Инновационное развитие ресторанного бизнеса в современных условиях на примере кафе Окинава ИП Асатов #1105303

Артикул: 1105303
4 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 18.07.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 6
1.1. Понятие и сущность инноваций 6
1.2. Тенденции развития ресторанного бизнеса в г. Казань 14
1.3. Использование инноваций в ресторанном бизнесе 23
2. АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ НА ПРИМЕРЕ КАФЕ «ОКИНАВА» (ИП АСАТОВ) 31
2.1. Общая характеристика деятельности кафе 31
2.2. Анализ использования инноваций в деятельности кафе «Окинава» 41
2.3. Предложения по повышению инновационного развития кафе и оценка их эффективности 47
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ 60
1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 N 51-ФЗ (с изменениями и дополнениями) // Информ.-правов. система «Гарант». – Дата обращения: 02.03.2016г.
2. Алейников А.Н. Предпринимательская деятельность: учеб. – практ. пособие – М: Новое знание, 2012. – 412 с.
3. Аманкулова З.Б. Инновационные методы организации деятельности ресторанного дела // Вестник Алматинского технологического университета. - 2012. - № 2. - С.71-74.
4. Аникин Б.А. Высший менеджмент для руководителей: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2013. – 236 с.
5. Балабанов И.Т. Инновационный менеджмент. - СПб.: ИД «Питер», 2011. – 374 с.
6. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ.– М.: Аспект-Пресс, 2011. – 254 с.
7. Бугаков Д.М., Толстых Т.Н. Повышение конкурентоспособности услуг ресторанного бизнеса // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. - 2011. - № 11 (103). - С.68-71.
8. Варавва М.Ю., Радченко А.В. Инновационный подход к совершенствованию качества обслуживания клиентов // Новая наука: От идеи к результату. - 2015. - № 6-1. - С.39-42.
9. Веснин В.Р. Стратегическое управление. Учебник. – М.: Проспект, 2015. – 328 с.
10. Виноградова С.Н. Коммерческая деятельность: Учебн. пособие.- Минск: Высш. школа, 2013. - 276 с.
11. Гвоздовская В. Управление рестораном, который любит гостей. – М.: Ресторанные ведомости, 2015. – 232 с.
12. Глызина М.П. Современный менеджмент. – М.: Феникс, 2012. – 350 с.
13. Горбунов С. Ресторан от одного до сети. Опыт построения и управления. – М.: Ресторанные ведомости, 2012. – 184 с.
14. Горенбургов М.А., Хайкин М.М. Экономика ресторанного бизнеса. – М.: Академия, 2012. – 240 с.
15. Гунин В.Н., В. П. Баранчеев, В. А Устинов, С. Ю. Ляпина. Управление инновациями. Модульная программа для менеджеров 7. Москва Инфра-М, 2012. – 294 с.
16. Давила Л., Шелтон Р. Работающая инновация – М.: Баланс Бизнес Букс, 2012. – 320 с.
17. Долматова И.А., Латыпова С.Ш. Инновационные технологии в организации питания и обслуживания посетителей в ресторане // Материалы X Международной научно-практической конференции. Магнитогорск, 2015. - С.50-53.
18. Дорофеев В.Д., Шмелева А.Н., Шестопал Н.Ю. Менеджмент: Учеб. пособие. — М.: Инфра-М, 2012. — 440 с.
19. Дудин М.Н., Лясников Н.В. Стратегический менеджмент. Учеб. пособие. – М.: КноРус, 2016. – 254 с.
20. Жаксыбергенов А.Г., Лю И.Г. Современное состояние и инновационное направление в сфере услуг // Вестник Алматинского технологического университета. - 2012. - № 2. - С.49-52.
21. Засимович Е.С., Мартынюк С.А. Особенности внедрения инновационных подходов к организации ресторанного сервиса // Сервис в России и за рубежом. - 2012. - № 2 (29). - С.72-78.
22. Инновационный менеджмент: учебное пособие / Р.Б. Квеско, С.Б. Квеско. – Томск: Изд-во Томского политехнического университета, 2011. – 160с.
23. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учеб. пособие. – М.: КноРус, 2013. – 416 с.
24. Кацерикова Н.В. Ресторанное дело. Учеб. пособие, 2-е изд. перераб. и доп. - М.: Легион, 2014. - 77 с.
25. Кириллова О.В. Особенности процесса управления инновациями в сфере услуг // Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. - 2015. - № 4 (94). - С.63-65.
26. Кожухар В.М. Инновационный менеджмент – М.: Дашков и Ко, 2013. – 292 с.
27. Лазаренко Л.А., Джум Т.А. Виды бизнес-процессов как объект исследования рестораторов // Экономика. Право. Печать. Вестник КСЭИ. - 2015. - № 1 (65). - С.186-191.
28. Логинова Н.К., Царегородцева С.Р. Развитие инновационных технологий в ресторанном бизнесе // Сборник статей Международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2015. - С.157-163.
29. Ляндау Ю.В., Пономарев М.А. Ресторанный бизнес: инновации и менеджмент. Учебное пособие. М.: Триада, 2013. – 87 с.
30. Малахова Ю.В., Крылова Р.В., Хохлова В.В. Инновационные проекты в индустрии ресторанных услуг // Научные ведомости Белгородского государственного университета. Серия: Информатика, прикладная математика и управление. - 2014. - Т.32. - № 21-1 (192). - С.91-97.
31. Меркулов М.Ю. Ресторан. 50 способов увеличить прибыль. – СПб.: Питер, 2014. – 258 с.
32. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента – М.: Дело, 2012. – 704 с.
33. Орлова М.В. Особенности формирования конкурентных преимуществ предприятий ресторанного бизнеса // Управление экономическими системами: электронный научный журнал. - 2013. - № 11 (59). - С.56.
34. Поршнев А.Г. Менеджмент: Теория и практика в России. – СПб.: Питер, 2013. –329 с.
35. Похомчикова Е.О. Особенности инноваций в сфере услуг (на примере индустрии гостеприимства) // Сервис plus. - 2014. - Т.8. - № 4. - С.45-52.
36. Привалов В.А., Казак А.Н. Инновации в ресторанном бизнесе // Таврический научный обозреватель. - 2016. - № 1-2 (6). - С.24-25.
37. Романович Ж.А. Сервисная деятельность: Учебник. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и Ко, 2013. – 284 с.
38. Рубинов Ю.Б. Основы бизнеса. - М.: Юнити-Дана, 2013. – 839 с.
39. Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): учеб. пособие. СПб.: Питер, 2012. - 432 с.
40. Субботина Е.В. Инновационные методы формирования кадров для ресторанного бизнеса // Вестник Ассоциации ВУЗов туризма и сервиса. - 2012. - № 2. - С.15-17.
41. Таймолкина Н.Г., Бунина Н.Э. Роль информационного обеспечения в работе предприятий общественного питания // Новая наука: Опыт, традиции, инновации. - 2015. - № 7-2. - С.118-121.
42. Харитонович С.А., Гарина Е.П., Андряшина Н.С. Эффективность внедрения инноваций в бизнес на основе процессного подхода // Вестник Мининского университета. - 2015. № 3 (11). - С.10.
43. Ховард К. Принципы менеджмента. Управление в системе цивилизованного предпринимательства. Учебное пособие. – М.: Инфра – М, 2012. – 380 с.
44. Хромов А.К. Стимулирование продаж: эффективность стратегии для успешного бизнеса. – М.: Экзамен, 2013. – 367 с.
45. Черноморец А.Б. Инновационные аспекты развития технологического направления в ресторанном бизнесе // Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. 2011. - № 3 (9). - С.139-145.
46. Черноусова Н.Ю. Основные направления внедрения инновационных технологий в сфере гостеприимства // Сервис в России и за рубежом. - 2012. - № 2 (29). - С.32-39.
47. Мамчур Г.В. Пути повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания // Современные научные исследования и инновации. 2015. № 7 [Электронный ресурс]. URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/07/56179 (дата обращения: 02.03.2016).
48. Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан [Электронный ресурс]. URL: http://tatstat.gks.ru/ (дата обращения: 02.03.2016).
49. Деловая электронная газета Татарстана [Электронный ресурс]. URL: http://www.business-gazeta.ru/ (дата обращения: 02.03.2016).
50. Деловой центр Республики Татарстан [Электронный ресурс]. URL: http://info.tatcenter.ru/ (дата обращения: 02.03.2016).
51. Информационный портал города Казани [Электронный ресурс]. URL: http://kazan.obzorgoroda.su/ (дата обращения: 02.03.2016).
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Инновационное развитие ресторанного бизнеса в современных условиях на примере кафе Окинава ИП Асатов
Артикул: 1105303
Дата написания: 19.04.2016
Тип работы: Бакалаврская работа
Предмет: Менеджмент гостеприимства и ресторанного бизнеса
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 88%
Количество страниц: 65
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Инновационное развитие ресторанного бизнеса в современных условиях на примере кафе Окинава ИП Асатов по предмету менеджмент гостеприимства и ресторанного бизнеса

Пролистайте "Инновационное развитие ресторанного бизнеса в современных условиях на примере кафе Окинава ИП Асатов" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 18.07.2024
Бакалаврская — Инновационное развитие ресторанного бизнеса в современных условиях на примере кафе Окинава ИП Асатов — 1
Бакалаврская — Инновационное развитие ресторанного бизнеса в современных условиях на примере кафе Окинава ИП Асатов — 2
Бакалаврская — Инновационное развитие ресторанного бизнеса в современных условиях на примере кафе Окинава ИП Асатов — 3
Бакалаврская — Инновационное развитие ресторанного бизнеса в современных условиях на примере кафе Окинава ИП Асатов — 4
Бакалаврская — Инновационное развитие ресторанного бизнеса в современных условиях на примере кафе Окинава ИП Асатов — 5
Бакалаврская — Инновационное развитие ресторанного бизнеса в современных условиях на примере кафе Окинава ИП Асатов — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 88% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.