Бухгалтерский учет и анализ движения продуктов в общественном питании (только 3 глава)

Артикул: 1105619
1 399p. 2 000p. Только 21.11.2019
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 19.02.2020
Как получить эту работу? Как получить эту работу через 2 минуты?
3. Анализ движения продуктов в общественном питании 3
3.1. Аналитическая оценка состояния и движения продуктов питания 3
3.2. Анализ оборачиваемости продуктов в общественном питании 8
Заключение 16
Список использованных источников 17

Главный фактор успешного развития оборота и выпуска собственной продукции - обеспеченность и рациональное использование товарных ресурсов. Анализ использования товарных ресурсов на предприятии общественного питания обычно начинают с изучения продуктового баланса.
В ходе анализа определяют, как товарные ресурсы обеспечивали успешное выполнение плана и развитие товарооборота в динамике. Оборот предприятия общественного питания зависит от поступления сырья и покупных товаров, состояния товарных запасов. На его объём оказывает влияние прочее выбытие продуктов.
Продуктовый баланс - форма планового расчета, в котором приводятся в соответствии потребность в сырье и товарах и ее удовлетворение. Продуктовый баланс содержит результаты расчета объема поступления необходимых продуктов на предприятие для обеспечения его нормальной производительно - торговой деятельности.
1. О бухгалтерском учете [Электронный ресурс]: Федеральный закон от 06.12.2013 г. № 402-ФЗ // Справочно-правовая система «Гарант». Последнее обновление 13.05.2016 г.
2. Налоговый кодекс Российской Федерации (ч.II) [Электронный ресурс]: Федеральный закон от 05.08.2000 г. № 117-ФЗ // Справочно-правовая система «Гарант». Последнее обновление 13.05.2016 г.
3. Доходы организации ПБУ 9/99 [Электронный ресурс]: Положение по бухгалтерскому учету, утвержденное Приказом Минфина от 06.05.1999 г. № 32н // Справочно-правовая система «Гарант». Последнее обновление 13.05.2016 г.
4. Расходы организации ПБУ 10/99 [Электронный ресурс]: Положение по бухгалтерскому учету, утвержденное Приказом Минфина от 06.05.1999 г. № 33н // Справочно-правовая система «Гарант». Последнее обновление 13.05.2016 г.
5. Учет материально-производственных запасов ПБУ 5/01[Электронный ресурс]: Положение по бухгалтерскому учету, утвержденное Приказом Минфина от 09.06.2001 г. № 44н // Справочно-правовая система «Гарант». Последнее обновление 13.05.2016 г.
6. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организации и Инструкция по его применению: с изм. И доп. На 2011 год / коммент. Н.П. Кондракова, М.: «Рид Групп», 2011. – 128 с.
7. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов, утвержденными Приказом Минфина Российской Федерации от 28.12.2001 г. № 119н.
8. Учетная политика организаций ПБУ 1/2008 [Электронный ресурс]: Положение по бухгалтерскому учету, утвержденное Приказом Минфина от 06.10.2008 г. № 106н // Справочно-правовая система «Гарант». Последнее обновление 13.05.2016 г.
9. Бабаев Ю.А., Петров А.М. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: Учеб. пособие. – М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2015. – С.64-74.
10. Бабаев Ю.А. Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции (работ, услуг): учеб.-практ. Пособие. – 3-е изд., испр. и доп. / под ред. Ю.А. Бабаева. – М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2017. – С.8.
11. Бабаев Ю.А. Учет и контроль в общественном питании: учеб. пособие / Ю.А. Бабаев, А.М. Петров. – 2-е изд., испр. – М.: КУРС: ИНФРА-М, 2015. – С.137-166.
12. Баранова Е.Н. Бухгалтерский финансовый учет: учебное пособие / под ред. Качкова О.Е. - М.: КНОРУС, 2016. – С.252.
13. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая; под ред. проф. А.Т. Васюковой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. – С.12-21.
14. Васюкова А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. –М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. – С.11-25.
15. Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. – С.9-25.
16. Емельянова Т.В. Экономика предприятий торговли: учебное пособие / под общей ред. Н.В. Максименко, Е.Е. Шишковой. – 3-е изд., испр. – Минск: Выш. Шк., 2008. – С.311-335.
17. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2013. – С.35-42.
18. Заика А.А. 1С: Бухгалтерия 2.0: начало работы: уч. пособие / Заика А.А., 2-е изд., испр.: Издатель: Национальный Открытый Университет «ИНТУИТ», 2016.- 222 с.
19. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учеб.пособие. – 7-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2014. – С.288-290.
20. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учебник/ Н.П. Кондраков. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2013. – С.597-598.
21. Леончик Н.А. Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании: Учебно-методический комплекс / Составитель Н.А. Леончик. – Кемерово, 2007. – С. 5-35.
22. Липатова Л.П. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум / под ред. Л.П. Липатовой. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2016, - С.116-126.
23. Митюкова Э.С., Колчанова Е.А., Бубнова Н.Н. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и калькулированию себестоимости продукции и услуг общественного питания: Учеб. пособие. – М.: Некоммерческое партнерство «Институт профессиональных бухгалтеров Московского региона», 2014. – С. 8-10.
24. Мрыхина Е.Б. Органиазция производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Е.Б. Мрыхина. – М.: ИД «Форум»: ИНФРА-М, 2015. – С.7-10.
25. Николаева Г.А., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: А-Приор, 2011. – C. 59.
26. Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании / Практ. Пособие. – Издательский дом БИНФА, 2009. – С.12-75.
27. Перетятко Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учебно-практическое пособие. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2007. – С.49-128.
28. Петров А.М. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости: Учебное пособие.- 3-е изд. – М.: КУРС: ИНФРА-М, 2015. – С.72-92.
29. Петров А.М., Басалаева Е.В., Мельникова Л.А. Учет и анализ: Учебник / 3-е изд. перераб. и доп. – М.: КУРС; ИНФРА-М, 2015. – С.281-304.
30. Петров А.М. Финансовый учет и отчетность: Учебник / Петров А.М., Мельникова Л.А., Савин И.А., под ред. Петрова А.М. – М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА-М, 2015. – С.179-200.
31. Пономаренко П.Г. Бухгалтерский учет, анализ и аудит: учеб. пособие / под общей редакцией П.Г. Пономаренко. – 3-е изд., испр. – Минск: Выш. Шк., 2010. – С.453-478.
32. Потапова И.И. Калькуляция и учет: учеб. для учащихся учреждений нач. проф. Образования / И.И. Потапова. – 9-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – С. 5-11.
33. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров / под ред. А.С. Ратушного. – Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. – С.11-12.
34. Ромашина Н.В. Бухгалтерский учет в общественном питании: учебное пособие / Сост. Н.В. Ромашина – Брянск: Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный книверситет», 2015. – С. 37-64.
35. Самулевич И.А. Калькуляция и учет в общественном питании: Учебно-практическое пособие / под ред. И.А. Самулевич.- Издательские решения, 2015. – С.15-71.
36. Самулевич И.А. Калькуляция и учет в программе Store-House. – Интеллектуальная издательская система Ridero, 2016.
37. Сигидов Ю.И. Бухгалтерский учет и анализ: Учеб. пособие / Под ред. Ю.И. Сигидова, М.С. Рыбянцевой. – М.: ИНФРА-М, 2014. – С.131-152.
38. Фридман А.М. Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания: Учебник. – М.: РИОР: ИНФРА-М, 2016. – С.40-52, С.121-128.
39. Фридман А.М. Экономика предприятия общественного питания: Учебник для бакалавров / А.М. Фридман. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2013. – С.16., С.78-101.
40. www.minfin.ru
41. www.economy.gov.ru
42. www.ipbr.ru
43. www.сonsultant.ru
44. www.ifac.org
45. www.gks.ru
46. http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/10131
47. http://www.cfo-audit.ru/article/article-6.html
48. https://1c.ru/news/finnews/finnews.jsp?id=140
49. http://www.vdgb-soft.ru/org/ychet_produktov_pitania/
50. http://www.bestnet.ru/programs/pitanie/
Тема: Бухгалтерский учет и анализ движения продуктов в общественном питании (только 3 глава)
Артикул: 1105619
Дата написания: 31.05.2017
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
ВУЗ: ИЭУиП (г. Казань) (Институт Экономики, Управления и Права)
Научный: -
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 72%
Количество страниц: 21

Пролистайте работу и убедитесь в качестве

После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до 19.02.2020
Дипломная — Бухгалтерский учет и анализ движения продуктов в общественном питании (только 3 глава) — 1
Дипломная — Бухгалтерский учет и анализ движения продуктов в общественном питании (только 3 глава) — 2
Дипломная — Бухгалтерский учет и анализ движения продуктов в общественном питании (только 3 глава) — 3
Дипломная — Бухгалтерский учет и анализ движения продуктов в общественном питании (только 3 глава) — 4
Дипломная — Бухгалтерский учет и анализ движения продуктов в общественном питании (только 3 глава) — 5
Дипломная — Бухгалтерский учет и анализ движения продуктов в общественном питании (только 3 глава) — 6
Показать остальные страницы ▼
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2017 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 72%, приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 167 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
Ничего не подошло? Узнай цену написания твоей работы — сэкономь 300р.!
+
Прикрепить файлы
Как это было у тех, кто заказал раньше тебя?.. Не забудь оставить свой отзыв!