Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа #9105868

Артикул: 9105868
  • Предмет: Кулинария
  • Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 185 Рамиль в 2022 году
  • Количество страниц: 36
  • Формат файла: docx
1 570p. 2 000p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 20.05.2024
Введение 4
Глава 1. Теоретические аспекты организации обслуживания в кафе общего типа 6
1.1 Характеристика кафе общего типа как предприятия общественного питания 6
1.2 Формирование в меню кафе 9
1.3 Особенности трудовой деятельности работника кафе 11
1.4 Стандарты обслуживание в кафе 16
Глава 2. Организация проведения и обслуживания банкета «Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа»
2.1 Характеристика предприятия Кафе-бар «Sky» организация аспектов
2.2 Характеристика банкета 20
2.3 Порядок приема заказа на обслуживание банкета. Оформление заказа-счета 22
2.2 Составление и банкетного меню. Оформление заказа-счета 22
2.3 Составление размещения банкетных столов. Расчет и подбор мебели 25
2.4 Сервировка столов. Расчет и подбор посуды, приборов и столового белья 26
2.5. Расчет показателей эффективности банкета 27
Заключение 30
Библиографический список 32
Приложение А

В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга.
Существует разнообразные типы предприятий, занимающихся такого рода деятельностью. Некоторые предоставляют только услуги по питанию, другие дополняют их услугами по организации досуга потребителей. Традиционно, к предприятиям, оказывающим и те, и другие услуги относятся рестораны и в некоторых случаях кафе. Век, в котором мы живем, предоставляет нам широкие возможности устроиться в жизни соответствующим образом и получать соответствующие доходы.
Современный человек способен платить за то, что он хочет получить. И это нашло отражение в организации работы предприятий питания, которые теперь ориентируются не просто на удовлетворение потребности в пище, но и потребности в проведении досуга. В связи с этим, можно отметить актуальность данной работы, которая посвящена организации и рациональному проведению на предприятии питания одного из самых замечательных событий в жизни человека - его свадьбы.
Целью курсовой работы является организация свадебного банкета на предприятии общественного питания в соответствии с типом предприятия, его классом, набором предоставляемых услуг.
- изучить теоретические аспекты организации обслуживания в кафе;
- организовать и провести банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа».
Курсовая работа структурно состоит из введения, двух глав, заключения, библиографического списка и приложений, которые более подробно раскрывают поставленные задачи.
В первой главе раскрыты теоретические аспекты обслуживания в кафе общего типа.
Вторая глава представлена в виде практической части, где составлен подробный план организации и проведения банкета по поводу бракосочетания на персон 55 человек.
В заключении делаются выводы по проделанной работе.
Библиографический список представлен из учебной литературы и интернет источников.


1. Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08.97 №1036 с изменениями и дополнениями от 04.10.2012 № 1007) Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_15559/
2. ГОСТ P 50762-2007 Общественное питание. Классификация предприятий. Режим доступа: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/44234
3. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200062254
4. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования» Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200075996
5. ГОСТ Р 50935-2007 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200075570
6. СанПиН 2.2.2.1327-03 Гигиена труда. технологические процессы, материалы и оборудование, рабочий инструмент. Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту (утв. главным государственным санитарным врачом РФ первым заместителем Министра здравоохранения РФ Г.Г.Онищенко 23.05.2003)
7. Балашов, А. П. Менеджмент : учебное пособие / А.П. Балашов. — Москва : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2020. — 272 с. — (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-9558-0627-3. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1048495
8. Кибанов А.Я и др. Управление персоналом организации: стратегия, маркетинг, интернационализация: Учебное пособие. - М.: Инфра-М, 2017. – 260 с.
9. Виханский, О. С. Менеджмент : учебник для средних специальных учебных заведений / О. С. Виханский, А. И. Наумов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2021. - 288 с. - ISBN 978-5-9776-0085-9. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1185615
10. Е.Л.Драчева, Л.И.Юликов. Менеджмент: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. — 16-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», — 304 с.. 2019
11. Джум, Т. А. Организация и технология питания туристов: Учебное пособие / Т.А. Джум, С.А. Ольшанская. - Москва : Магистр: ИНФРА-М, 2020. - 320 с. ISBN 978-5-9776-0199-3. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/232724
12. Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - Москва : Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2020. - 560 с. ISBN 978-5-9776-0060-6. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/389895
13. Зайцева, Т. В. Управление персоналом : учебник / Т.В. Зайцева, А.Т. Зуб. — М. : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА-М, 2020. — 336 с. — (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-8199-0262-2. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/
14. Казначевская Г.Б. Менеджмент / Г.Б. Казначевская. – Ростов н/Д, Феникс, 2018. – 429 с.
15. Климович, Л. К. Основы менеджмента / Климович Л.К., - 2-е изд. - Минск :РИПО, 2015. - 279 с.: ISBN 978-985-503-494-1. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/947747
16. Мазилкина , Е. И. Менеджмент : учебное пособие / Е. И. Мазилкина. — Москва : ИНФРА-М, 2021. — 197 с. — (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-012447-6. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1141805
17. Райченко, А. В. Менеджмент : учебное пособие / А.В. Райченко, И.В. Хохлова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2021. — 342 с. — (Cреднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-012233-5. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1190666
18. Фридман, А. М. Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания: Учебник / Фридман А.М. - М.:ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2019. - 229 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-369-01516-2. - Текст : электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1007530
19. Кузнецов И. Н. Современный этикет / И. Н. Кузнецов. - 7-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация Дашков и Ко, 2018. – 345 с.
20. Кибанов А.Я и др. Управление персоналом организации: стратегия, маркетинг, интернационализация: Учебное пособие. - М.: Инфра-М, 2017. – 260 с.
21. Мальгина С. Ю., Плешкова Ю. Н. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. М.: Академия, 2018.
22. Могильный, М.П. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): Учебное пособие / М.П. Могильный. - М.: ДеЛи плюс, 2015. - 155 c.
23. Мрыхина Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учеб, пособие. М.: Форум, 2019. – 176 с.
24. Мрыхина Е. Б. Охрана труда в общественном питании и торговле: Учеб, пособие. М.: ИНФРА-М, 2018. – 125 с.
25. Оробейко, Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шередер. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2019. - 320 c.
26. Смирнов И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания», / И.Р. Смирнов, Л.А. Толстов, А.Д. Ефимов – СПб.: Троицкий мост, 2018. – 232 с.
27. Сологубова, Г. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для СПО / Г. С. Сологубова. — 2-е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2020. — 379 с.
28. Сорокина, А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 304 c.
29. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / В.В. Усов. - М.: Academia, 2018. - 351 c.
30. Чалова Н.В. Практикум для официантов и барменов, обслуживающих ресторан. - Ростов-на-Дону, феникс, 2018. – 345 с.
31. Главный портал индустрии гостеприимства и питания. Форма доступа: http:// www.horeca.ru
32. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Форма доступа: https://knowledge.allbest.ru/marketing/
33. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания.
Форма доступа: https://studbooks.net/909267/marketing/organizatsiya_ obsluzhivaniya_predpriyatiyah_obschestvennogo_pitaniya
34. Психология, этика, управление персоналом Форма доступа: http://partnerstvo.ru/lib/up/
35. Стандарты обслуживания. Форма доступа: http://prohotelia.com /2017/06/ standarty-servisa-v-restorane.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа
Артикул: 9105868
Дата написания: 12.11.2022
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Кулинария
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 71%
Количество страниц: 36
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа по предмету кулинария

Пролистайте "Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 20.05.2024
Курсовая — Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных — 1
Курсовая — Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных — 2
Курсовая — Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных — 3
Курсовая — Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных — 4
Курсовая — Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных — 5
Курсовая — Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.