Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей #1101125

Артикул: 1101125
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 28.04.2024
Введение 3
1. Изменения мяса при охлаждении и хранении в охлажденном виде 6
2. Изменения мяса при замораживании и хранении в замороженном виде 9
Заключение 17
Список используемой литературы 19

Таким образом, актуальность данной работы вызвана огромным значением охлаждения и замораживания мяса при хранении.
При написании данной работы необходимо было решить следующие задачи:
- привести физические процессы протекающие в мышечных тканях при замораживании;
- привести биохимические процессы протекающие в мышечных тканях при замораживании
1. Расчёт и построение теоретического цикла паровой компрессионной машины. Составитель С.А. Будасова, канд. Тех. Наук, доц.НГТУ, 1998 г. – 138 с.
2. Мещеряков Ф.Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии. - М.: Пищевая промышленность, 1975. – 576 с.
3. Технология мяса и мясных продуктов / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с.
4. Технология мяса и мясопродуктов / А.А. Соколов, Д.В. Павлов, А.С. Большаков и др. - М.: Пищевая промышленность, 1970. - 739 с.
5. Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.Н. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов. - М.: Агропромиздат, 1985. - 295 с.
6. Соколов А.А. Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1965.
7. Павловский П.Е., Пальмин В.В. Биохимия мяса. - М.: Пищевая промышленность, 1975.
8. Заяс Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.
9. Антипова Л.В., Глотова И.А., Жаринов А.И. Прикладная биотехнология. УИРС по специальности 270900. - Воронеж: ВГТА, 2000. - 332 с.
10. Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. Методы исследования мяса и мясных продуктов. - М.: Колос, 2001. - 571 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей
Артикул: 1101125
Дата написания: 03.06.2013
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Холодильная техника и технология
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 63%
Количество страниц: 20
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей по предмету холодильная техника и технология

Пролистайте "Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 28.04.2024
Контрольная — Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей — 1
Контрольная — Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей — 2
Контрольная — Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей — 3
Контрольная — Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей — 4
Контрольная — Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей — 5
Контрольная — Физические и биохимические изменения в пищевых продуктах при охлаждении на примере мышечных тканей — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.