Анализ конструктивных, технических и эксплуатационных характеристик электрических жаровень на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675 #1204132

Артикул: 1204132
1 570p. 2 000p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.06.2024
Введение 3
1. Основные характеристики теплового оборудования 5
1.1 Классификация теплового оборудования 5
1.2 Требования, предъявляемые к тепловым аппаратам предприятий общественного питания 10
1.3 Основные элементы конструкции и узлы теплового оборудования 14
2. Особенности функционирования жарочно-пекарного оборудования 22
2.1 Технологическая сущность процессов жарки и выпечки 22
2.2 Анализ характеристик электрических жаровен на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675 31
2.3 Тепловой расчет вращающейся жаровни ВЖШЭ-675. 35
Заключение 39
Список использованных источников 41
1. Аристов О.В. Управление качеством. – М.: ИНФРА-М, 2010. – 650 с.
2. Басовский, Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2011. – 212 с.
3. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – М. 2014. – 764 с.
4. Бланк И.А. Управление прибылью. — Киев: "Ника-Центр", "Эльга", 2013. – 540 с.
5. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 464 с.
6. Выпилевский А. Н. – Тепловое оборудование ПОП – М.: Экономика, 1976.-398с.
7. Горбашко, Е.А. Управление качеством: Учебник для бакалавров / Е.А. Горбашко. - М.: Юрайт, 2012. - 463 с.
8. Гордон, Д.М. Управление качеством литья под давлением / Д.М. младший Гордон; Пер. с англ. Е.З. Хрол. - СПб.: НОТ, 2012. - 824 с.
9. Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие / Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. - М.: Дашков и К, 2012. - 212 с.
10. Елисеева, Е.Н. Управление качеством: № 2098: Курс лекций / Е.Н. Елисеева, Н.В. Шмелева. - М.: ИД МИСиС, 2012. - 92 с.
11. Загидуллин, Р.Р. Оптимальное управление качеством: Монография / Р.Р. Загидуллин. - Ст. Оскол: ТНТ, 2012. - 124 с.
12. Зворыкина, Т.И. Управление качеством и инфраструктура предприятий сервиса бытовой и офисной техники: Учебное пособие / Н.М. Комаров, Т.И. Зворыкина, А.В. Максимов. - М.: СОЛОН-Пр., 2012. - 128 с
13. Земедлина, Е.А. Управление качеством: Конспект лекций / Е.А. Замедлина. - Рн/Д: Феникс, 2008. - 186 с.
14. Кобяк, М.В. Управление качеством в гостинице: Учебное пособие / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. - М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 512 с.
15. Колупаева Т.Л. Агафонов Н.ФН., Дзюба С.Н.. Стрельцов А.Н. Торговое оборудование. Оборудование предприятий общественного питания. – М.:т Академия, 2010. – 301с.
16. Коноплев, С.П. Управление качеством: Учебное пособие / С.П. Коноплев. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 252 с.
17. Кузнецов, В. Качество в деятельности корпорации // Экономист. – 2011. – № 6. – С. 38 – 42.
18. Кузьменко Ю.Г., Сторожева Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие/ Под ред. к.т.н. Ю.Г. Кузменко. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2013. - 79 с.
19. Кузьменко Ю.Г., Фукс Н.Е. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие/ Под ред. к.т.н. Ю.Г. Кузменко. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2012. - 123 с.
20. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация/ И.М. Лифиц// М.:Юрайт–2010. – 335с.
21. Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством: Учеб. по-собие для вузов. 2-е изд.-М.: Омега-Л, 2012. – 548
22. Межецкий Г.Д., Загребин Г.Г., Решетник Н.Н., Слепов А.А. Сопротивление материалов: Учебник / Под общ.ред. Г.Д.Межецкого, Г.Г Загребина.- М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2007.-416с.
23. Митюшов Е.А. Теоретическая механика: учебник для высш. учеб. заведений / Е.А.Митюшов, С.А.Берестова.-М.: Издательский центр «Академия», 2006.-20с..
24. Разумов, В.А. Управление качеством: Учебное пособие / В.А. Разумов. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 208 с.
25. Рожков, В.Н. Управление качеством: Учебник / В.Н. Рожков. - М.: Форум, 2012. - 336 с
26. Салимова, Т.А. Управление качеством: Учебник / Т.А. Салимова. - М.: Омега-Л, 2013. - 376 с.
27. Смирнов, Э.А. Управление качеством рекламы: Учебное пособие / Э.А. Смирнов. - М.: ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 170 с.
28. Сопина, З.Е. Управление качеством сестринской помощи: Учебное пособие / З.Е. Сопина, И.А. Фомушкина. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2011. - 176 с.
29. Тавер, Е.И. Введение в управление качеством: Учебное пособие / Е.И. Тавер. - М.: Машиностроение, 2012. - 368 с.
30. Тебекин, А.В. Управление качеством: Краткий курс лекций / А.В. Тебекин. - М.: Юрайт, 2012. - 223 с.
31. Тебекин, А.В. Управление качеством: Учебник для бакалавров / А.В. Тебекин. - М.: Юрайт, 2011. - 371 с.
32. Тебекин, А.В. Управление качеством: Учебник для бакалавров / А.В. Тебекин. - М.: Юрайт, 2013. - 371 с.
33. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 416с.
34. Федорченко А. А., Синдеев Ю. Г. Электротехника с основами электроники: Учебник для учащихся профессиональных училищ, лицеев и студентов колледжей.—М.:Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2007.— 416 с.
35. Фрейдина, Е.В. Управление качеством: Учебное пособие / Е.В. Фрейдина. - М.: Омега-Л, 2012. - 189 с.
36. Фрейдина, Е.В. Управление качеством: Учебное пособие / Е.В. Фрейдина. - М.: Омега-Л, 2013. - 189 с.
37. Чекмарев А.А. Начертательная геометрия и черчение : учеб. для студ. высш. учеб. заведений.- 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Высшее образование, 2006.-471с.
38. Черников, Б.В. Управление качеством программного обеспечения: Учебник / Б.В. Черников. - М.: ИД ФОРУМ, ИНФРА-М, 2012. - 240 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Анализ конструктивных, технических и эксплуатационных характеристик электрических жаровень на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675
Артикул: 1204132
Дата написания: 12.10.2015
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Основы функционирования систем сервиса
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 86%
Количество страниц: 46
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Анализ конструктивных, технических и эксплуатационных характеристик электрических жаровень на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675 по предмету основы функционирования систем сервиса

Пролистайте "Анализ конструктивных, технических и эксплуатационных характеристик электрических жаровень на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.06.2024
Курсовая — Анализ конструктивных, технических и эксплуатационных характеристик электрических жаровень на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675 — 1
Курсовая — Анализ конструктивных, технических и эксплуатационных характеристик электрических жаровень на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675 — 2
Курсовая — Анализ конструктивных, технических и эксплуатационных характеристик электрических жаровень на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675 — 3
Курсовая — Анализ конструктивных, технических и эксплуатационных характеристик электрических жаровень на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675 — 4
Курсовая — Анализ конструктивных, технических и эксплуатационных характеристик электрических жаровень на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675 — 5
Курсовая — Анализ конструктивных, технических и эксплуатационных характеристик электрических жаровень на примере вращающейся жаровни ВЖШЭ-675 — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 86% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.