Методы определения таннинов в пищевых продуктах #1400757

Артикул: 1400757
  • Предмет: Аналитическая Химия
  • Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 709 Равиль в 2009 году
  • Количество страниц: 26
  • Формат файла: doc
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.05.2024
Введение 3
1. Таннины – общие сведения 4
1.1 Биогенез танинов их классификация и нахождение в природе 5
1.2 Свойства, получение и применение таннинов 8
2. Таннины и пищевые продукты 12
2.1 Содержание таннинов в пищевых продуктах 12
2.2 Методы определения таннинов в пищевых продуктах 14
Заключение 19
Приложение 20
Список использованной литературы 25
1. Блажей А., Шутый Л. Фенольные соединения растительного происхождения М.: Мир, 1977, с. 132
2. Зефиров Н.С., Кулов Н.Н. и др. Химическая энциклопедия. М.: Научное издательство «Большая российская энциклопедия», 1995, Т. 4, .с. 493
3. Коренман Я. И. Ароматические соединения – экоаналитческие проблемы // СОЖ, 1999, 12, с. 39
4. Левданский В.А. Ценные химические продукты из коры лиственницы пихты и березы // Вестник КрасГУ, 2003, с. 1
5. Племенков В.В. Введение в химию природных соединений. Казань, 2001, с. 201
6. Федосеева А.А, Лебедкова О.С., Каниболоцкая Л.В., Шендрик А.Н. Антиоксидантная активность настоев чая // Химия растительного сырья. 2008. №3. с. 123
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Методы определения таннинов в пищевых продуктах
Артикул: 1400757
Дата написания: 20.05.2009
Тип работы: Реферат
Предмет: Аналитическая Химия
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 62%
Количество страниц: 26
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Методы определения таннинов в пищевых продуктах по предмету аналитическая химия

Пролистайте "Методы определения таннинов в пищевых продуктах" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.05.2024
Реферат — Методы определения таннинов в пищевых продуктах — 1
Реферат — Методы определения таннинов в пищевых продуктах — 2
Реферат — Методы определения таннинов в пищевых продуктах — 3
Реферат — Методы определения таннинов в пищевых продуктах — 4
Реферат — Методы определения таннинов в пищевых продуктах — 5
Реферат — Методы определения таннинов в пищевых продуктах — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.