Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем сервиса. Хлебопекарное производство.

Артикул: 1501244
970p. 1 500p. Только 07.12.2019
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 05.02.2020
Как получить эту работу? Как получить эту работу через 2 минуты?
Введение 3
1. Основные стадии хлебопекарного производства. Подготовка сырья 5
2. Тепловые способы воздействия при хлебопекарном производстве 9
2.1. Прогревание теста-хлеба 9
2.2. Образование твердой корки. Внутреннее перемещение влаги в хлебе 10
2.3. Образование мякиша 13
2.4. Жизнедеятельность бродильной микрофлоры теста в процессе выпечки 16
2.5. Коллоидные процессы, протекающие в тесте-хлебе при выпечке 19
2.6. Увеличение объема выпекаемых изделий и упек 21
2.7. Влияние режима выпечки на качество хлебного продукта 23
Заключение 26
Список используемой литературы 28
1. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005.
2. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2004.
3. Барабанова Е. Н. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров. – Москва.: Экономика, 2004.
4. ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия.
5. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2004.
6. Горощенко Л. Хлеб и хлебобулочные изделия // Продовольственный бизнес. – 2006. - № 8.
7. Справочник технолога общественного питания. М.: «Экономика», 1990.
8. Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов. 3-е. изд., перераб. и доп. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.-208 с.
9. Соколов А.Я. Технологическое оборудование предприятий по хранению и переработке зерна. – М.: Колос, 1984 г., 445 с.
10. Немцова З.С. Основы хлебопечения. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 c.
Тема: Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем сервиса. Хлебопекарное производство.
Артикул: 1501244
Дата написания: 21.03.2010
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технологические процессы в сервисе
ВУЗ: ККИ (Казанский Кооперативный Институт)
Научный: Сагадеев В.В.
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 28

Пролистайте работу и убедитесь в качестве

После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до 05.02.2020
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 1
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 2
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 3
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 4
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 5
Курсовая — Механические, гидравлические и тепловые способы воздействия на исходное сырье материальных объектов и систем — 6
Показать остальные страницы ▼
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2010 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 60%, приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 174 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
Ничего не подошло? Узнай цену написания твоей работы — сэкономь 100р.!
+
Прикрепить файлы
Как это было у тех, кто заказал раньше тебя?.. Не забудь оставить свой отзыв!