Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек #1400992

Артикул: 1400992
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.06.2024
Реферат 3
Введение 5
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 7
1.1 Общая характеристика предприятия 7
1.2 Место расположение предприятия 7
1.3 Анализ возможных конкурентов 8
1.4 Ценовая политика предприятия 9
1.5 Характеристика предполагаемого меню 11
1.6 Организация обслуживания 12
1.7 Организация управления 15
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 19
2.1 Организация снабжения и складское хозяйство 19
2.2 Характеристика структуры предприятия 21
2.3 Характеристика проектируемого цеха (овощной цех) 26
2.4 Научная организация труда 27
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 29
3.1 Производственная программа предприятия 29
3.2 Характеристика используемого сырья 33
3.3 Расчет количества сырья и продуктов 45
3.4 Расчет численности производственного персонала 50
3.5 Расчет площади и оборудования складских помещений овощного цеха 52
3.6 Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции 56
ВЫВОД 59
Список использованных источников 60
1. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое занание, 2004. – 392с. – (Экономическое образование).
2. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», А.С. Ванулевич, М, «Экономика», 1989г.
3. Аносова"Организация производства на предприятиях общественного питания", 1985 г.
4. Аграновский, "Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания", 1982г.
5. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, 1986г.
6. "Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания",1986г.
7. Феоктистова В. И. Экономика предприятий: Учеб. пособие – М.: Издательство РГТЭУ, 2004.
8. Сборник рецептур блюд,1981г„1983г,.1994г., 1996г., 1997г.
9. Натуральные нормы и суточные рационы питания для учащихся средних профтехучилищ, 1986г.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / автор-составитель: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересечный. – К.: А. С. К., 2005.
11. Справочник руководителя предприятий общественного питания, 1981 г.
Справочник "Оборудование предприятий общественного питания", 1985 г.
12. Нормы технического оснащения предприятий заготовочных общественного питания, 1988г.
13. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005.
14. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2002.
15. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. (Серия «СПО»)
16. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Рконсульт, 2002.
17. Короев, "Черчение для строителей",1987г.
18. Журнал "Питание и общество", 1999г.,2000г.,2001г.,2002г.
Пятницкая,"Организацияобслуживаниявпредприятияхобщественного питания", 1989г.
19. Постановление Правительства РФ от 15.08.97 №1036 "Правила оказания услуг общественного питания".ГОСТ Р 50762-95, Общественное питание. Классификация предприятий. ГОСТ Р 50762-95, Услуги общественного питания. Общие требования. ГОСТ Р 50647-94, Общественное питание. Термины и определения. ОСТ 28-1-95, Общественное питание. Требования к производственному персоналу. ГОСТ 50932-96, Общественное питание.
20. Требования к обслуживающему персоналу.
Трудовой кодекс РФ, 2002г.
21. «Организация производства на предприятиях общественного питания», Л.А.Радченко, Ростов-на-Дону, «Феникс», 2001г.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек
Артикул: 1400992
Дата написания: 24.02.2009
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология предприятия Общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 76%
Количество страниц: 65
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек по предмету технология предприятия общественного питания

Пролистайте "Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.06.2024
Курсовая — Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек — 1
Курсовая — Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек — 2
Курсовая — Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек — 3
Курсовая — Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек — 4
Курсовая — Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек — 5
Курсовая — Кафе с банкетным залом вместимостью 10 человек — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 76% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.