Формирование фирменного стиля предприятия сервиса (на примере ООО «Гостиница Бугульма») #2000064

Артикул: 2000064
  • Предмет: Сервис
  • Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 124 Вера в 2019 году
  • Количество страниц: 72
  • Формат файла: docx
3 170p. 4 000p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.07.2024
Введение 3
1. Теоретические аспекты формирования фирменного стиля предприятий индустрии гостеприимства 6
1.1. Фирменный стиль современных предприятий индустрии гостеприимства: сущность, особенности и элементы 6
1.2 Дизайн интерьеров как необходимый элемент фирменного стиля предприятий индустрии гостеприимства 13
1.3 Художественный стиль и дизайн предприятий индустрии гостеприимства 21
2. Особенности формирования и направления совершенствования фирменного стиля в ООО «Гостиница Бугульма» 30
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 30
2.2 Анализ основных составляющих фирменного стиля ООО «Гостиница Бугульма» 38
2.3 Рекомендации по модернизации элементов фирменного стиля в ООО «Гостиница Бугульма» 42
Заключение 48
Список литературы 52
Приложения 57

Цель исследования – определить особенности формирования фирменного стиля Гостиницы «Бугульма».
Задачи исследования:
 раскрыть сущность, особенности и элементы фирменного стиля современных предприятий индустрии гостеприимства;
 рассмотреть дизайн интерьеров как необходимый элемент фирменного стиля предприятий индустрии гостеприимства;
 рассмотреть художественный стиль и дизайн предприятий индустрии гостеприимства:
 дать организационно-экономическую характеристику предприятия ООО «Гостиница Бугульма»;
 провести анализ основных составляющих фирменного стиля ООО «Гостиница Бугульма»;
 дать рекомендации по модернизации элементов фирменного стиля в ООО «Гостиница Бугульма».
Объект исследования - ООО «Гостиница Бугульма», как предприятие индустрии гостеприимства.
Предмет исследования - особенности формирования фирменного стиля Гостиницы «Бугульма».
Теоретическая значимость исследования заключается в систематизации теоретических и практических знаний в области фирменного стиля предприятий индустрии гостеприимства, а также анализа практических особенностей фирменного стиля на основе проведения теоретического анализа.
Практическая значимость исследования заключается в том, что его результаты могут быть использованы для обучения студентов, повышению квалификации работников индустрии гостеприимства.
Общий объем ВКР составляет 57 страниц машинописного текста, в том числе 9 рисунков, 6 таблиц.
Список использованной литературы включает 55 наименований.
1. Аванесова Г.А. Сервисная деятельность. Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент. Учебное пособие для студентов ВУЗов. 2-е изд., испр. и доп. - М.: Аспект-Пресс, 2019. - 320 с.
2. Алехина, И. Имидж и этикет в бизнесе И. Алехина. - 2-е изд., испр. - М.: Дело, 2015. - 111, [1] с. Б
3. Арбузова Н.Ю.Технология и организация гостиничных услуг:уч. пособ. для сутд. высш. проф. образов.- М.: Академия,2019.-224с.
4. Архитектура, строительство, дизайн Текст учеб. для вузов и сред. спец. учеб. заведений по направлениям "Архитектура" и "Стр-во" В. И. Бареев и др.; под общ. ред. А. Г. Лазарева. - 3-е изд. - Ростов н/Д: Феникс, 2017. - 316, [1] с. ил.
5. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: уч. пособ.- М.: Дакор,2019.-368с.
6. Баринов, В.А. Бизнес-планирование: уч. пособие. - 3-е изд. - М.: ФОРУМ, 2019. - 256 с.
7. Баумгартел Л.В. Гостиничный бизнес индустрия размещения туристов: уч. пособ.- М.: Кнорус, 2013.-168с.
8. Брашнов Д.Г. Гостиничный сервис и туризм: учеб. Пособие - М.:Альфа-М: Инфра-М, 2011, -244с.
9. Буланов, А. В. Бренд 2.0. От философии к практике / А.В. Буланов. – М.: ОАО «Красная звезда», 2013. – 496 с.
10. Бхаскаран, Л. Дизайн и время : Стили и направления в современном искусстве и архитектуре Текст Л. Бхаскаран ; пер. с англ. И. Д. Голыбиной. - М.: Арт-Родник, 2016. - 256 с. ил.
11. Вековцева, Т. А. Фирменный стиль Текст учеб. пособие Т. А. Вековцева; Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. Маркетинг. коммуникации ; ЮУрГУ. - Челябинск: Издательский Центр ЮУрГУ, 2019. - 43, [1] с. ил.
12. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания: учебн. пособ.- М.: Феникс, 2017.-270с.
13. Гаврилина, А. А. Текстиль в формировании архитектурной среды Текст учеб. пособие для вузов по специальности "Дизайн архитектурной среды" и др.: в 3 кн. А. А. Гаврилина. - М.: Буксмарт, 2016
14. Голуб О.Ю., Тихонова С.В. Теория коммуникации.учебн.-- М.: Дашков и К, 2017- 388с.
15. Гончарова, Н.А. Формирование системы управления туристической дестинацией / Н.А. Гончарова. – СПб. 2014. – 313 с.
16. Горчакова В.Г. Имиджеология. Теория и практика. учебн. пособ. для вузов-- М.:Юнити, 2011-335с.
17. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса/ С. Медлик, Х. Инграм; (пер. с англ. А.В. Павлов). - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. - 239 с. - (Серия "Зарубежный учебник").
18. Джугенхаймер Д.У. Основы рекламного дела.учебн. пособ. М: Просвещение, 2018.-248с.
19. Дизайн: Основные положения, виды дизайна, особенности дизайнерского проектирования, мастера и теоретики Ил. слов.-справ. Г. Б. Минервин, В. Т. Шимко, А. В. Ефимов и др.; Моск. архитектур. ин-т, Каф. Дизайн архитектур. среды. - М.: Архитектура-С, 2014. - 283, [2] с. ил.
20. Добробабенко Н.С. Фирменный стиль: принципы разработки.- М.: Инфра-М, 2019. 316 с.
21. Домнин, В.Н. Брендинг: новые технологии в России / В.Н. Домнин. – СПб.: Питер, 2014. – 220 c.
22. Дурович А.П. Реклама в туризме Учебное пособие. - Минск: Новое знание, 2018.-254с.
23. Дуэйн, Н. Политика брэнда / Н. Дуэйн. – СПб: ИД ВЕСЬ. 2013. – 416 с.
24. Дэвид Эйри Логотип и фирменный стиль. Руководство дизайнера - М.: Питер, 2011.
25. Ехина М.А. Организация обслуживания в гостиницах: учебн. пособ. для студ. сред.проф. образов. -3ие изд.: - М.: Академия 2011,-208 с.
26. Зельманов А.Б. Связи с общественностью в социальной сфере.учебн. пособ.-- М.:ИЦ Михайлова И.А., 2018- 128с.
27. Кабушкин Н.И. Управление гостиницами и ресторанами. Учебник. - М.: Минск:БГЭУ, 2019. -416с.
28. Картер Г. Эффективная реклама. - М.: Прогресс, 2019. - 380 с.
29. Корнеев Н.В. Технология гостиничного сервиса: уч. пособ. для сутд. высш. проф. образов.- М.:Академия, 2011.- 272с.
30. Корпоративная культура делового общения : Главные правила общения и поведения в современном обществе Текст авт.-сост. И. Н. Кузнецов. - М.: Минск: АСТ: Харвест, 2015. - 607 с.
31. Котлер, Ф. Маркетинг от А до Я. 80 концепций, которые должен знать каждый менеджер / Ф. Котлер. – М.: Альпина Паблишер, 2012. – 216 с.
32. Кузнецов В.Ф. Связи с общественностью. Теория и технологии: учебн. пособ. для вузов изд. 2-е доп., перераб.-- М.:Аспект Пресс, 2017- 302с.
33. Кузякин А.П., Семичев М. А. Реклама и PR в мировой экономике. Учеб.пособ.- М.: Экспо, 2019. 288 с.
34. Кусков А.С. Гостиничное дело - М.: Дашков и Ко, 2019.
35. Липсиц, И.А. Бизнес-план - основа успеха: Практическое пособие - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Дело, 2012. - 112 с.
36. Лысикова, О. В. Имиджелогия и паблик рилейшнз в социокультурной сфере Учеб. пособие для вузов О. В. Лысикова, Н. П. Лысикова; Рос. акад. образования, Моск. психол.-социал. ин-т. - М.: Флинта: Московский психолого-социальный институт, 2016. - 166, [1] с.
37. Ляпина И.Ю. Материально- техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов: учеб для сред.проф. обр. -2ое изд.: - М.: Академия, 2007 26. Медлик С., Инграм Х. Гостиничный бизнес учеб.:- М.:Юнити - Дана, 2011
38. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов: Учебник для сред. Проф. Образования / И.Ю. Ляпина, Т.Л. Игнатьева, С.В. Безрукова. - М.: Издательский центр "Академия", 2014. - 256 с.
39. Минервин, Г. Б. Основные задачи и принципы художественного проектирования. Дизайн архитектурной среды Учеб. пособие Г. Б. Минервин. - М.: Архитектура-С, 2014. - 93 с.
40. Можаева Н. Г. Гостиничный сервис: уч. для высш. учебн. завед. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. - 240 с.
41. Морозов М.А., Морозова Н.С. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме. - М.: Академия, 2019. - 336 с.
42. Назаров О. Лучшие гостиничные «фишки» мира. - М.: Гостиничные ведомости, 2019.
43. Овчаров, А.О. Экономические риски и система управления ту-ристским предприятием / А.О. Овчаров. – Н.Новгород: Принт ЕС, 2008. – 8,8 п.л.
44. Овчаров, А.О. Механизм управления финансами и рисками на предприятии / Д.В. Суходоев, А.О. Овчаров. – Н.Новгород: Изд-во ВВАГС, 2004. – 10,5 п.л. (вклад автора – 5,3 п.л.).
45. Организация гостиничного дела Текст учеб. пособие для вузов по направлению 101100 "Гостиничное дело" Н. С. Родионова и др. - СПб.: Троицкий мост, 2014. - 348, [1] с. ил.
46. Панасюк А. Ю. Имидж. Энциклопедический словарь. -- М.: РИПОЛ классик, 2017.
47. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К., Шахурин В.Г. Рекламная деятельность. М.: Маркетинг, 2018- 380с.
48. Руденко Л. Л. Технологии гостиничной деятельности: учебн. пособ.-М.: Дашков и К, 2014.-268с.
49. Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). - СПб: ПИТЕР, 2018.
50. Скараманга, В. П. Фирменный стиль в гостеприимстве Учеб. пособие В. П. Скараманга; Рос. междунар. акад. туризма. - М.: Финансы и статистика, 2015. - 186, [1] c.
51. Третьякова, Т. Н. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме Текст учебное пособие по специальности "Соц.-культур. сервис и туризм" Т. Н. Третьякова. - М.: Академия, 2018. - 263, [1] с. 22 см.
52. Шарков, Ф. И. Имидж фирмы : технологии управления Текст учебное пособие для вузов по специальности "Связь с общественностью" Ф. И. Шарков ; Междунар. акад. бизнеса и упр. - М.: Академический проект, 2016. - 270, [1] с.
53. Шарков, Ф. И. Разработка и технологии производства рекламного продукта Текст учеб. пособие для вузов по специальности "Реклама" Ф. И. Шарков, В. И. Гостенина; Междунар. акад. бизнеса и упр. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Дашков и К, 2018. - 338 с.
54. ООО «Гостиница Бугульма». Режим доступа: https://www.rusprofile.ru/id/1300785. Проверено 13.05.2019 г.
55. Ваш финансовый аналитик. Режим доступа: https://www.audit-it.ru/finanaliz/start/. Проверено 13.05.2019 г.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Формирование фирменного стиля предприятия сервиса (на примере ООО «Гостиница Бугульма»)
Артикул: 2000064
Дата написания: 03.06.2019
Тип работы: Бакалаврская работа
Предмет: Сервис
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 72%
Количество страниц: 72
К работ прилагаются презентация и защитная речь
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Формирование фирменного стиля предприятия сервиса (на примере ООО «Гостиница Бугульма») по предмету сервис

Пролистайте "Формирование фирменного стиля предприятия сервиса (на примере ООО «Гостиница Бугульма»)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.07.2024
Бакалаврская — Формирование фирменного стиля предприятия сервиса (на примере ООО «Гостиница Бугульма») — 1
Бакалаврская — Формирование фирменного стиля предприятия сервиса (на примере ООО «Гостиница Бугульма») — 2
Бакалаврская — Формирование фирменного стиля предприятия сервиса (на примере ООО «Гостиница Бугульма») — 3
Бакалаврская — Формирование фирменного стиля предприятия сервиса (на примере ООО «Гостиница Бугульма») — 4
Бакалаврская — Формирование фирменного стиля предприятия сервиса (на примере ООО «Гостиница Бугульма») — 5
Бакалаврская — Формирование фирменного стиля предприятия сервиса (на примере ООО «Гостиница Бугульма») — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 72% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.