Контроль качества продукции и услуг #1100937

Артикул: 1100937
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.05.2024
4. Правовая и нормативная база контроля качества продукции и услуг в предприятиях питания потребительской кооперации 3
18. Фальсификация. Понятие. Объекты. Виды. 7
27. Идентификация, услуг питания кафе, критерии идентификации 11
47. Контроль качества изделий из дрожжевого теста 16
Список использованной литературы 17

... Проблема качества актуальна абсолютно для всей продукции (товаров, работ и услуг). В условиях рыночных отношений качество всегда рассматривается с позиции потребителя. Интересы потребителей включают в себя интересы и растущие запросы граждан и организаций в сфере приобретения продукции. Удовлетворение таких потребностей становится возможным лишь в процессе взаимодействия изготовителей продукции (товаров, работ, услуг) с потребителями ...
1. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. - М., 2004. - С.62.
2. Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 – 01., 2002.
3. Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения. №2. К. СанПиН 2.3.2.1080 – 02. М., 2002.
4. Донченко Л.В.и др. Безопасность пищевой продукции:. – М.:ДеЛи, 2007 – 539 с.
5. Елманов С.Ф., Ловачева Г.Н., Успенская Н.Р. Контроль качества продукции общественного питания., Москва «Экономика»1983, 207с.
6.. Окрепилов В.В. Управление качеством. - СПб.: ОАО «Издательство «Наука», 2000. - 912 с.
7. Рогов И.А. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов. – Новосибирск: Сиб. Унив. Изд., 2007. – 227 с.
8. Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряев В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. – 3-е изд. – М..: Издательский Дом «Дашков и Ко», 2001. – 620 с.
9. Шепелев А.Ф., Мхитарян К.Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. Учебное пособие. – Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2001. – 208 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Контроль качества продукции и услуг
Артикул: 1100937
Дата написания: 12.03.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Контроль качества продукции и услуг
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 69%
Количество страниц: 18
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Контроль качества продукции и услуг по предмету контроль качества продукции и услуг

Пролистайте "Контроль качества продукции и услуг" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.05.2024
Контрольная — Контроль качества продукции и услуг — 1
Контрольная — Контроль качества продукции и услуг — 2
Контрольная — Контроль качества продукции и услуг — 3
Контрольная — Контроль качества продукции и услуг — 4
Контрольная — Контроль качества продукции и услуг — 5
Контрольная — Контроль качества продукции и услуг — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 69% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.