Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни #1301753

Артикул: 1301753
1 570p. 2 000p. Только 20 и 21 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 19.06.2024
Введение 3
1. Концепция развития потребительской кооперации до 2015 года 6
2. Основная часть 11
2.1 Особенности приготовления мучных изделий из дрожжевого теста в татарской кулинарии 11
2.2 Требования к качеству сырья используемого при приготовлении мучных изделий из дрожжевого теста 16
2.3 Рекомендуемый ассортимент изделий 18
2.4 Характеристика ассортимента мучных изделий из дрожжевого теста 19
2.5. Требования к качеству мучных изделий татарской кухни, условия, сроки хранения и реализации 24
2.6 Составление меню 26
2.7 Составление технологической карты 27
2.8 Составление технологии 27
Заключение 37
Список использованной литературы 39
Приложение 42
1. ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная
2. ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад.
3. ГОСТ 171-81-Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.
4. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для нач. проф. образования.- М.: Издательский центр «Академия», 2009.- 304с
5. Бережный И.Г. и д.р. Организация предприятий общественного питания: М., Экономика, 1975.
6. Гусейнзаде Г.Татарская кулинария. 2006 . – Ульяновск: Дом печати, 250 с.
7. Долникова В., Хечуашвили А. Татарская кухня. Будни и праздники. М.: Изд. Эксмо-Пресс, 2002. – 320 с.
8. Юнус А.А. Татарские народные блюда, под ред. Газизова Р.Р. Казань: Изд-во «Раннур», 2000г. 408с
9. Мглинец А.И., Акимова Н.А., Дзюба Г.Н., Технологии продукции общественного питания: Учебник. Изд.-во: Троицкий мост, 2010.- 736с.
10. Кухни народов мира. М.: У-Фактория, 2005. – 672 с.
11. Калаурова М. Кухни разных народов, Харвест, 2006. – 640 с.
12. Минигалиева А. Татарская кухня. Коротко о вкусном. Донецк: БАО, 2002, 64 с.
13. Минигалиевым А. Лучшие рецепты татарской кухни» "БАО-Пресс", 2001
14. Поливанова Л.А. 500 блюд татарской кухни. М.: Вече, 2001. – 400 с.
15. Панфилова О. 1000 лучших рецептов мусульманской кухни. Рипол-Классик, 2007. – 480 с.
16. Радченко Л. А. Организация производства предприятий общественного питания: Ростов-на-Дону, Феникс, 2004
17. Ройтер И.М. Сырье хлебопекарного производства: Киев, Техника, 1972
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания/ Авт. – сост. Здобнов А.И, Цыганенко В.А., Пересичный М.И. – К.: А.С.К., 2001. – 656с.
19. Силаева К. Татарская кухня. М.: Изд. Эксмо-Пресс, 2002.- 63 с.
20. Сомов И.Н. Кухни народов мира. 1300 рецептов. 2005. – 448 с.
21. Татарская кулинария.- Казань: Таткнигоиздат, 1981.
22. Татарская кухня. Рецепты для вас. М.: Цитадель-трейд, 2005. – 64 с.
23. Хэгана А. Лучшие рецепты татарской кухни. М.: Изд. Эксмо-Пресс, 2004.- 320 с.
24. Шабаева Л. Татарская кухня. М.:изд. Лабиринт, 2005. – 512 с.
25. 1000 рецептов татарской кухни. М.: Диамант, 2001. – 511 с. Бесплатно скачать реферат "Технология татарской кухни" в полном объеме
26. Технология продукции общественного питания: Учебник/Мглинец А.И., Акимова Н.А., Да Г.Н. и др. Под редакцией АИ А.И. Мглинца.-СПб.: Троицкий мост, 2010.- 736с
27. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. 2-е изд.Т1 Физико- химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке/ А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А., Баранов и др.; Под. ред. д-ра техн. наук профессор. А.С. Ратушного.-М.: Мир, 2007.-351с.
28. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. 2-е изд.Т2 Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных и булочных изделий/ А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А., Баранов и др; Под. ред. д-ра техн. наук профессор. А.С. Ратушного.-М.: Мир, 2007.-351с
29. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий: Ч. V / под общей редакцией В.Т. Лапшиной. 2-е изд., с изм. и доп. – М.: «Хлебпродинформ», 2006. – 760 с.
30. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий татарской национальной кухни для предприятий общественного питания./ под ред. Сайфуллиной С.Н.; сост.: Низамиев И.Н., Шамсутдинова С.Г., Недашковская Г.А. и др. – Казань: Газетно-журнальное издательство, 1997. – 303с.
31. http://www.restoran-bilyar.ru/cgi-bin/go.pl?i=20
32. http://www.rus.coop/union/91610/91611
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни
Артикул: 1301753
Дата написания: 12.03.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 91%
Количество страниц: 49
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни по предмету технология общественного питания

Пролистайте "Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.06.2024
Курсовая — Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни — 1
Курсовая — Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни — 2
Курсовая — Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни — 3
Курсовая — Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни — 4
Курсовая — Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни — 5
Курсовая — Мучные изделия дрожжевого теста татарской кухни — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 91% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.