Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1» #9100217

Артикул: 9100217
  • Предмет: Менеджмент
  • Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 185 Рамиль в 2018 году
  • Количество страниц: 39
  • Формат файла: docx
  • Последняя покупка: 02.06.2021
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.05.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИИ 5
1.1 Сущность и содержание конкурентоспособности организации 5
1.2 Факторы, влияющие на конкурентоспособность организации 10
1.3 Методы оценки и система управления конкурентоспособностьюорганизации 15
2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «БАХЕТЛЕ-1» 23
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО «Бахетле-1» 23
2.2. Оценка конкурентоспособности предприятия ООО «Бахетле-1» 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37
Нормативно-правовые акты
1. О защите прав потребителей: федеральный закон от 07.02.1992г.№2300-1 (ред. от 13.07.2018г.)// Справочно-правовая система «Консультант Плюс».
Книги, монографии, статьи
2. Арманская О.В. Развитие ключевых компетенций как основа современного подхода к обеспечению конкурентоспособности предприятий в инновационной экономике / О.В. Арманская // Вестник АГТУ. 2018. №1. С. 39-41.
3. Березин И.С. Маркетинговые исследования рынков. М.: РДЛ, 2016. - 416 с.
4. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть / И.В.Волкова, Я.И.Миропольский, Г.М.Мумрикова. - М: Флинта, 2017. - 184 с.
5. Ворожбит О.Ю., Зубова Н.В. Структура предпринимательской среды / О.Ю.Ворожбит, Н.В.Зубова // Вестник ТОГУ. - 2017. - №4. - С.22-29.
6. Гельвановский М.И. Конкурентоспособность: макро-, мезо- и микроуровни. Вопросы методологии // Высшее образование в России. 2017. №10. С. 32-40
7. Гурков И.Е.Стратегический менеджмент организации / И.Е.Гурков. - М.:ТЕИС, 2016.- 126с.
8. Даль В.И. Толковый словарь русского языка/В.И. Даль. М.: ЭКСМО, 2015. - 896 с.
9. Друкер П. Бизнес и инновации: пер с англ. М.: Вильямс, 2016. – 432 с.
10. Дьяков С.А., Шаталова Е.Н. Маркетинг в ресторанном бизнесе // Символ науки. 2017. №6-1.
11. Жигарев В.А. Пути повышения конкурентоспособности промышленных мебельных предприятий России. М., 2016. – 193 с.
12. Ибрагимова М.Х. Анализ внешней среды компании для принятия стратегических решений / М.Х.Ибрагимова // Проблемы современной экономики. - 2017. - №2. - С.12-16.
13. Ковалева В.Д. Управление инновациями как фактор повышения эффективности предпринимательской деятельности / В.Д.Ковалева // Креативная экономика. - 2014. - № 9. - С. 9-15.
14. Конкурентоспособность: теория, методология, практика. Экономические исследования / под ред. Л.С. Бляхмана, А.А.Абишева. Алматы: Экономика, 2016. – 640 с.
15. Котлер Ф. Маркетинг от А до Я. 80 концепций, которые должен знать каждый менеджер. М.: Альпина Паблишер, 2016. - 221 с.
16. Крысин Л.П. Толковый словарь иноязычных слов. М.: Эксмо, 2015. – 944 с.
17. Лопатников Л.И. Экономико-математический словарь: Словарь современной экономической науки. – 5–е изд., перераб. и доп. М.: Дело, 2016. – 520 с.
18. Лукасевич И.Я. Финансовый менеджмент. М.: Эксмо, 2017. 256 с.
19. Мазилкина Е.А. Управление конкурентоспособностью. М.: Омега-Л, 2015. – 514 с.
20. Михайлов К.Л. Концептуальные аспекты конкурентоспособности и ее оценки // Вестник Чувашского университета. 2017. №2. С.19-25.
21. Портер М. Конкурентное преимущество или Как достичь высокого результата и обеспечить его устойчивость. М. : Альпина Бизнес Букс, 2016. – 715 с.
22. Портер М. Конкуренция. М.: Вильямс, 2016. – 608 с.
23. Прохоров А.П. Русская модель управления. М.: Эксперт, 2015. – 376 с
24. Райзберг А.Б., Лозовский, Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. М.: Инфра–М., 2015. – 512 с.
25. Рябинина Е.П. Стратегический менеджмент / Е.П.Рябинина. - СПб.:Питер, 2016. - 204с.
26. Фасхиев Х.А. Определение конкурентоспособности предприятия. М., 2016. – 265 с.
27. Фатхутдинов Р.А. Стратегическая конкурентоспособность. М.: Экономика, 2017. – 504 с.
Электронные ресурсы
28. Сайт ООО «Бахетле-1» - Режим доступа: https://bahetle.com/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1»
Артикул: 9100217
Дата написания: 19.12.2018
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Менеджмент
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 66%
Количество страниц: 39
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

Вышеизложенное подтверждает актуальность выбранной темы работы.
Цель курсовой работы состоит в разработке мероприятий по совершенствованию конкурентоспособности организации.
В соответствии с данной целью в работе сформулированы и обоснованы следующие задачи:
- раскрыть сущность и содержание конкурентоспособности организации
- определить факторы, влияющие на конкурентоспособность организации;
- рассмотреть методы оценки и система управления конкурентоспособностью организации;
- рассмотреть организационно-экономическая характеристика предприятия ООО «Бахетле-1»
- провести оценку конкурентоспособности предприятия ООО «Бахетле-1».
Предмет исследования – экономические отношения, возникающие в процессе управления конкурентоспособностью организаций.
Объектом исследования выпускной квалификационной работы является торговая организация ООО «Бахетле-1», имеющая сеть продуктовых магазинов.
Методология исследования. Основу методологии исследования составляют работы отечественных и зарубежных экономистов, работавших над проблемой конкурентоспособности организаций в торговле, в области товарного обращения, рынка потребителей. В основу работы входит такие методологические подходы как системный, комплексный с использованием методов экономической интерпретации полученных результатов в ходе исследования, функционального и сравнительного анализа.

История организации ООО «Бахетле-1» началась в 1991 г. с предприятия оптовой торговли продуктами питания. Следующий этап — открытие в декабре 1998 г. первого супермаркета в Казани с небольшим производством кулинарных изделий и салатов. Впоследствии он был дополнен кондитерским и мучным цехами
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1» по предмету менеджмент

Пролистайте "Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.05.2024
Курсовая — Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1» — 1
Курсовая — Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1» — 2
Курсовая — Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1» — 3
Курсовая — Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1» — 4
Курсовая — Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1» — 5
Курсовая — Анализ конкурентоспособностей предприятия ООО «БАХЕТЛЕ-1» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.