Экономическое обоснование производственной программы и плана оборота предприятия питания #1200338

Артикул: 1200338
  • Предмет: Экономика отрасли
  • Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 111 Елена в 2010 году
  • Количество страниц: 26
  • Формат файла: doc
1 599p. 2 000p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.06.2024
Введение 3
1. Показатели товарооборота и выпуска продукции в предприятиях питания 5
2. Производственная мощность и пропускная способность, методика их расчета 7
3. Анализ товарооборота и оборота по выпуску блюд предприятия питания 11
4. Факторы, определяющие объем, состав товарооборота, методика их количественной оценки 13
5. Экономическое обоснование оборота предприятия питания на планируемый период 15
6. Методы планирования выпуска блюд 18
7. Пути роста товарооборота предприятий 20
Заключение 22
Список использованной литературы 24
1. Методические указания по определению оборота розничной и оптовой торговли на принципах статистики предприятий: постановление Госкомстата РФ: [от 19.08.98] // Хозяева. С.Г. Нормативные документы по бухгалтерскому учету и отчетности в потребительской кооперации (информационно-методический обзор). М., 1999. Вып. 2. С. 46-47.
2. Киселев В. Формирование товарного ассортимента в сфере торговли // Маркетинг. 2004. № 5. С. 118-124.
3. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. - М.: Новое знание, 2005. – 512 с.
4. Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: КноРус, 2008. - 326 с.
5. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2007. – 264 с.
6. Пигунова О. Ассортиментная концепция предприятия торговли /. Маркетинг. 2003. №2. С. 107-111.
7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Феникс, 2006. 368 с.
8. Раицкий К.А. Экономика организации (предприятия): учебник. - 4-е изд.. перераб. и доп. - М.: ДашкфиКо, 2005. - 1012 с.
9. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация: учебник / Под ред. Л.А. Брагина, Т.П. Данько. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 560 с.
10. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2007. 416 с.
11. Фридман А. М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: Учебник. - 2-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. - 624 с.
12. Экономика общественного питания: Учебник / Емельянова Т.В., Кравченко В.П Емельянова Т.В., Кравченко В.П. М.: Вышэйшая школа, 2008. 383 с.
13. Экономика торгового предприятия: Торговое дело: Учебник / Под ред. Л.А.Брагина. – М.: Инфра-М, 2006. – 314 с.
14. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: учеб. пособие / Под общ. ред. АИ. Соломатпна. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 296 с.
15. Экономическим анализ в торговле: учеб. пособие / Под ред. М.И. Баканова. - М.: Финансы и статистика, 2004. - 400 с
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Экономическое обоснование производственной программы и плана оборота предприятия питания
Артикул: 1200338
Дата написания: 03.03.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Экономика отрасли
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 68%
Количество страниц: 26
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Экономическое обоснование производственной программы и плана оборота предприятия питания по предмету экономика отрасли

Пролистайте "Экономическое обоснование производственной программы и плана оборота предприятия питания" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.06.2024
Курсовая — Экономическое обоснование производственной программы и плана оборота предприятия питания — 1
Курсовая — Экономическое обоснование производственной программы и плана оборота предприятия питания — 2
Курсовая — Экономическое обоснование производственной программы и плана оборота предприятия питания — 3
Курсовая — Экономическое обоснование производственной программы и плана оборота предприятия питания — 4
Курсовая — Экономическое обоснование производственной программы и плана оборота предприятия питания — 5
Курсовая — Экономическое обоснование производственной программы и плана оборота предприятия питания — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.