухгалтерская отчетность организации» ПБУ 4/99» (с изм. и доп. от 18 сентября 2006 г.) – СПС «Гарант»
12. Приказ Минфина РФ от 28.06.2000 № 60н «О методических рекомендациях о порядке формирования показателей бухгалтерской отчетности организации» – СПС «Гарант»
13. Приказ Минфина РФ от 22.07.2003 г. № 67н «О формах бухгалтерской отчетности организаций» – СПС «Гарант»
14. Методические указания по инвентаризации имущества и финансовых обязательств. Утверждены приказом Минфина РФ от 13 июня 1995 года № 49. – СПС «Гарант»
15. Приказ Министерства экономики РФ от 1 октября 1997 г. № 118 «Об утверждении методических рекомендаций по реформе предприятий (организаций)» - СПС «Гарант»
16. Айситулина К. Ресторанный персонал: как избежать проблем?// Ресторанные ведомости. – 2005. - №5. – с.44.
17. Алексеев Д. Быстрее, веселее, гостеприимнее: о пользе тренингов персонала// Ресторанные ведомости. – 2004. - №9. – с.34-37.
18. Алексеев Д. Легенды нашего времени // Ресторанные ведомости. – 2004. - №7. – с.12-16.
19. Алексеев Д. Успешный ресторан – эмоции и расчет// Ресторанные ведомости. – 2005. - № 2. – с. 10-16.
20. Анализ финансово-экономической деятельности предприятий. (Н.П.Любушин, В.Б.Лещева, В.Г.Дьякова): Уч. пособие для ВУЗов.-М.:ЮНИТИ-ДАНА,2001., 471 с.
21. Анурова Н. Активные продажи – успех ресторана и его стабильное развитие// Витрина. Ресторанный бизнес. – 2004. - №6. – 21-22.
22. Артеменко В.Г., Остапова В.В. Анализ финансовой отчетности. Учебное пособие – М., ОМЕГА-Л , 2006 г., 270 с.
23. Брагма Л.А., Данько Т.П. «Торговое дело: экономика, маркетинг, организация»: учебник-2 изд., перераб. И доп. ИНФРА-М, 2002г.-560 с.
24. Брызгалин А.В., Берник В.Р., Головкина А.Н. Бухгалтерский учет налогов на основе Налогового кодекса РФ.: Второе издение, центр «Налоги и финансовое право». – М.: 2002г. – СПС «Гарант»
25. Бухгалтерский учет на малых предприятиях. Учебник для ВУЗов Новодворский В.Д., Сабанин Р.Л., 2007 г. Изд.: Проспект, 290 с.
26. Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий общественного питания. Практическое руководство // Под общей редакцией В.В. Семинихиной, М., Eksmo Education, 2006 г.
27. Воронина К. Рестораны как важная часть жизни тысячелетней столицы// Торговое оборудование в России. – 2005. - №10.
28. Гиляровская Л. Т. «Бухгалтерское дело»: учеб. Пособие для вузов, ЮНИТИ-ДАНА, 2004г.-382 с.
29. Годовой отчет - 2006 (под общей ред. В.И. Мещерякова) - Бератор, 2006 г., СПС «Гарант»
30. Головизина А.Т., Архипова О.И.. Теория бухгалтерского учета. Курс лекций. - М.: ОАО «ТК Велби», 2004., СПС «Гарант»
31. Иванов А.А., Мясникова В.В., «Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы». Информационный сборник статистических и аналитических материалов /под ред. д.м.н., профессора Беляева Е.Н. – М. – ФЦГСЭН. 2005.
32. Ивашкин Б.Н. «Бухгалтерский учет в торговле»: учебно-практический курс.- 7-е изд., перераб. и доп. – М.: издательство «Дело и Сервис», 2002г.-464 с.
33. Кожинов В.Я. Бухгалтерский учет в торговле. Типовые хозяйственные операции и ситуации. – СПС «Гарант», 2002 г.
34. Кожинов В.Я. Основы бухгалтерского учета. - СПС «Гарант», 2003 г.
35. Комментарии к положениям по бухгалтерскому учету (под ред. А.С. Бакаева) (2-е издание, дополненное). - «Юрайт-Издат», 2005 г. 435 с.
36. Компания Modullar. В погоне за модой// Ресторанные ведомости. – 2003. – №1. – с.14-16.
37. Кондраков Н.П. «Бухгалтерский учет» учебное пособие для вузов 5-е изд. перераб. И доп.-М.: ИНФРА-М, 2005.-717 с.
38. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М: РКонсульт, 2002. – 468с.
39. Людковская А. Будем сетями// Ресторан. – 2005. - №1. – с.26-27.
40. Никифоров А. Вести из регионов// Торговое оборудование в России. – 2005. - №4.
41. Николаева Г.А., Блицау Л.П. «Бухгалтерский учет в торговле».- М.: Приор-издат, 2004г.-352 с.
42. Осенняя сессия Бизнесфорума «Food Service»//Трюфель. – 2003. - №11. – с.13-15
43. Отражение операций, связанных с реализацией продукции (работ, услуг), в бухгалтерском учете малых предприятий. В.Р. Захарьин, «Консультант бухгалтера», № 3, март 2003 г.
44. Пошерстник Н.В., Мейксин М.С. «Бухгалтер торгового предприятия (5-е изд.) – СПб.: «Издательский дом Герда», 2002г.-736 с.
45. Проскурнин Д. В соответствии с уровнем// Ресторанные ведомости. – 2004. - №4. – с.30.
46. Ройбу А.В. «Бухгалтерский учет»: с учетом нового законодательства 2004г.: Учеб. Пособие (теория и практика) / Эксмо 2004г.-496 с..
47. Содержание бухгалтерского баланса и возможности его анализа М.Л. Пятов, «БУХ.1С», № 6, июнь 2006 г.
48. Соколов Я.В. Основы теории бухгалтерского учета. - М.: Финансы и статистика, 2000 г. – 437 с.
49. Соломатина А.Н. «Экономика и организация деятельности торгового предприятия»: учебник / 2-е изд., перераб. И доп.-М.: ИНФРА-М, Серия «Высшее образование», 2002г.-292 с.-
50. Учет доходов налогоплательщиками, применяющими упрощенную систему налогообложения. Ю.В. Подпорин, «Налоговый вестник», № 5, май 2006 г.
51. Чечевицына Л.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности – Феникс, г. Ростов-на Дону, 2005 г., 384 с.
52. Щур Д.Л., Труханович Л.В. «Документация торгового предприятия»: сборник форм и образцов заполнения с комментариями – М.: Издательство «Дело и Сервис», Серия «Справочник работника торговли», 2002г.- 496 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех»
(кафе «Седьмое небо»)
Артикул: 9601550
Дата написания: 30.05.2007
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Экономика организации
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 121
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
Защитная речь
Рецензия
Раздаточный материал
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») по предмету экономика организации

Пролистайте "Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо»)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 1
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 2
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 3
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 4
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 5
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.