Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо»)

Артикул: 9601550
2 099p. 3 000p. Только 24.08.2019
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 22.11.2019
Как получить эту работу? Как получить эту работу через 2 минуты?
Введение 3
1. Общественное питание и перспективы его развития 6
1.1. Современное состояние и основные направления развития предприятий общественного питания 6
1.2. Состояние инфраструктуры общественного питания. Характеристика предприятий общественного питания. 20
1.3. Современный подход к созданию предприятия в сфере общественного питания. 27
2. Прибыль как основной показатель финансово-хозяйственной деятельности предприятия 39
2.1. Экономическое содержание прибыли 39
2.2. Доходы и расходы. 44
2.3. Порядок формирования прибыли 56
3. Анализ финансовых показателей ООО «Питех» 70
3.1. Характеристика предприятия 70
3.2. Общая оценка и анализ прибыли 72
3.3. Анализ рентабельности. 83
Заключение 93
Список использованной литературы 97
Приложение 1 102
Приложение 2 103
Приложение 3 104
1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть I и II. – СПС «Гарант»
2. Налоговый кодекс Российской Федерации Часть I и II – СПС «Гарант»
3. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21 ноября 1996 г. № 129-ФЗ. – СПС «Гарант»
4. Федеральный закон от 14 июня 1995 г. № 88-ФЗ «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации» (с изменениями от 31 июля 1998 г., 21 марта 2002 г., 22 августа 2004 г., 2 февраля 2006 г.) – СПС «Гарант»
5. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и Инструкция по его применению (утв. приказом Минфина РФ от 31 октября 2000 г. № 94Н) – СПС «Гарант»
6. Приказ Минфина РФ от 9 июня 2001 г. № 44н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01» (с изм. и доп. от 27 ноября 2006 г.) – СПС «Гарант»
7. Приказ Минфина РФ от 30 марта 2001 г. № 26н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учет основных средств» ПБУ 6/01» (с изм. и доп. от 18 мая 2002 г., 12 декабря 2005 г., 18 сентября, 27 ноября 2006 г.) – СПС «Гарант»
8. Приказ Минфина РФ от 6 мая 1999 г. № 32н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Доходы организации» ПБУ 9/99» (с изм. и доп. от 30 декабря 1999 г., 30 марта 2001 г., 18 сентября, 27 ноября 2006 г.) – СПС «Гарант»
9. Приказ Минфина РФ от 6 мая 1999 г. № 33н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99» (с изм. и доп. от 30 декабря 1999 г., 30 марта 2001 г., 18 сентября, 27 ноября 2006 г.) – СПС «Гарант»
10. Приказ Минфина РФ от 9 декабря 1998 г. № 60н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» ПБУ 1/98» (с изм. и доп. от 30 декабря 1999 г.) – СПС «Гарант»
11. Приказ Минфина РФ от 6 июля 1999 г. № 43н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Бухгалтерская отчетность организации» ПБУ 4/99» (с изм. и доп. от 18 сентября 2006 г.) – СПС «Гарант»
12. Приказ Минфина РФ от 28.06.2000 № 60н «О методических рекомендациях о порядке формирования показателей бухгалтерской отчетности организации» – СПС «Гарант»
13. Приказ Минфина РФ от 22.07.2003 г. № 67н «О формах бухгалтерской отчетности организаций» – СПС «Гарант»
14. Методические указания по инвентаризации имущества и финансовых обязательств. Утверждены приказом Минфина РФ от 13 июня 1995 года № 49. – СПС «Гарант»
15. Приказ Министерства экономики РФ от 1 октября 1997 г. № 118 «Об утверждении методических рекомендаций по реформе предприятий (организаций)» - СПС «Гарант»
16. Айситулина К. Ресторанный персонал: как избежать проблем?// Ресторанные ведомости. – 2005. - №5. – с.44.
17. Алексеев Д. Быстрее, веселее, гостеприимнее: о пользе тренингов персонала// Ресторанные ведомости. – 2004. - №9. – с.34-37.
18. Алексеев Д. Легенды нашего времени // Ресторанные ведомости. – 2004. - №7. – с.12-16.
19. Алексеев Д. Успешный ресторан – эмоции и расчет// Ресторанные ведомости. – 2005. - № 2. – с. 10-16.
20. Анализ финансово-экономической деятельности предприятий. (Н.П.Любушин, В.Б.Лещева, В.Г.Дьякова): Уч. пособие для ВУЗов.-М.:ЮНИТИ-ДАНА,2001., 471 с.
21. Анурова Н. Активные продажи – успех ресторана и его стабильное развитие// Витрина. Ресторанный бизнес. – 2004. - №6. – 21-22.
22. Артеменко В.Г., Остапова В.В. Анализ финансовой отчетности. Учебное пособие – М., ОМЕГА-Л , 2006 г., 270 с.
23. Брагма Л.А., Данько Т.П. «Торговое дело: экономика, маркетинг, организация»: учебник-2 изд., перераб. И доп. ИНФРА-М, 2002г.-560 с.
24. Брызгалин А.В., Берник В.Р., Головкина А.Н. Бухгалтерский учет налогов на основе Налогового кодекса РФ.: Второе издение, центр «Налоги и финансовое право». – М.: 2002г. – СПС «Гарант»
25. Бухгалтерский учет на малых предприятиях. Учебник для ВУЗов Новодворский В.Д., Сабанин Р.Л., 2007 г. Изд.: Проспект, 290 с.
26. Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий общественного питания. Практическое руководство // Под общей редакцией В.В. Семинихиной, М., Eksmo Education, 2006 г.
27. Воронина К. Рестораны как важная часть жизни тысячелетней столицы// Торговое оборудование в России. – 2005. - №10.
28. Гиляровская Л. Т. «Бухгалтерское дело»: учеб. Пособие для вузов, ЮНИТИ-ДАНА, 2004г.-382 с.
29. Годовой отчет - 2006 (под общей ред. В.И. Мещерякова) - Бератор, 2006 г., СПС «Гарант»
30. Головизина А.Т., Архипова О.И.. Теория бухгалтерского учета. Курс лекций. - М.: ОАО «ТК Велби», 2004., СПС «Гарант»
31. Иванов А.А., Мясникова В.В., «Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы». Информационный сборник статистических и аналитических материалов /под ред. д.м.н., профессора Беляева Е.Н. – М. – ФЦГСЭН. 2005.
32. Ивашкин Б.Н. «Бухгалтерский учет в торговле»: учебно-практический курс.- 7-е изд., перераб. и доп. – М.: издательство «Дело и Сервис», 2002г.-464 с.
33. Кожинов В.Я. Бухгалтерский учет в торговле. Типовые хозяйственные операции и ситуации. – СПС «Гарант», 2002 г.
34. Кожинов В.Я. Основы бухгалтерского учета. - СПС «Гарант», 2003 г.
35. Комментарии к положениям по бухгалтерскому учету (под ред. А.С. Бакаева) (2-е издание, дополненное). - «Юрайт-Издат», 2005 г. 435 с.
36. Компания Modullar. В погоне за модой// Ресторанные ведомости. – 2003. – №1. – с.14-16.
37. Кондраков Н.П. «Бухгалтерский учет» учебное пособие для вузов 5-е изд. перераб. И доп.-М.: ИНФРА-М, 2005.-717 с.
38. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М: РКонсульт, 2002. – 468с.
39. Людковская А. Будем сетями// Ресторан. – 2005. - №1. – с.26-27.
40. Никифоров А. Вести из регионов// Торговое оборудование в России. – 2005. - №4.
41. Николаева Г.А., Блицау Л.П. «Бухгалтерский учет в торговле».- М.: Приор-издат, 2004г.-352 с.
42. Осенняя сессия Бизнесфорума «Food Service»//Трюфель. – 2003. - №11. – с.13-15
43. Отражение операций, связанных с реализацией продукции (работ, услуг), в бухгалтерском учете малых предприятий. В.Р. Захарьин, «Консультант бухгалтера», № 3, март 2003 г.
44. Пошерстник Н.В., Мейксин М.С. «Бухгалтер торгового предприятия (5-е изд.) – СПб.: «Издательский дом Герда», 2002г.-736 с.
45. Проскурнин Д. В соответствии с уровнем// Ресторанные ведомости. – 2004. - №4. – с.30.
46. Ройбу А.В. «Бухгалтерский учет»: с учетом нового законодательства 2004г.: Учеб. Пособие (теория и практика) / Эксмо 2004г.-496 с..
47. Содержание бухгалтерского баланса и возможности его анализа М.Л. Пятов, «БУХ.1С», № 6, июнь 2006 г.
48. Соколов Я.В. Основы теории бухгалтерского учета. - М.: Финансы и статистика, 2000 г. – 437 с.
49. Соломатина А.Н. «Экономика и организация деятельности торгового предприятия»: учебник / 2-е изд., перераб. И доп.-М.: ИНФРА-М, Серия «Высшее образование», 2002г.-292 с.-
50. Учет доходов налогоплательщиками, применяющими упрощенную систему налогообложения. Ю.В. Подпорин, «Налоговый вестник», № 5, май 2006 г.
51. Чечевицына Л.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности – Феникс, г. Ростов-на Дону, 2005 г., 384 с.
52. Щур Д.Л., Труханович Л.В. «Документация торгового предприятия»: сборник форм и образцов заполнения с комментариями – М.: Издательство «Дело и Сервис», Серия «Справочник работника торговли», 2002г.- 496 с.
Тема: Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех»
(кафе «Седьмое небо»)
Артикул: 9601550
Дата написания: 30.05.2007
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Экономика организации
ВУЗ: -
Научный: -
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 120
К работе прилагаются:
Защитная речь
Рецензия
Раздаточный материал

Пролистайте работу и убедитесь в качестве

После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до 22.11.2019
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 1
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 2
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 3
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 4
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 5
Дипломная — Анализ формирования прибыли на основе ООО «Питех» (кафе «Седьмое небо») — 6
Показать остальные страницы ▼
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2007 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 70%, приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 40 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
Ничего не подошло? Узнай цену написания твоей работы — сэкономь 300р.!
+
Прикрепить файлы
Как это было у тех, кто заказал раньше тебя?.. Не забудь оставить свой отзыв!