ВВЕДЕНИЕ 3
1 Теоретические основы оценки эффективности повышения качества предоставления услуг предприятий сервиса 6
1.1 Особенности управления качеством услуг предприятий сферы услуг 6
1.2 Механизм оценки эффективности повышения качества предоставляемых услуг на предприятиях сервиса 22
1.3 Особенности качества услуг автосервисных предприятий 32
2 Анализ качества предоставления услуг автосервиса в ООО МВ-Транслогистик 37
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО МВ- Транслогистик 37
2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО МВ- Транслогистик 39
2.3 Анализ качества автосервисных услуг, предоставляемых ООО МВ-Транслогистик 47
3. Оценка эффективности мероприятий по повышению качества автосервисных услуг ООО МВ-Транслогистик 52
3.1 Рекомендации по повышению качества предоставления автосервисных услуг в ООО МВ-Транслогистик 52
3.2 Анализ эффективности мероприятий по повышению качества предоставления автосервисных услуг в ООО МВ-Транслогистик 56
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 72
ПРИЛОЖЕНИЯ 77
Объект исследования – ООО МВ-Транслогистик.
Цель работы будет заключаться в проведении анализа и выборе метода оценки эффективности мероприятий по повышению качества оказываемых услуг при выполнении ремонта автомобилей, на примере ООО МВ-Транслогистик.
Анализ и выбор метода оценки эффективности мероприятий по повышению качества оказываемых услуг при выполнении ремонта автомобилей (на материалах ООО "МВ-Транслогистик"). А также похожие готовые работы: страница 55 #1507648
Артикул: 1507648
- Предмет: Сервис транспортных средств
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 103 Егор в 2019 году
- Количество страниц: 99
- Формат файла: docx
1 470p.
3 000p.
Только 1 декабря!
1. Абгарян М.Н. Управление конкурентоспособностью коммерческого предприятия в условия глобальной турбулентности экономики [Электронный ресурс] /М.Н. Абгарян // Молодежный научный форум: Общественные и экономические науки: электр. сб. ст. по материалам XLIII студ. междунар. заочной науч.-практ. конф. – М.: «МЦНО». – 2017 –№ 3(43) – Режим доступа: https://nauchforum.ru/archive/MNF_social/3(43).pdf
2. Анферова Е.А. Теоретические подходы к определению понятия конкурентоспособности фирмы [Электронный ресурс]/ Е.А. Анферова// Современные тенденции развития науки и технологий. – 2017. – №1-4. – С. 56-59. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=28290375
3. Грудистова, Е.Г. Методические основы управления организационной культурой // Проблемы социально-экономического развития Сибири. 2015. № 2 (2). С. 9-20.
4. Д.А. Моррис, Д. К. Фельдман. Размеры, предшественники и последствия эмоционального труда // Обзор Академии Менеджмента, 2016, № 21, с. 986-1010
5. Даниленко, Н. Н., Арбатская, Е. А. К вопросу о методике оценки конкурентоспособности предприятия сферы услуг // Известия УрГЭУ. 2017. №3-4 (47-48). С. 95-99. (4)
6. Емельянов, Ю.Н. Теория формирования и практика коммуникативной компетентности: автореф. дис. ... д-ра психол. наук: 19.00.05. – Л.: Изд-во ЛГУ, 1991. – 38 с.
7. Ибрагимова Л.А. Ключевые стороны, влияющие на качество услуг и конкурентоспособность розничного торгового предприятия [Электронный ресурс]/ Л.А. Ибрагимова // Вестник ИЖГТУ ИМ. М.Т. Калашникова. – 2013. - №1(57). – С. 82-83
8. Ильина, И. Е., Скворцов, А. Е. Конкурентоспособность услуги как элемент инновационного развития // Теория и практика общественного развития. 2017. №4. С. 299-301.
9. Карпиков В Как оценить эффективность функционирования системы качества // URL: www.ptpu.ru/Issues / 1_00/19_1_00.htm
10. Марудова Ю.И. Оценка конкурентоспособности предприятия в сфере услуг [Электронный ресурс] / Ю.И. Марудова // Международный студенческий научный вестник. – 2017. - №4-1. – С. 28-29. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=28994546
11. Мягких Н.Ю. Управление конкурентоспособностью на предприятии в сфере услуг [электронный ресурс] / Н.Ю. Мягких, Т.В. Морозова// Прогнозирование инновационного развития национальной экономики в рамках рационального природопользования. – 2015. – С. 302-320. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=21211267
12. Никитин В. А. Оценивание результативности и эффективности корректирующих и предупреждающих действий // Методы менеджмента качества. 2017. № 7. С. 12–16.
13. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: Учебное пособие / М. В. Виноградова, З. И. Панина. – 8-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°». - 2014. – 346 с.
14. Пастухова, Д.А. Развитие творческих способностей как условие профессионального становления специалистов сервиса // Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса. 2017. Т. 3, № 4. С. 60-72.
15. Попова Е.М. Оценка конкурентоспособности услуг торговых предприятий [Электронный ресурс] /Е.М. Попова // Вестник Сибирского университета потребительской кооперации. – 2013. - №1(4). – С. 88-90. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=18971857
16. Практикум по социально-психологическому тренингу. Учебное пособие / под ред. Б. Д. Парыгина. СПб.: Изд-во СПбГУП, 2016. – 308 с.
17. Райхельд Ф., Сассер В. Ноль дефектов: качество приходит к услугам // Harvard Business Review, 2017, №9, с. 156-170.
18. Розумная Н.В. Оценка конкурентоспособности услуг, предоставляемых сервисными организациями [Электронный ресурс]// Н.В. Розумная// Сервис в россии и за рубежом. – 2017. - №4(74). – С. 114-123. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=29460218
19. Савиньон С.Ж., Интерпретация преподавания коммуникативного языка. Контекст и проблемы в педагогическом образовании. Изд-во Йельского университета. Нью Хэйвен & Лондон, 2015. С. 243.
20. Самогородская М. И. К вопросу оценки эффективности внедрения и функционирования системы менеджмента качества на предприятии // Организатор производства. 2016. № 3. С. 74–77.
21. Самогородская М. И. Оценка результативности и эффективности функционирования процессов системы менеджмента качества на предприятии // Организатор производства. 2015. № 1. С. 74–78.
22. Самогородская М. И. Экономика качества, стандартизации и сертификации: учеб. пособие Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2015. 220 с.
23. Седова А.В. Теоретические аспекты понятия «конкуренция» в трактовке различных экономистов [Электронный ресурс] / А.В. Седова, А.С. Кабелькова // Научный форум: Экономика и менеджмент: сб. ст. по материалам I междунар. науч.-практ. конф. – № 1(1). – М., Изд. «МЦНО», 2016.–С. 100-106. – Режим доступа: https://nauchforum.ru/conf/economy/i/13824
24. Скрипко Л. Е. Результативность и эффективность СМК на российских предприятиях // Известия СПбУЭФ. 2015. № 1. С. 48–52.
25. Скрипко Л. Е. Финансовый менеджмент в управлении качеством: учебное пособие СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2016. 214 с.
26. Слинкова, О.К. Проблемы подготовки бакалавров сервиса в контексте реализации практикоориентированного обучения // Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса. 2018. Т. 3, № 4. С. 70-85.
27. Слинкова, О.К. Трудовая мотивация и организационная культура (теоретико-методологические и прикладные основы исследования). Диссертация на соискание ученой степени доктора экономических наук / Кемеровский государственный университет. Кемерово, 2015.
28. Струневский П.Д. Конкурентоспособность товаров и услуг, пути и методы ее повышения [Электронный ресурс] / П.Д. Струневский // Современные исследования основных направлений гуманитарных и естественных наук. – 2017. – С. 855-857. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=29338834
29. Толич М. Отчуждение и освобождение эмоций на работе // Журнал современной этнографии, 2014, Вып. 22, №3, с. 361-381.
30. Тузубекова М.К. Место и роль качества продукции и услуг в конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс] / М.К. Тузубекова, А. Нугуманова // Приоритетные направления развития образования и науки. – 2017. – С. 234-236. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=29145975
31. Фокина О. А. Ценностные ориентации как составляющая гуманитарной компетентности будущих специалистов сервиса // Интеграция образования. 2017. №3-4. С. 81-85.
32. Царитова К.Г. Факторы конкурентоспособности товаров и услуг [Электронный ресурс] / К.Г. Царитова, К.А. Цекоев // Научные исследования и разработки в эпоху глобализации. – 2017. – С. 203-206. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=28168827
33. Шани А., Юриели Н. Эмоциональный труд в индустрии гостеприимства: влияние контекстуальных факторов // Международный журнал менеджмента гостеприимства, 2014, №37, с. 150-158.
34. Шахназарян Б.А. Управление качеством услуг как инструмент повышения конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс]/ Б.А. Шахназарян // Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов. – 2016. – С. 259-260.
35. Швец В. Е. K вопросу определения результативности и эффективности СМК // Методы менеджмента качества. 2015. № 6. С. 44–48.
36. Шилова, М.И., Белых, И.Л. Формирование конкурентоспособности выпускника вуза // Вестник ТГПУ. 2015. №4. С. 39-44.
37. Шульце Г. Общество приключений. Культурная социология современности. Франкфурт; Нью-Йорк, 2015. – 560 с.
38. Bolton S. C. Emotion Management in the Workplace. London, 2015.
39. Gronroos C. A. Service Quality Model and its Marketing Implications // European Journal of Marketing, 2014, Vol. 18 No 4, pp. 36-44.
40. Lai Y. J., Liu T. L., Hwang C. L. TOPSIS for MODM // European Journal of Operational Research, 2016, Vol. 76, No.3, pp. 486-500.
2. Анферова Е.А. Теоретические подходы к определению понятия конкурентоспособности фирмы [Электронный ресурс]/ Е.А. Анферова// Современные тенденции развития науки и технологий. – 2017. – №1-4. – С. 56-59. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=28290375
3. Грудистова, Е.Г. Методические основы управления организационной культурой // Проблемы социально-экономического развития Сибири. 2015. № 2 (2). С. 9-20.
4. Д.А. Моррис, Д. К. Фельдман. Размеры, предшественники и последствия эмоционального труда // Обзор Академии Менеджмента, 2016, № 21, с. 986-1010
5. Даниленко, Н. Н., Арбатская, Е. А. К вопросу о методике оценки конкурентоспособности предприятия сферы услуг // Известия УрГЭУ. 2017. №3-4 (47-48). С. 95-99. (4)
6. Емельянов, Ю.Н. Теория формирования и практика коммуникативной компетентности: автореф. дис. ... д-ра психол. наук: 19.00.05. – Л.: Изд-во ЛГУ, 1991. – 38 с.
7. Ибрагимова Л.А. Ключевые стороны, влияющие на качество услуг и конкурентоспособность розничного торгового предприятия [Электронный ресурс]/ Л.А. Ибрагимова // Вестник ИЖГТУ ИМ. М.Т. Калашникова. – 2013. - №1(57). – С. 82-83
8. Ильина, И. Е., Скворцов, А. Е. Конкурентоспособность услуги как элемент инновационного развития // Теория и практика общественного развития. 2017. №4. С. 299-301.
9. Карпиков В Как оценить эффективность функционирования системы качества // URL: www.ptpu.ru/Issues / 1_00/19_1_00.htm
10. Марудова Ю.И. Оценка конкурентоспособности предприятия в сфере услуг [Электронный ресурс] / Ю.И. Марудова // Международный студенческий научный вестник. – 2017. - №4-1. – С. 28-29. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=28994546
11. Мягких Н.Ю. Управление конкурентоспособностью на предприятии в сфере услуг [электронный ресурс] / Н.Ю. Мягких, Т.В. Морозова// Прогнозирование инновационного развития национальной экономики в рамках рационального природопользования. – 2015. – С. 302-320. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=21211267
12. Никитин В. А. Оценивание результативности и эффективности корректирующих и предупреждающих действий // Методы менеджмента качества. 2017. № 7. С. 12–16.
13. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса: Учебное пособие / М. В. Виноградова, З. И. Панина. – 8-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°». - 2014. – 346 с.
14. Пастухова, Д.А. Развитие творческих способностей как условие профессионального становления специалистов сервиса // Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса. 2017. Т. 3, № 4. С. 60-72.
15. Попова Е.М. Оценка конкурентоспособности услуг торговых предприятий [Электронный ресурс] /Е.М. Попова // Вестник Сибирского университета потребительской кооперации. – 2013. - №1(4). – С. 88-90. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=18971857
16. Практикум по социально-психологическому тренингу. Учебное пособие / под ред. Б. Д. Парыгина. СПб.: Изд-во СПбГУП, 2016. – 308 с.
17. Райхельд Ф., Сассер В. Ноль дефектов: качество приходит к услугам // Harvard Business Review, 2017, №9, с. 156-170.
18. Розумная Н.В. Оценка конкурентоспособности услуг, предоставляемых сервисными организациями [Электронный ресурс]// Н.В. Розумная// Сервис в россии и за рубежом. – 2017. - №4(74). – С. 114-123. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=29460218
19. Савиньон С.Ж., Интерпретация преподавания коммуникативного языка. Контекст и проблемы в педагогическом образовании. Изд-во Йельского университета. Нью Хэйвен & Лондон, 2015. С. 243.
20. Самогородская М. И. К вопросу оценки эффективности внедрения и функционирования системы менеджмента качества на предприятии // Организатор производства. 2016. № 3. С. 74–77.
21. Самогородская М. И. Оценка результативности и эффективности функционирования процессов системы менеджмента качества на предприятии // Организатор производства. 2015. № 1. С. 74–78.
22. Самогородская М. И. Экономика качества, стандартизации и сертификации: учеб. пособие Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2015. 220 с.
23. Седова А.В. Теоретические аспекты понятия «конкуренция» в трактовке различных экономистов [Электронный ресурс] / А.В. Седова, А.С. Кабелькова // Научный форум: Экономика и менеджмент: сб. ст. по материалам I междунар. науч.-практ. конф. – № 1(1). – М., Изд. «МЦНО», 2016.–С. 100-106. – Режим доступа: https://nauchforum.ru/conf/economy/i/13824
24. Скрипко Л. Е. Результативность и эффективность СМК на российских предприятиях // Известия СПбУЭФ. 2015. № 1. С. 48–52.
25. Скрипко Л. Е. Финансовый менеджмент в управлении качеством: учебное пособие СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2016. 214 с.
26. Слинкова, О.К. Проблемы подготовки бакалавров сервиса в контексте реализации практикоориентированного обучения // Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса. 2018. Т. 3, № 4. С. 70-85.
27. Слинкова, О.К. Трудовая мотивация и организационная культура (теоретико-методологические и прикладные основы исследования). Диссертация на соискание ученой степени доктора экономических наук / Кемеровский государственный университет. Кемерово, 2015.
28. Струневский П.Д. Конкурентоспособность товаров и услуг, пути и методы ее повышения [Электронный ресурс] / П.Д. Струневский // Современные исследования основных направлений гуманитарных и естественных наук. – 2017. – С. 855-857. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=29338834
29. Толич М. Отчуждение и освобождение эмоций на работе // Журнал современной этнографии, 2014, Вып. 22, №3, с. 361-381.
30. Тузубекова М.К. Место и роль качества продукции и услуг в конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс] / М.К. Тузубекова, А. Нугуманова // Приоритетные направления развития образования и науки. – 2017. – С. 234-236. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=29145975
31. Фокина О. А. Ценностные ориентации как составляющая гуманитарной компетентности будущих специалистов сервиса // Интеграция образования. 2017. №3-4. С. 81-85.
32. Царитова К.Г. Факторы конкурентоспособности товаров и услуг [Электронный ресурс] / К.Г. Царитова, К.А. Цекоев // Научные исследования и разработки в эпоху глобализации. – 2017. – С. 203-206. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=28168827
33. Шани А., Юриели Н. Эмоциональный труд в индустрии гостеприимства: влияние контекстуальных факторов // Международный журнал менеджмента гостеприимства, 2014, №37, с. 150-158.
34. Шахназарян Б.А. Управление качеством услуг как инструмент повышения конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс]/ Б.А. Шахназарян // Повышение конкурентоспособности социально-экономических систем в условиях трансграничного сотрудничества регионов. – 2016. – С. 259-260.
35. Швец В. Е. K вопросу определения результативности и эффективности СМК // Методы менеджмента качества. 2015. № 6. С. 44–48.
36. Шилова, М.И., Белых, И.Л. Формирование конкурентоспособности выпускника вуза // Вестник ТГПУ. 2015. №4. С. 39-44.
37. Шульце Г. Общество приключений. Культурная социология современности. Франкфурт; Нью-Йорк, 2015. – 560 с.
38. Bolton S. C. Emotion Management in the Workplace. London, 2015.
39. Gronroos C. A. Service Quality Model and its Marketing Implications // European Journal of Marketing, 2014, Vol. 18 No 4, pp. 36-44.
40. Lai Y. J., Liu T. L., Hwang C. L. TOPSIS for MODM // European Journal of Operational Research, 2016, Vol. 76, No.3, pp. 486-500.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Анализ и выбор метода оценки эффективности мероприятий по повышению качества оказываемых услуг при выполнении ремонта автомобилей (на материалах ООО "МВ-Транслогистик") |
Артикул: | 1507648 |
Дата написания: | 11.06.2019 |
Тип работы: | Бакалаврская работа |
Предмет: | Сервис транспортных средств |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 99 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Анализ и выбор метода оценки эффективности мероприятий по повышению качества оказываемых услуг при выполнении ремонта автомобилей (на материалах ООО "МВ-Транслогистик"). А также похожие готовые работы: страница 55 по предмету сервис транспортных средств
Пролистайте "Анализ и выбор метода оценки эффективности мероприятий по повышению качества оказываемых услуг при выполнении ремонта автомобилей (на материалах ООО "МВ-Транслогистик"). А также похожие готовые работы: страница 55" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 01.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 45 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Отчет по преддипломной практике на материалах ООО МВ-Транслогистик
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отчет по преддипломной практике в качестве помощника юриста в ФКП «КГ КПЗ»