Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни #1503483

Артикул: 1503483
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 22.06.2024
Введение 4
1. Потребительская кооперация до 2015 года 6
1.1 Концепция развития потребительской кооперации Россия до 2015 года общественного питания 6
1.2 Развитие потребительской кооперации в РТ 2011-2015 года 8
2. Основная часть 14
2.1 Значение и особенности блюд из картофеля и корнеплодов в старинной русской и зарубежной кухни 14
2.1.1 Химический состав и пищевая ценность картофеля и корнеплодов 14
2.1.2 Подготовка и обработка сырья 19
2.2 Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской кухни 22
2.2.1 Технология приготовления блюд из картофеля и корнеплодов старинной русской кухни 22
2.2.2 Ассортимент блюд, особенности оформления и подачи 25
2.3 Блюда из картофеля и корнеплодов старинной зарубежной кухни 26
2.3.1 Технология приготовления блюд из картофеля и корнеплодов старинной зарубежной кухни 26
2.3.2 Ассортимент блюд, особенности оформления и подачи 29
3. Практическая часть 30
3.1 Разработка технико-технологических карт 30
3.2 Разработка технологических карт 37
3.3 Разработка технологических схем 39
4. Экспериментальная часть 40
4.1 Картофель 40
4.2 Свекла 42
Заключение 44
Список использованной литературы 45
Приложение 48
1. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557с.
2. http://www.doncoop.ru/about/docs/6/3
3. http://1997-2011.tatarstan.ru/files/laws/laws_16469.pdf
4. Таблицы химического состава блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий. М.: Изд-во ВЗПИ, 1990.
5. Брозовский, Д.И., Борисенко, И.М. Основы товароведения: Учебник для учащихся техникумов / Брозовский Д.И., Борисенко И.М. - 3-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1988. - 352 с.
6. Скурихина И.М., Тутельнана В.А. - Химический состав российских пищевых продуктов. - М.: ДеЛи Принт, 2002, 237 с.
7. СанПиН 2.3.2.1324-03 - «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», 2003 г.
8. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91 от 19.03.1991
9. Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения. №2. К. СанПиН 2.3.2.1080 – 02. М., 2002.
10. . Технология продукции общественного питания. В 2-х т. 2-е изд.Т1 Физико- химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке/ А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А., Баранов и др.; Под. ред. д-ра техн. наук профессор. А.С. Ратушного.-М.: Мир, 2007.-351с.
11. Матюхина З. П., Е.П. Королькова. Товароведение пищевых продуктов: Учебник. – М: Омега-Л, 2002
12. Здобнов А.А., Цыгаренко В.А. - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: «Лада» 2009, 680 с.
13. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. 2-е изд.Т2 Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных и булочных изделий/ А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А., Баранов и др; Под. ред. д-ра техн. наук профессор. А.С. Ратушного.-М.: Мир, 2007.-351с
14. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. V / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006. – 760 с.
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания/ Авт. – сост. Здобнов А.И, Цыганенко В.А., Пересичный М.И. – К.: А.С.К., 2001. – 656с.
16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
18. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни / Под ред. Проф. А.Т. Васюковой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. – 816с.
19. Голубев А.Н., Могильный М. П. Справочник работника общественного питания.- М.: ДеЛи Принт, 2002
20. Технология приготовления пищи: Учебник. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова.– М: Омега-Л, 2003
21. Радченко. Е.С. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. – М: Просвещение, 2002
22. Шленская Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания. — М.: КолоС, 2006. - 184 с.
23. Мглинец А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н., и др. Технология продукции общественного питания: Учебник.- СПб.: Троицкий мост, 2010.- 736 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
Артикул: 1503483
Дата написания: 28.02.2013
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 67%
Количество страниц: 51
К работе прилагается:
- чертеж.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни по предмету технология продукции общественного питания

Пролистайте "Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.06.2024
Курсовая — Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни — 1
Курсовая — Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни — 2
Курсовая — Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни — 3
Курсовая — Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни — 4
Курсовая — Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни — 5
Курсовая — Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 67% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.